Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Архив

Recommended Posts

Nicole Scherzinger enjoyed a romantic evening in Paris with her boyfriend, British Formula 1 driver Lewis Hamilton.

The two took a stroll by the Eiffel Tower and had an intimate dinner at De Vino restaurant where Lewis was seeing kissing Nicole’s hands endlessly.

The lovebirds look likely to be married by the end of the year. Friends of the Pussycat Dolls frontwoman have spoken of the big day, and predict it could even happen before Christmas: “Nicole is in a real hurry to tie the knot, and both of them have told their folks to be ready for a big event soon.” A friend of the singer said.

According to the Daily Star, another source close to Nicole spoke of the singer’s hurry to wed: “It’s supposed to be a big secret but she’s already talking about flying everyone out to Las Vegas for the ceremony.”

29517_8226b861511b14a23d7b5ac4b00b6308.jpg 29518_ea955d135ce91c260f5a1eb0f41a2df9.jpg 29519_a3a771b6f7d275428789023e542192d8.jpg 29520_3fdf42d548af5a32df2bc14223bb9613.jpg 29521_41c420f12d8c14c781894a92b08e78f3.jpg 29522_9f4614214548c8f14a294e8d7225f882.jpg 29523_0e1031ed48b53150c9128540a6797d58.jpg 29524_d24a132d15082cb8af3a0e6af092474d.jpg 29525_05adae9a83f2ae698cb92ce65f061265.jpg 29526_785927f4faca8d102cdc66a6ca7079f8.jpg

Поделиться этим сообщением

Nicole Scherzinger enjoyed a romantic evening in Paris with her boyfriend, British Formula 1 driver Lewis Hamilton.

Ха! Спалили)))

эх, Париж, романтика :wub:

мне эта пара нравится, хотя "молодая не молода" (с) :D

зато оба симпатичные, известные, негатива - ноль

Ха! Спалили)))

Ну уж прям, спалили :)

Сами, наверно, фоторепортеров позвали :D

Конечно.... :D Но снимки- спецом плохого качества "а-ля папараццы" :lol:

а скорее всего папег подсуетился...лишняя реклама не бывает :D

Льюиса Хэмильтона критикуют в Германии

Немецкие журналисты находят, что у британца синдром мании величия

В последнее время пилот команды McLaren Mercedes - Льюис Хэмильтон стал мишенью для разного рода критических статей, которые появились о нем в немецкой прессе.

А немецкое радио RTL и вовсе расценивает Хэмильтона как человека, страдающего манией величия, называя его «мегаломаном».

В чем причина подобных нападок и высказываний? Все очень просто. С недавних пор Льюис Хэмильтон стал открыто сравнивать себя с трехкратным чемпионом мира Аэртоном Сенной.

«Я знаю, что я также хорош, как и Аэртон Сенна», - заявил 23-летний британский пилот, который проводит в Формуле 1 всего лишь свой второй сезон. Вот эти слова и вызвали гнев журналистов.

За свою карьеру в королевской категории гонок знаменитый бразильский пилот смог выиграть три чемпионских титула и все за рулем машины команды McLaren, одержать 41 победу, 65 раз стартовать с поула и проехать во главе гонки 13 340 километров.

У Льюиса пока нет титулов, да и по всем другим показателям он пока явно уступает своему знаменитому предшественнику, но зато в прошлом году, после своего первого сезона в королевской категории гонок амбициозный британец уже выпустил книгу с его биографией!

Когда эта книга вышла в свет, знаменитый британский публицист, специализирующийся на написании биографий знаменитостей, заявил о том, что писать свою автобиографию, «прожив в лучах славы каких-то десять минут, довольно высокомерно».

Мегаломан - он и в Германии мегаломан.... :lol:

aa9635a5a759e3f1be.jpg

29541_6fbe6ce757ecfe501d17dc2289bda9fe.jpg 29542_82034ba65f1abbd5399919e2499e93a7.jpg 29543_a5b5eefc595d64c9d360681a27eb0c3a.jpg 29544_37a0e522d42320fe3840d31977b9a1fd.jpg 29545_e4fb0c4b2de101161c37f24b987cfd5c.jpg 29546_54814d411c6c4c65695fae4a86722376.jpg 29547_aa55fc6b5304bb33a66994bb6121c3bb.jpg 29548_bf3e7f84c3d2fb8c39053293166167cf.jpg

у британца синдром мании величия

им надо Пулитцеровскую премию дать за такое важнецкое открытие ;)

Гость Dharmulia

Боже моё, я-таки АСИЛИЛА эту тему, всю, как есть, 356 страниц без малого.

Во-первых, спасибо огромное за преприятнейшие всякие ссылки, за фотографии - гладкие и гадкие, за информацию поразнокалибернее всяких The Sun, Figaro и Hello. Во-вторых, по итогам просмотренного позволю себе громко подвести, мнээ, эстетические итоги. "Да по какому праву?" - спросите вы. Если не рассусоливать, я почти восемь лет пишу про моду, смотрю на моду и, будучи имиджмейкером, дизайнером и пр, создаю моду сама.

Ну, как сказал бы сегодня Гагарин, - "погнали!"

1) Ракель дель Росарио

Безусловно хорошенькая девушка. У нее очень выигрышный тип внешности + комплекции: она и в 40 будет выглядеть на 25 - потому что маленькая, худенькая и черты кукольно-детские. Она не красавица, ибо красота - понятие взрослое, даже зрелое. Но безусловно привлекательна, и, что ценнее, определенно смела в самовыражении. Здесь никто не обратил внимания, но Ракель, обладая ростом (примерно) 160 сантиметров, очень редко носит каблуки! Она почти всегда на плоской подошве!! А уж могла бы не слезать с платформ и каблуков, как делает, например, и так не коротышка Тамара Экклстоун.

Потом, она безупречно вписывается в распоследние модные тенденции. То есть не успели показать "греческие" сандалии на всех мировых подиумах - глядь, а они у нее на ногах! И каждый раз - безупречно подобранный верх: маленькие кукольные платьица "бэби-долл", повязочки, легкая этника... Если много сверху, значит, открыты ноги, если мало сверху, значит, она в джинсах - "бра-во!", никакой вульгарщины, хотя при её "бэбидолльности" можно было бы на раз скатиться.

Концертные одеяния я комментировать не буду, потому что на сцену она одевается, скорее всего, исключительно для единения с поклонниками (то есть мегамолодежно) и для собственного физического комфорта (2 часа скакать под софитами - это почти как бахрейнскую гонку проехать).

Что же до звучавших здесь вопросов о "балахонистости" ее некоторых платьев (к Тамаре по этому поводу на форуме больше вопросов, но Тамару я разберу отдельно), то иногда надеваемый ею ампир (покрой платья, когда линия талии находится под грудью и дальше идет широкая юбка, см. начало 19 века) абсолютно логичен. Откровенно говоря, единственное, что нельзя надевать с фигурой Ракель (и чего она, судя по всему, никогда и не делает) - это длинные тяжелые вечерние платья в пол. Будет очень смешно. Все остальное - сколько угодно, висеть, как говорит Александр Васильев, будет очень красиво. :D

Подытоживая, не могу не сказать: молодец Фернандо, черт побери, ну каков молодец! :D

Гость Dharmulia

Эстетические итоги, часть 2.

2) Тамара Экклстоун.

Одна из немногих женщин в паддоке, которую можно без дураков, без скидок на фамилию и без надежды на взаимность ( :D ) назвать красивой. В прошлом году была стопроцентной красавицей. Сейчас - просто красивая женщина, которая довольно правильно подает свою укрупнившуюся фигуру, иногда допуская при этом не смертельные ошибки.

Почему Тамара - красива? Во-первых, у нее довольно редкая масть: каштаново-пепельные волосы и темные брови в сочетании с ярко-голубыми, прозрачными глазами. Это признак породы, и это дьявольски красиво. Во-вторых, она с ног до головы гармонична (кстати, сейчас даже гармоничнее, чем в "худые" времена): крупные, яркие черты лица, яркие краски, крутобедрая, пышногрудая, волосьев - грива, глаз - озеро, зубов - как в Песни Песней Соломона, "стадо нестриженых овец". При этом буйстве плоти и красок Тамара все-таки не простушка-хохлушка (ничего личного, братья-украинцы! :D ), хотя при желании за сочную киевскую дивчину вполне сойдет. Вот ведь природа породы, еще б на миллиметр шире нос, ноздри погрубее, на пару миллиметров больше глаза, разрез другой - и все, жаркая одесская официантка. Но этих миллиметров нет, и она - Тамара Экклстоун. :D

Что же до одежды, то платья-ампир - единственное безупречное стилистическое решение для крупной высокой девушки, которая раздалась в талии и руках, при этом сохранила вполне аппетитные ножки. Друзья мои, вам что, милее перетянутые крест-накрест своими топиками и джинсами тетеньки, похожие на сардельку, запихнутую в обертку из-под сосиски? А ведь так делает большинство! "Как я поправилась, какой ужас, нет, я не могу купить L, ни за что в жизни, я как S носила, так и буду, ничего, как-нибудь застегнется..." И ходят потом по улицам женщины, у которых спина в три складки, а на лице вечно мученическое выражение, потому что ТЕСНО, раскудрить через коромысло, тесно!

А Тамара умудряется с полным (во всех смыслах) достоинством носить свое поменявшееся тело. Более того, я давно уже не видела человека, который настолько гармонично и легко смотрелся бы, потеряв свою модельную фигуру.

Единственное, за что можно пожурить Тамару, так это за не всегда верно подобранный крой платья: иногда она все же излишне открывает и утягивает себя сверху, чем подчеркивает полные руки и плечи совсем не так, как их можно и нужно подчеркнуть.

Ну и P.S.

Как любая внешность взрослого человека - это прежде всего характер, так и тут: характер у Тамары не менее яркий и мощный, чем ее общий план. :D Смотрела не раз ее репортажи с гонок - работает с огоньком, да что там, с костром за пазухой. :lol:

Браво, Dharmulia ! Впечатление от прочитанного, как от хорошего материала в модных журналах... :wub:

С тобой трудно не согласиться, но у Ракели, на мой взгляд, кукольная мода чересчур доминирует в жизни....разнообразие стилей - не ее конек :unsure:

К слову, на фотосессиях VICEROY она выстреливает ( ну не она, наверно, конечно..) прям в точку - идеально по стилю...и аксессуары в тему... :P

Ну , а высокий каблук, по-моему , она редко использует из-за своей небольшой косолапости - смешной будет походка :rolleyes:

Ну а Тамара при своей кажущейся породистости, на самом деле такой, думаю, не является,одежда-таки сидит на ней чаще,как неродная,особенно в период сегодняшнего кустодиевского периода... :D Плюс ее большой недостаток - очень заметный , иногда неаккуратный макияж лица , хорошо заметный на крупных фото.....наверно- проблемная кожа... :rolleyes:

Dharmulia, действительно, браво! :wub: Прекрасно написано, и, соглашусь с verdadero, как в хорошем модном журнале.. Приятно и интересно было почитать! Еще пиши! :rolleyes:

Насчет Ракель, один костюмчик (нет, два) я ей все же не прощу (на мой взгляд, не шло совсем), а остальные спокойно переношу.. ;)

Насчет Тамары, красота, безусловно, есть, и, ты открыла мне глаза - что мне не нравилось, а я не могла понять, что - открытые плечи! Буду знать теперь точно что меня в ней смущает! :)

Во всех нарядах, ты душка, хороша :rolleyes:

mhvhvgf8.jpg

Вот это по нашему :D

00157055.jpg

Ах, оставьте,ах,оставьте. всё слова,слова,слова..... :D

00157032.jpg

Гость Dharmulia

Ох, спасибо вам, ох, приятно! :blush: Правда, в модные журналы такое прошло бы только в качестве авторской колонки, увы, поэтому с некоторых пор я туда пишу нечасто.

Пока не взялась за следующих - отвечу по предыдущим.

Verdadero, как ты и предполагал, на съемках VICEROY работают минимум два стилиста, которые продумывают каждый комплект вплоть до шнурков. И насколько я помню, в их руках Ракель получается опять же не женщиной-вамп, а просто аккуратной современной куколкой в стиле smart casual. А то, что она не слишком разнообразит стиль - "бэби-долл"+ молодежно-спортивный casual - так это, увы, но ах, опять же логично. У нее слишком определенный типаж, вне рамок которого она будет выглядеть смешно. Это я отчасти и имела в виду, отделяя её от красавиц. Красота обычно многолика и... вариативна, что ли: вспомните Линду Евангелисту или Миллу Йовович! А Ракель - заложница своего куклиного личика. Не в пример, кстати, Дженни Далман, про которую будет сказано позже...

SweetCherry, а никто и не говорил, что у Ракель безупречный вкус! Чай, не Джеки Кеннеди! :D Она действительно иногда одета весьма корявенько. Но в целом - блюдет свой стиль, умеет быть актуальной (идиотское определение, но ты поняла, о чем я), и главное - почти всегда выглядит гармонично и не вульгарно.

Тамара действительно как-то неграмотно пользуется тональными средствами, или просто фотографы злопакостные попадаются :D. Тем важнее, что даже такая нехорошая кожа совершенно не портит черт лица (главное, любоваться издали :D)

Гость Dharmulia

28 мая 2006, Гран-При Монако, девицы Экклстоун.

Здесь Тамара и вовсе Анджелина Джоли, только не с готическим, а с боттичелиевским уклоном. (Наряд при том весьма специфический)

Хмм.. ПоследнИЕ танго в Париже.

Низкое качество оптики ей идет.

С мнением, что реклама - согласен.

29514_aab47c64d85d94d7ba1e73db6995c5e6.jpg 29515_6e7c931d14e616f91b0d14af159a74af.jpg 29516_0bdf975d93337b32db46e45a150f5d70.jpg

Фрося, спасибо огромное! Как я поняла, это все с той же презентации, где была Мишель. Да?

И отдельное спасибо за старенькие фотки Рак!!! Очень приятно смотреть на неё в то время, когда романтика с Фернандо только начиналась... :rolleyes:

mhvhvgf8.jpg

:rolleyes: Это точно!

Dharmulia, очень приятно почитать!!! С нетерпением жду того момента, когда количество твоих сообщений превысит 40, чтобы фотографии можно было выкладывать! Спасибо, что отстояла Тамару. Её тут порой незаслуженно ругают, а она так безумно хороша в своих формах!

mhvhvgf8.jpg

вот не знаю почему она мне оооочень напоминает Дженни...

что-то общее у них все таки есть...

в продолжение моей темы...Кими-репер...

xe30ed3edye7.jpg

вот не знаю почему она мне оооочень напоминает Дженни...

что-то общее у них все таки есть...

по-моему тоже.....при соотв. ракурсе.... :rolleyes:

Фрося, спасибо огромное! Как я поняла, это все с той же презентации, где была Мишель. Да?

возможно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...