gooner14 Опубликовано 02.07.2008 16:28 И тоже Силовский ? :rolleyes:тоже :rolleyes: могу фотку выложить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.07.2008 16:37 тоже :rolleyes: могу фотку выложить...моги.. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 02.07.2008 16:38 моги.. :Pи могу ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2008 16:40 Хорошо, то это не подпадает под жестокую иронию судьбы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.07.2008 16:47 и могу ;) :lol:не ви-и-ижу... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 02.07.2008 17:00 не ви-и-ижу... :D"могу" и "выложу" - разные вещи :P Ну ладно, вот :) : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.07.2008 17:06 Ну ладно, вот :) :В качестве СПАСИБО дарю тебе Хэма, который поначалу показался мне рассылкой из BDSM или LATEX :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2008 17:08 Это два разных мальчика? Или одинаковые? :blink: Вроде разные :)И кто это - Хайди Клум?Вы в такие дебри "Личной жизни" ушли, что уже не догоняю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.07.2008 17:08 Это два разных мальчика? Или одинаковые? :blink: И кто это - Хайди Клум?Вы в такие дебри "Личной жизни" ушли, что уже не догоняю :DЭто к Гунерше :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2008 17:11 Это к Гунерше :lol:Скажет: ну вот, сначала фотки вынудили выложить, теперь на вопросы им отвечай! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2008 17:14 Да! И почему дети с мороженым в одной сдвоенной коляске сидят?Это что, все родные братья и сестра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.07.2008 17:24 Да! И почему дети с мороженым в одной сдвоенной коляске сидят?Это что, все родные братья и сестра?По инф. от Гоонер - они сводные брат и сестраПервый - от Сила, вторая - от ФлаваХ. Клум - бывшая супермодельМальчики-родные братья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 02.07.2008 17:40 По инф. от Гоонер - они сводные брат и сестраПервый - от Сила, вторая - от ФлаваХ. Клум - бывшая супермодельМальчики-родные братьяВсе правильно :) Я тут отлучалась ненадолго, спасибо verdadero за помощь :rolleyes:Вот только я не "гоонер", а "гунер" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.07.2008 17:43 Я тут отлучалась ненадолго,:Вот только я не "гоонер", а "гунер" ;)Ну уже и приколоть нельзя, е-мае :D А отлучалась, надеюсь, по очень уважительной причине... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 02.07.2008 17:45 В качестве СПАСИБО дарю тебе Хэма, который поначалу показался мне рассылкой из BDSM или LATEX :lol: :lol: :lol: Спасибочки! У меня есть такая же, но в более худшем качестве :blush: Это вроде из фотосессии для GQ :rolleyes:А отлучалась, надеюсь, по очень уважительной причине... :lol:Душ принимала ;) Уважительная причина? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.07.2008 17:51 Душ принимала ;) Уважительная причина? :blink:Смотря каких душ... :lol: Да впрочем, какая разница - уважаю-ю-ю :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 02.07.2008 17:55 Смотря каких душ... :lol:Падших :lol: Грехи ихние отпускала :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 02.07.2008 17:56 Падших :lol: Грехи ихние отпускала :PА к тебе по предварительной записи? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.07.2008 17:59 Падших :lol: Грехи ихние отпускала :PАдресок черкни... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 02.07.2008 18:01 А к тебе по предварительной записи? :rolleyes:Конечно! :D Заявки в личку и ждать пару дней ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 02.07.2008 18:03 Конечно! :D Заявки в личку и ждать пару дней ;)Всего-то. :o Думал лет через пять, а за это время успею нагрешить. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 02.07.2008 18:09 Всего-то. :o Думал лет через пять, а за это время успею нагрешить. :lol:Ну а чего тянуть-то? У меня все просто: заявка, рассмотрение, вердикт ;) Только большие грехи не отпущу (лет через 10 минимум!), а с маленькими можно и не мелочиться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 02.07.2008 18:13 Ну а чего тянуть-то? У меня все просто: заявка, рассмотрение, вердикт ;) Только большие грехи не отпущу (лет через 10 минимум!), а с маленькими можно и не мелочиться :rolleyes:Не-е-е-е, сейчас никак не возможно: нет даже самого маленького завалящего грешка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 02.07.2008 18:16 Не-е-е-е, сейчас никак не возможно: нет даже самого маленького завалящего грешка!Это хорошо! Это правильно! Так держать! ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.07.2008 18:18 Не-е-е-е, сейчас никак не возможно: нет даже самого маленького завалящего грешка!Врешь !!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах