Red Devil! Опубликовано 27.07.2008 14:33 да ладно, может вернется ещё :D зная творчество ПСД думаю в паддоке от нее и то будет больше пользы :lol:Не любиш ее творчество:)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 27.07.2008 14:33 Ракель и Фернандо перед ГП Франции., как утверждает ebay. Хотя на гонке ее не было. Вот как - любую минутку урывает, чтобы с любимым побыть... :wub:Это Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 27.07.2008 14:42 Это МонакоЭэээ....Ну Монако. Ее ведь там тоже не было? Так что факт сильной привязанности налицо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.07.2008 15:14 Не любиш ее творчество:)?не-а. я больше люблю песни с серьезным смыслом.хотя в качестве шумового фона на вечеринке подойдет и псд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 27.07.2008 15:15 Ээээ....Ну Монако. Ее ведь там тоже не было? Так что факт сильной привязанности налицо :D :D Точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.07.2008 15:55 Ээээ....Ну Монако. Ее ведь там тоже не было? Так что факт сильной привязанности налицо :DНалицо , как два пассажира с одного рейса... :D Где ж тут привязанность ? :o :lol: Рафа, так та уж точно как привязанная.. :D Но я честно говоря ,не люблю, когда они виснут на руках как дополнительный багаж :lol: Так что Ал Ракель вымуштровал как след :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.07.2008 18:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.07.2008 19:16 первая фотография изумительная :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.07.2008 19:19 первая фотография изумительная :DМне понравились все... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.07.2008 19:37 Мне понравились все... :rolleyes:а мне все почему-то не понравились :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 28.07.2008 07:39 Первые две не видела никогда. Откуда они? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.07.2008 08:08 Первые две не видела никогда. Откуда они?Не знаю,...... прислали :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 28.07.2008 08:55 Не знаю,...... прислали :blink:Ого! А у тебя рассылка Ракели??? Я тоже такую хочу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.07.2008 09:13 Ого! А у тебя рассылка Ракели??? Я тоже такую хочу :blush: :D Было бы круто! - рассылка от Ракели... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.07.2008 09:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 28.07.2008 09:42 Как я погляжу, она тебе самые лучшие отсылает ;) Хотя вот с этого ракурса она мне больше нравится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.07.2008 10:05 Как я погляжу, она тебе самые лучшие отсылает ;) Хотя вот с этого ракурса она мне больше нравится!Да, пожалуй, получше.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 28.07.2008 10:32 Пожалуй тему пора переименовать в "Личная жизнь Ракель (как-ее-там?)"и - в "курилку" ее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 28.07.2008 10:38 Пожалуй тему пора переименовать в "Личная жизнь Ракель (как-ее-там?)"Я конечно понимаю, что многих раздражает то, что о ней тут часто говорят. Но если она действительно хороша собой, то почему бы об этом не поговорить. И как личность она довольно известна в мире. Да и обсуждается она наравне со всеми остальными (причем не всегда девушками пилотов...).Если есть желание обсудить что-то другое - так обсуждайте!!! :D Мы всегда поддержим тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 28.07.2008 13:56 он ее здесь ведет за ручку, вроде она инвалид по зрению + и ее соответствующая поза"хорошо стоим" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 28.07.2008 17:17 - Милый, посмотри какой красивый лак.- Надоела ты мне со своими ногтями! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.07.2008 19:14 ДиСи оттягивается в Сан Тропезе без Карен ..... :rolleyes: одни мужики... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 28.07.2008 19:31 Этот по-любому русский. Во как натренировал Дэвида по-Брежневски целоваться :lol: :lol: ДиСи оттягивается в Сан Тропезе без Карен ..... :rolleyes: одни мужики... :DА ты говоришь, мужики... Какие мадамы гуляют мимо!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.07.2008 19:37 Этот по-любому русский. Во как натренировал Дэвида по-Брежневски целоваться :lol: :lol: А ты говоришь, мужики... Какие мадамы гуляют мимо!!! :rolleyes:Дамы, скорее, тоже с Восточной Европы... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 28.07.2008 20:21 Дамы, скорее, тоже с Восточной Европы... :lol: :lol: :lol: Немного ваших украинских дивчин напоминают. Блондынки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах