Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Фелипе Масса

82 голоса

1. 1. Фелипе Масса

• 1. Масса будет слабее Баррикелло
      32
    • 2. Масса будет на уровне Баррикелло
      19
    • 3. Масса будет сильнее Баррикелло
      9
    • 4. Масса будет на уровне Шумахера
      1
    • 5. Масса будет сильнее Шумахера
      2
    • 6. Война план покажет
      14

Recommended Posts

Будет сильнее Барика в некоторых моментах, но всеже лишь вторым пилотом, потому что на месте Шуми Тод хочет видеть Кими.

по моему он говорил про АлонсА ;)

Поделиться этим сообщением

Масса конечно не худший пилот, но и далеко не лучший, может его взяли для того чтобы он не мешался, и не лез в тактику команды? Зачем Феррари иначе брать пилотов - середнячков? Ведь есть же кандидаты и получше, но может быть я и ошибаюсь. Голосовал за пункт 1.

время покажет. Массу, скорее всего, взяли именно с учетом перспективы. Состав все равно придется рано или поздно менять. Сразу двух - не лучший вариант. Шумахер пока в команде, следовательно, займемся вторым пилотом. За Массой они наблюдали, поэтому, думаю, знают, кого берут. Если вдруг не устроит - тогда можно кого-то другого попробовать. А потом уже приглашать первого пилота (Кими или Алонсо, например). А если сам Масса окажется очень хорош - то тогда, наоборот, ему подобрать второго пилота. А пока Массе надо будет работать и работать.

На безрыбье и рак - рака.

В Феррари не смогли заманить контрактом второго пилота ни одного более стоящего чем Масса.

Ситуация сложилась очень сложная с наличием хороших пилотов в Ф1 и около нее. Начиная с Ф3 команды уже начинают приглядывать за быстрыми новичками и связывают их контрактами.

Кстати, кто-нить знает, Ковалайнен связан контрактом? Может быть стоило лучше его переманить?

Ковалайнен- подопечный Бриатторе, скорее всего он будет пилотом Рено в 2006 или 2007 , если уйдёт кто-то из действующих. Кстати, Алонсо вполне может оказаться в Феррари в 2007, во-первых зарплата Алонсо в Феррари будет явно больше чем сейчас, а доход Алонсо это доход Бриатторе, т.к. он его менеджер, во-вотрых, надо воспитывать нового чемпиона, с Трулли и Веббером это дело не пошло.

Я голосовал за 1-ый пункт, хотя мне трудно сейчас сказать что из этого выйдет, может быть и так что он расправит крылья попав в топ команду и начнет выступать на должном уровне что будет сделать очень сложно рядом с таким китом как Миша, тот его просто сьест чисто психологически, но если вспомнить на Ника в свое время тоже все махнули рукой и я в томже числе, а что происходит сейчас ? я считаю что Веббер на которого в свое время возлогали все надежды как на будущего чемпиона находиться в его тени , так что время покажет...

Масса конечно не худший пилот, но и далеко не лучший, может его взяли для того чтобы он не мешался, и не лез в тактику команды? Зачем Феррари иначе брать пилотов - середнячков? Ведь есть же кандидаты и получше, но может быть я и ошибаюсь. Голосовал за пункт 1.

А где ты на сезон 2006г. возьмёшь лучшего и что б с Феррами был знаком ? Все под контрактами . Хайфельд - но 2х немцев , не выгодно с маркетинговой стороны .

А Барику , поганить - типа контракт сиди и работай , не зачем и глупо . Раз они на него в дальнейшем расчитывать , вот и разошлись ко всеобщему согласию . Лишний раз доказав , что они имено Команда .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...