Heidi Опубликовано 29.05.2008 16:56 Забавное видео с Лизой. Первую половину оператору не дают покоя ее ножки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.05.2008 17:12 Забавное видео с Лизой. Первую половину оператору не дают покоя ее ножки :DНу уж ножки и взаправду хороши, и вообще Лиза вне конкуренции, хотя бы с той же Николь Ш. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.05.2008 17:20 и вот ещеNicole Scherzinger - “Blender” November 2007 Men's Fitness Magazine Нравятся Николь откровенные фотосесии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 29.05.2008 17:31 Ну уж ножки и взаправду хороши, и вообще Лиза вне конкуренции, хотя бы с той же Николь Ш. :rolleyes:Похоже, тот мужик, похожий на Марио, так не считает. По крайней мере в сравнении со своими... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.05.2008 15:22 Корвет-джет Шерон Стоун , который приобрел Кими на благотворительном аукционе Фонда Элтона Джона против СПИДа на ГП Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.05.2008 15:48 Симпатичная,а он купил такую или именно эту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.05.2008 17:25 Симпатичная,а он купил такую или именно эту?Вроде именно эту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.05.2008 17:50 Транспортное средство Марио - купе....суперская тачка... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 30.05.2008 17:58 Тайсен мне внешне одного нашего препода напоминает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 30.05.2008 18:04 Корвет-джет Шерон Стоун , который приобрел Кими на благотворительном аукционе Фонда Элтона Джона против СПИДа на ГП МонакоА я где то в репорте красную видел.может даже и здесь(ф1ньюс),утверждать не буду.Да,вот...http://www.f1news.ru/news/f1-43860.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.05.2008 18:08 Тайсен мне внешне одного нашего препода напоминает :)Вообще, он один из немногих элегантных персон в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.05.2008 18:27 Это и есть Феррари-Калифорния, которую на днях обкатал Лука де Монтеземоло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 31.05.2008 06:22 Это правда что до формули у Хема была невеста? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.05.2008 06:30 Это правда что до формули у Хема была невеста?Ну да. А что? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 31.05.2008 07:09 Да просто,интересно почему разошлись,надеюсь что это не Хему слава в голову ударила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 31.05.2008 07:24 Да просто,интересно почему разошлись,надеюсь что это не Хему слава в голову ударилаНу а что же еще? Джодия ведь не селебрити. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 31.05.2008 07:30 Да она и не страдает особо! :D Смена прически очень помогает при разрыве отношений. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 31.05.2008 07:37 Ну а что же еще? Джодия ведь не селебрити. ;) М-да,выходит что она слишком обычная для Хема,не приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 31.05.2008 08:30 М-да,выходит что она слишком обычная для Хема,не приятно.Ну что ж, через это многие знаменитости проходят. Когда становятся известными, сразу хотят все вокруг себя изменить, в том числе и любимую девушку. Хорошо, если один раз поменяют. Но если это станет непрерывным процессом, тогда да, неприятно. В первую очередь для них самих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 31.05.2008 09:03 Да просто,интересно почему разошлись,надеюсь что это не Хему слава в голову ударилаРазошлись потому что она уехала обратно на родину, а он стал пилотом ф1. Нелегко встречаться когда ты большую часть года в разъездах, а твоя девушка живет в Китае... А познакомились они когда учились в Кемридже на факультете искусств (какие такие искусства изучал Льюис? :o ). В то время Хэм гонялся в ф3 и отец Джодии (кстати довольно крупная шишка в Китае) был одним из спонсоров ;) anastasy_a, а откуда фотки? :rolleyes: ЗЫ: Red Devil!, ты английский хорошо понимаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 31.05.2008 09:33 Разошлись потому что она уехала обратно на родину, а он стал пилотом ф1. Нелегко встречаться когда ты большую часть года в разъездах, а твоя девушка живет в Китае... А познакомились они когда учились в Кемридже на факультете искусств (какие такие искусства изучал Льюис? :o ). В то время Хэм гонялся в ф3 и отец Джодии (кстати довольно крупная шишка в Китае) был одним из спонсоров ;) anastasy_a, а откуда фотки? :rolleyes: ЗЫ: Red Devil!, ты английский хорошо понимаешь?Нормально,а что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 31.05.2008 09:48 Нормально,а что?ну просто есть несколько выкладок из книги Хэма, могу дать почитать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 31.05.2008 10:06 ну просто есть несколько выкладок из книги Хэма, могу дать почитать...Давай!С удовольствием почитаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 31.05.2008 10:52 ну просто есть несколько выкладок из книги Хэма, могу дать почитать...Я бы тоже почитала. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 31.05.2008 10:55 Транспортное средство Марио - купе....суперская тачка... :blink:А я вчера в такой... посидел :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах