anastasy_a Опубликовано 22.08.2008 20:10 ЖЖош :lol:Я правду говорю. Со славянками тягаться дело такое... проигрышное.А вот и первая девушка в Валенсии - Изабелла.Ожидаются Рафа и Ракель...я тож из Беларуси, и тож не тронута... Ну вот, лишнее доказательство! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.08.2008 20:13 и тож не тронута...какие вы фсе недотроги.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 22.08.2008 20:15 какие вы фсе недотроги.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 22.08.2008 20:17 Ха-ха! В тему моего поста о преимуществах косметики, из-за которого на меня наехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 22.08.2008 20:19 Плеточку б исчо... :PА почему не Хейди Клум? Или там что-то тоже было и должок остался? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.08.2008 20:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 22.08.2008 20:19 какие вы фсе недотроги.... :PМы девушки прличччные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 22.08.2008 20:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 22.08.2008 20:20 Ой страшна!Юр, ну ты и позы выбрал! :D На свой вкус..Не завидуй, тебе говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 22.08.2008 20:21 Мы девушки прличччные...+ 1000!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 22.08.2008 20:21 я тож из Беларуси, и тож не тронута... А на аватаре тогда кто? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 22.08.2008 20:23 Не завидуй, тебе говорят.Ей завидовать? Упаси Боже! :lol: :lol: :lol: Да я ее моложе насколько! Чур меня... У меня и стиль другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.08.2008 20:23 А почему не Хейди Клум? Или там что-то тоже было и должок остался? :lol:Мож ей захотелось стать не только лицом парфюмерной фирмы, но и лицом отдельно взятого поворота....Вот так может и мода пойдет среди селебритиз обзывать собой повороты.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 22.08.2008 20:24 А на аватаре тогда кто? :blink: :DГоворим же, белорусская натуральная красота!Куда там остальным ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.08.2008 20:25 Мож ей захотелось стать не только лицом парфюмерной фирмы, но и лицом отдельно взятого поворота....Вот так может и мода пойдет среди селебритиз обзывать собой повороты.... :lol:во как завернул :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.08.2008 20:26 Ой страшна!Юр, ну ты и позы выбрал! :D На свой вкус..Почему на свой ? :P На Люсика... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 22.08.2008 20:26 А на аватаре тогда кто? :blink: :D????? чем аватор не устраивает?P.S. а у вас кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.08.2008 20:29 ????? чем аватор не устраивает?Силикон ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 22.08.2008 20:31 Силикон ?я Вас умоляю!Вы же мужчина, неужели отличить не можете?Опыта, видать, маловато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 22.08.2008 20:34 я Вас умоляю!Вы же мужчина, неужели отличить не можете?Опыта, видать, маловато...Приложили тебя, Юрочка! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arwen Undómiel Опубликовано 22.08.2008 20:34 я тож из Беларусиух ты, тут заповедник белорусок!В компанию примете?Я натуральная (пока еще), с ног до головы, или наоборот. . :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 22.08.2008 20:35 ух ты, тут заповедник белорусок!В компанию примете?Я натуральная (пока еще), с ног до головы, или наоборот. . :D :D :DПримем! Включайся в разговор. А то тут засилье любителей силикона... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.08.2008 20:37 Вы же мужчина, неужели отличить не можете?Видимо , все же женщина Аааааааааа, только не это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arwen Undómiel Опубликовано 22.08.2008 20:38 Примем! Включайся в разговор. А то тут засилье любителей силикона... :lol:Thanks! А силикон, ребят, счастью не помеха... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.08.2008 20:39 Приложили тебя, Юрочка! :lol:Куда ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах