Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Архив

Recommended Posts

Ракель как всегда хорошо, токо она кажись малехо подхудала или редакторы журнала слишком зафотошопили...ей бы пару кг набрать и будет то шо надо... B)

Это да....Посмотрим на нее в Валенсии, если там появится.... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Ракель как всегда хорошо, токо она кажись малехо подхудала или редакторы журнала слишком зафотошопили...ей бы пару кг набрать и будет то шо надо... B)

Зафотошопили, это точно. Но журнал есть журнал. Там все идеальными должны быть. Пририсовали ей, что надо.

Ой, да не смущай меня... Я буду держать себя в руках, обещаю. :lol:

Мне до Коры далеко.

вы все так обещаете, а потом меры не знаете... :lol:

вы все так обещаете, а потом меры не знаете... :lol:

Просто у нас мера разная :rolleyes: :D

Вот эти мужчины... Еще жалуются! :angry: :D

Согласна на 100%! :angry: :D

:lol: Оооо, это правда... :P

Ни в коем случАе......наоборот.... :lol:

:lol: Оооо, это правда... :P

Ни в коем случАе......наоборот.... :lol:

:lol:

Отлично, я рада, что мы пришли к согласию. :)

:lol:

Отлично, я рада, что мы пришли к согласию. :)

Я тож... :rolleyes: Кстати, забываю тебя спросить - шо это за мужик в подписи, валяющийся на льду ?

понятно, что швейцарец....но поскольку за фигкатанием щаз особо не слежу, то теряюсь в догадках :blink: :D

Фотосессия для очередного журнальчика.

rakajd0.jpg

raka2dv2.jpg

Неужели это - Ракель! :blink:

Не...не могут на это смотреть... :rolleyes:

683395w.jpg

Не знаю, может было уже.

http://mixzona.ru/news/photo/view/36/nikol...cole/page2.html

Вай, только щаз заметил....Николь таскает леопардовую сумку еще с Монако до сих пор , где они с Хэмом в Штатах... :blink:

Теперь ясно, чего она махнула с Люсиком в Испанию, забыв про запись нового альбома - и правда........, денюшки закончились... :D

Я тож... :rolleyes: Кстати, забываю тебя спросить - шо это за мужик в подписи, валяющийся на льду ?

понятно, что швейцарец....но поскольку за фигкатанием щаз особо не слежу, то теряюсь в догадках :blink: :D

:D Как грубо... Мужик... валяется...

Это услада очей моих - Стефан Ламбьель. Двухкратный ЧМ, серебряный Олимпийский чемп, талантище, красавец и прочая, прочая, прочая...

:D Как грубо... Мужик... валяется...

Это услада очей моих - Стефан Ламбьель. Двухкратный ЧМ, серебряный Олимпийский чемп, талантище, красавец и прочая, прочая, прочая...

Дай хоть нормальную фоту, ......оценим твою усладу, .......слехка потопчемся по его конькам.... :lol:

Дай хоть нормальную фоту, ......оценим твою усладу, .......слехка потопчемся по его конькам.... :lol:

Мне по шее за офф надают :blush:

У него много красивых фоток. Фотогеничный товарисч. Это совершенно другой тип мужчины, неформульный, скажем так. Модельные выкладывать не буду :D

Вот парочка.

9970613dsc8923vo2.jpg

Любовь к России, так сказать...

4c2f7c1fe3ecmc7.jpg

Как тут устоять...

36822ec52d98.jpg

Ну, и два любимца сразу.

1f2084ea43af.jpg

Мужчины фиг катанием не увлекаются, особенно мужским, конечно. :D Но если интересно, посмотри видюшку. С нее для меня все и началось. Только предупреждаю - самое красивое в конце. Хотя, конечно, ютьюб сильно искажает восприятие.Это как смотреть классный фильм в экранной версии, на малюсеньком экране...

http://www.youtube.com/watch?v=1iCHw3kFy1c

Мужчины фиг катанием не увлекаются, особенно мужским, конечно. :D Но если интересно, посмотри видюшку. С нее для меня все и началось. Только предупреждаю - самое красивое в конце.

Теперь ясно - достойный экземплярчик, женская армия поклонниц ему, безусловно, обеспечена... :rolleyes:

Посмотрю на него в ближайшие соревнования...

Делать рожки - одинаковая фишка у него с Алонсо... :P

Делать рожки - одинаковая фишка у него с Алонсо... :P

Это точно. :D

Но если интересно, посмотри видюшку. С нее для меня все и началось. Только предупреждаю - самое красивое в конце. Хотя, конечно, ютьюб сильно искажает восприятие.Это как смотреть классный фильм в экранной версии, на малюсеньком экране...

кажись и для меня уже началось :rolleyes: :D

У него много красивых фоток. Фотогеничный товарисч.

Няяяя! Стефанчик! Хорош, черт возьми! Даже радикальная стрижка после ЧМ его не испортила :D

Хотя я больше по Джонни :wub:

И чтобы совсем не оффтопить: из фигуристов вроде Жубер был большим поклонником Шумахера. Если мне память не изменяет.

38b4e990946102b97d.jpg461ea86ce33dea861c.jpg

a5c49c463dd3555982.jpg7e8aa4e759cac76e3b.jpg

Люсик и Николь в Малаге, Испания :unsure:

Очень дорогие маклареновские штучки, болельщикам не по карману... :unsure:

Однако находчивых болел не останавливает ничего:

Hamilton robbed in Spain

F1 stars fill the time in the summer holidays

Кто(дриверы Ф1) как провёл летние каникулы...

Тимо Глок, например, после Гран-При Венгрии отправился на знаменитую трассу Лагуна Сека в Калифорнии, где он выиграл гонку «Race of Legends» за рулем автомобиля Toyota Scion. Стоит отметить, что ему достались достойные конкуренты – Джонни Херберт, Патрик Тэмбэй и Алан Джоунс.

Ветеран Формулы-1 Дэвид Култхард отправился на трассу Брно в Чехии, чтобы посмотреть очередной этап серии MotoGP. В то время на другом континенте Льюис Хэмилтон прекрасно проводил время со своей подругой – поп-звездой Николь Шерцингер. Сначала их видели в сопровождении других участниц группы Pussycat Dolls в аэропорту Лос-Анджелеса, а потом уже двоих в Лондоне и Испании. Последний день отдыха в Испании для Хэмилтона выдался неудачным – в одном из пятизвездочных отелей кто-то украл у него сумку.

Хейкки Ковалайнен провел этот перерыв в Финляндии, где он был одним из организаторов чемпионата по картингу. Фелипе Масса уехал домой в Сан-Паулу, в то время как Джанкарло Физикелла отдыхал вместе с семьей на своей яхте. Нико Росберг спокойному отдыху предпочел тренировки в швейцарских Альпах. Практически каждый день он катался на велосипеде, после чего купался в горном озере. «Мне действительно нравится это», – сказал Росберг корреспондентам немецкой газеты Bild.

кажись и для меня уже началось :rolleyes: :D

О, я очень рада. :D Мы общаемся вот здесь, если хочешь зайди, почитаешь что-нибудь.

http://community.livejournal.com/lambiel_ru

Сообщество это - одно из самых информативных и активных по всему миру.

Еще вот это посмотри, если заинтересовалась.

http://www.youtube.com/watch?v=ZvIUhNT0w8Q

Очень дорогие маклареновские штучки, болельщикам не по карману... :unsure:

Однако находчивых болел не останавливает ничего:

Льюиса Хэмильтона обокрали в Малаге

Британец лишился своего любимого I-Pod

Швейцарское издание ''Motorsport Aktuell'' сообщает своим читателям о том, что за эту небольшую летную передышку Льюис Хэмильтон успел объездить Соединенные Штаты, а напоследок решил заехать на несколько дней и в Малагу - городок, расположенный на юге Испании. И сделал он это совсем не просто так. В последнее время американская группа Pussycat Dolls и пилот Формулы 1 просто неразлучны. Куда отправляются солистки этой группы, туда же следует за ними и Льюис Хэмильтон.

Отлично проведя время в Лос-Анджелесе, Льюис Хэмильтон последовал за своей подружкой Николь Шерзингер в Малагу, где группа Pussycat Dolls дает концерт в рамках мероприятия ''MTV Summer 2008''.

И надо же такому случиться, что именно в этом испанском городе Льюиса Хэмильтона обокрали. В отеле ''Palacio de Malaga'' у британского пилота украли одну из его сумок, в которой был I-Pod с его самыми любимыми песнями...

Испанцы всё-ё-ё помнят, тем более, когда ты у них дома... :D

Няяяя! Стефанчик! Хорош, черт возьми! Даже радикальная стрижка после ЧМ его не испортила :D

Хотя я больше по Джонни :wub:

И чтобы совсем не оффтопить: из фигуристов вроде Жубер был большим поклонником Шумахера. Если мне память не изменяет.

Я Джонни тоже очень нежно люблю. Но Стеф случился раньше. И случился очень так конкретно. А Джонни не любить невозможно. Он прелесть. :wub:

Радикальная стрижка меня убила сначала. Хохот сменялся диким воем перед экраном монитора. Но вместе мы это выдержали Тем более, волосики уже отрастают. :wub: :wub: :wub:

Чтобы не оффтопить. Блин. Вот Дженни. Давно ее не было.

ac791c6535aa9c9a0c93e37c9adca473.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...