verdadero Опубликовано 23.08.2008 17:19 Дорвались до бикампеона... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.08.2008 18:16 Вот и распрекрасная Тамара нашлась, если кто беспокоился.... :rolleyes: Сначала с испанцем, папка подождет.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.08.2008 18:45 Что-т не так и много в ней распрекрасного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.08.2008 18:47 Что-т не так и много в ней распрекрасного...Согласен....но здесь достаточно ёйных филов.... :rolleyes:Например, Настя.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 23.08.2008 19:06 Всем спасибо за фотки! Вот еще подкину.Ракель и Лизоника типа подружки, как пишет пресса.Ой, мамочки! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 23.08.2008 19:07 я конечно Тамару люблю, но она кажись набрала парочку лишних кг, или опять неудачный кадр :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 23.08.2008 19:07 Например, Настя.... :DЯяяяя....? С каких это пор? :D Что-то вы путаетесь в показаниях, товарищ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 23.08.2008 19:08 Ракель и Лизоника типа подружки, как пишет пресса.небось вместе гульбонили, когда муженьки в поте лица работали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 23.08.2008 19:08 я конечно Тамару люблю, но она кажись набрала парочку лишних кг, или опять неудачный кадр :huh:Зато Ракель все худеет... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 23.08.2008 19:12 Зато Ракель все худеет... :unsure:это точно..я просто ужаснулась когда увидела ее ножки-спичечки на фотках :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.08.2008 19:12 я конечно Тамару люблю, но она кажись набрала парочку лишних кг, или опять неудачный кадр :huh:Оправдать Тамарку неудачными кадрами никак низя, попёрло её от праздной жисти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 23.08.2008 19:15 это точно..я просто ужаснулась когда увидела ее ножки-спичечки на фотках :blink:Да уж, ножки как у козы - рожки. :o :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.08.2008 19:15 Яяяяя....? С каких это пор? :D Что-то вы путаетесь в показаниях, товарищ!Точно-точно, не отпирайся... :P небось вместе гульбонили, когда муженьки в поте лица работали :DПо идее, им лучше стать подружками, мыть косточки обоим :rolleyes: Зато Ракель все худеет... :unsure:Меня это пугает ужо......мож это булимия ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 23.08.2008 19:16 Оправдать Тамарку неудачными кадрами никак низя, попёрло её от праздной жисти... :D У этих богачек ведь должны быть всякие примочки от полноты. Бычий цепень там... еще что-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 23.08.2008 19:18 Оправдать Тамарку неудачными кадрами никак низя, попёрло её от праздной жисти...дамс...надо ей подсказать хай берет пример с Рафы или Ракели...а то может девочка не знает, что похудать бы не помешало ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.08.2008 19:24 :D У этих богачек ведь должны быть всякие примочки от полноты. Бычий цепень там... еще что-нибудь.Ну , цепень- это слишком радикально :lol: А ваще она мне начала нравиться как нелепая плюшевая игрушка, подкупающая своей нескладностью и не стесняющаяся этого....барышня- крестьянка этакая... :rolleyes: дамс...надо ей подсказать хай берет пример с Рафы или Ракели...а то может девочка не знает, что похудать бы не помешало ;)понимать-то понимает, но уже не судьбапонимает, что со своим статусом и деньгами особо напрягать свой организм не нужно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 23.08.2008 19:28 Точно-точно, не отпирайся... :PЛадно, раскусил :blush: А ваще она мне начала нравиться как нелепая плюшевая игрушка, подкупающая своей нескладностью и не стесняющаяся этого....барышня- крестьянка этакая... :rolleyes: понимает, что со своим статусом и деньгами особо напрягать свой организм не нужно :DНу, если она себе сама такой нравится, то чего уж. Но я не представляю... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.08.2008 19:35 Ну, если она себе сама такой нравится, то чего уж. Но я не представляю... :oНе. ну если сравнить Тамару с Петрой, то имея менее красивый экстерьер, Петя держит себя в ежовых рукавицах, хотя , наверно, и она склонна к полнотеПоэтому, когда Петя в форме и хорошо одета, то она мне больше нравицаТамару просто уже не восстановить, похоже она смирилась с этим... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 23.08.2008 19:38 Не. ну если сравнить Тамару с Петрой, то имея менее красивый экстерьер, Петя держит себя в ежовых рукавицах, хотя , наверно, и она склонна к полнотеПоэтому, когда Петя в форме и хорошо одета, то она мне больше нравицаТамару просто уже не восстановить, похоже она смирилась с этим... :rolleyes:Ну почему не восстановить? Она же не бабка старая? Спорт там, здоровое питание. Может, у нее со здоровьем что-то... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 23.08.2008 19:39 Ну, если она себе сама такой нравится, то чего уж. Но я не представляю... :oщас может скажу крамольную фразу... я б не отказалась от пары лишних килограммчиков, а то раньше отдавала всякой родне шмотки, потому что стали малы, а теперь - потому как большие :blink: :unsure: Столько любимых вещей коту под хвост братьям-сестрам в гардероб :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 23.08.2008 19:39 Тамару просто уже не восстановить, похоже она смирилась с этим... :rolleyes:у меня она ассоциируется с Миркой а-ля Федерер, тоже в тени знаменитости...и при этом нет надлежащего ухода за собой, которое должны быть, ведь они публичные люди и почти всегда на первых страницах прессы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 23.08.2008 19:40 Всё свое, ношу с собой :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 23.08.2008 19:43 у меня она ассоциируется с Миркой а-ля Федерер, тоже в тени знаменитости...и при этом нет надлежащего ухода за собой, которое должны быть, ведь они публичные люди и почти всегда на первых страницах прессыМирка очень ухоженная в плане внешности, просто полная. Но у нее просто нет времени. Все для Роджа! :wub:Всё свое, ношу с собой :P :D Мило... Это ведь не в Валенсии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 23.08.2008 19:47 :unsure: Надо же, как Прост-младший,на отца похож,я и не знал.Nicolas Prost s přítelkyní Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 23.08.2008 19:50 Подруга Токумо Сато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах