Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

С сайтом montoya.ru что-то случилось или это у меня проблемы?

Проблемы с сервером. Находятся в процессе решения.

Поделиться этим сообщением

http://www.f1news.ru/news/f1-50981.html

При всей моей любви и уважении к Монти...

- Брасайте ребята в шахматы играть, приходите к нам в крестики-нолики...

Ну да. Обо...ся в Формуле-1, а теперь ее .... Интересно услышать мнение Алонсо и Хэмилтона. Сожалеют ли они о титуле (титулах)?

Раз не смог приспособится к Ф-1(стать ЧМ) почему же обсирать серию. Кто же мешал ему выступать в конкуреностноспособной команде (тем более что он выступал в такой команде...)??? Может слишком много амбиций при недостатке некоторых качеств???

Ну да. Обо...ся в Формуле-1, а теперь ее .... Интересно услышать мнение Алонсо и Хэмилтона. Сожалеют ли они о титуле (титулах)?

Раз не смог приспособится к Ф-1(стать ЧМ) почему же обсирать серию. Кто же мешал ему выступать в конкуреностноспособной команде (тем более что он выступал в такой команде...)??? Может слишком много амбиций при недостатке некоторых качеств???

Ну эт ты зря. Выступал Монти выше, чем ожидал кто-либо, но потерял мотивацию перейдя в Маки, а уж что произошло на самом деле одному Богу известно...

Монти из тех пилотов, которые на нерве ездят, на пределе, а не из тех - дайте мне быстрый болид и я поеду.

http://www.f1news.ru/news/f1-50981.html

При всей моей любви и уважении к Монти...

- Брасайте ребята в шахматы играть, приходите к нам в крестики-нолики...

Скорее наоборот. Ф1 это крестики нолики. Это если судить объективно и понимать насколько она предсказуема по сравнению с НАСКАР.

Скорее наоборот. Ф1 это крестики нолики. Это если судить объективно и понимать насколько она предсказуема по сравнению с НАСКАР.

Вот здесь не согласен!

Ф1 сильно зависит от инженерной мысли и стратегии, Наскар больше от удачи и износостойкости, но в обоих, если едешь на ведре, то тебе ничего не светит, что Моня и доказал!

Еще думаю, что Монти заплатили за эти слова, хорошая реклама Наскару.

Вот здесь не согласен!

Ф1 сильно зависит от инженерной мысли и стратегии, Наскар больше от удачи и износостойкости, но в обоих, если едешь на ведре, то тебе ничего не светит, что Моня и доказал!

Еще думаю, что Монти заплатили за эти слова, хорошая реклама Наскару.

Вот над этим я как всегда поржал в 5001 раз. НАСКАР куда больше зависит от инженерной мысли и уж тем более стратегии, поскольку инженеры работают в куда более ограниченных регламентом условиях. При равных машинах куда сложнее выжать максимум чем если у тебя один соперник по чемпионату как в Ф1 всегда бывает...

P.S. Еще разок пример прошлого сезона приведу: В 36 гонках чемпионата НАСКАР 2008 года Джимми Джонсон выиграл 9 гонок, Карл Эдвардс - 10, Кайл Буш - 8.

Итого из 36 гонок 27 выиграли вскего 3 пилота. Не често-ли им везет? :lol: Куда сложнее выиграть гонку имея 35 равных соперников чем одного, особенно в плане стратегии.

Вот над этим я как всегда поржал в 5001 раз. НАСКАР куда больше зависит от инженерной мысли и уж тем более стратегии, поскольку инженеры работают в куда более ограниченных регламентом условиях. При равных машинах куда сложнее выжать максимум чем если у тебя один соперник по чемпионату как в Ф1 всегда бывает...

P.S. Еще разок пример прошлого сезона приведу: В 36 гонках чемпионата НАСКАР 2008 года Джимми Джонсон выиграл 9 гонок, Карл Эдвардс - 10, Кайл Буш - 8.

Итого из 36 гонок 27 выиграли вскего 3 пилота. Не често-ли им везет? :lol:

В ф1 даже столько этапов нет ;) Не догадываешься почему!? Теперь поржи еще и я с тобой :lol:

В ф1 даже столько этапов нет ;) Не догадываешься почему!? Теперь поржи еще и я с тобой :lol:

Догадываюсь почему в Ф1 столько этапов нет. А нафига они нужны? В Ф1 достаточно посмотреть первую гонку сезона и сразу станет ясно кто выиграет чемпионат. Чемпионат Ф1 давно уже пора в один этап проводить. :lol: А теперь поржи над своей королевой автоспорта ибо другой реакции она не вызывает...

Догадываюсь почему в Ф1 столько этапов нет. А нафига они нужны? В Ф1 достаточно посмотреть первую гонку сезона и сразу станет ясно кто выиграет чемпионат. Чемпионат Ф1 давно уже пора в один этап проводить. :lol: А теперь поржи над своей королевой автоспорта ибо другой реакции она не вызывает...

Как ты на этот форум-то попал?

Болеешь за американскую гонщицу, возможно из за симпатий к ней, насмотрелся глянцевых обложек...

Ф1 вообще не смотришь и что-то утверждаешь о качестве этих гонок!

Как ты на этот форум-то попал?

Болеешь за американскую гонщицу, возможно из за симпатий к ней, насмотрелся глянцевых обложек...

Ф1 вообще не смотришь и что-то утверждаешь о качестве этих гонок!

Я много разных серий смотрю. А вот ты ни разу в жизни НАСКАР не смотрел раз утверждаешь что там все решает везение. А раз не имеешь представления что это такое то и нечего ерунду говорить всякую...

Я смотрю все кольцевые гонки. А вот ты ни разу в жизни НАСКАР не смотрел раз утверждаешь что там все решает везение. А раз не смотришь то и нечего ерунду говорить всякую...

Про везение написал потому, что сколько раз не смотрел, так одну машину повело, так обязательно еще несколько зацепит...

Полностью никогда не смотрел, да и какой кайф сотни одинаковых кругов смотреть? Че-то не прикалывает! (это как сексом заниматься несколько часов, через 20 минут кайфа никакого, но одно место натрешь)

Напоминает, когда бегут много бегунов, пока у одного шнурок не развяжется... :lol:

Про везение написал потому, что сколько раз не смотрел, так одну машину повело, так обязательно еще несколько зацепит...

Полностью никогда не смотрел, да и какой кайф сотни одинаковых кругов смотреть? Че-то не прикалывает! (это как сексом заниматься несколько часов, через 20 минут кайфа никакого, но одно место натрешь)

Напоминает, когда бегут много бегунов, пока у одного шнурок не развяжется... :lol:

Ну ты и бред городишь :lol: ... сколько тебе лет вообще дружище? А в Ф1 круги что не одинаковые чтоли? Там видимо трек трансформируется каждый круг :lol: . В НАСКАР хоть борьба за позиции идет всю гонку а в Ф1 на что смотреть? Как обладатель поула нажал на кнопку газа и уехал от всех за первые 5 кругов. А дальше показывают его ползущего по трассе в гордом одиночестве. Ваще улет... какое прикольное зрелище, пялиться на Баттона на протяжении двух часов подряд :lol: :lol: :lol:

+1

По спортивной составляющей Ф1 бесконечно уступает.

Ну Монт конечно наговорил... В любом командном спорте подаляющее влияние на результат имеет командная работа, не думаю, что если Криштиану Рональду закинуть в Ахтырку то он выведет ее в финал лиги чемпионов. Также с Ферни и Хэмом когда была машина они ехали, когда ведро не пешком же им бежать? Тут скорее плевание желчью на то место где неудалось усидеть.

А этот сезон больше похож на лотерею, уже 11 гонщиков выиграли хотябы по одной гонке. А вылезти в чейз можно и без побед вовсе (или как Монт не побывав ниразу даже в топ-5), главное стабильно приезжать в топ-10. Победа в гонке сама по себе обесценена.

Ну Монт конечно наговорил... В любом командном спорте подаляющее влияние на результат имеет командная работа, не думаю, что если Криштиану Рональду закинуть в Ахтырку то он выведет ее в финал лиги чемпионов. Также с Ферни и Хэмом когда была машина они ехали, когда ведро не пешком же им бежать? Тут скорее плевание желчью на то место где неудалось усидеть.

А что он там такого нехорошего наговорил? Он лишь очередной раз заметил что в Ф1 все решает техника. Какая у тебя машина, такой и результат. Ты сам заметил что если посадят в ведро то ты далеко не уедешь будь ты хоть сто раз Алонсо. В других сериях такого нет.

Победа в гонке сама по себе обесценена.

Ага, не понятно только зачем ради победы Кайл в Дайтоне и Эдвардс на Деге рисковали жизнью.

Ага, не понятно только зачем ради победы Кайл в Дайтоне и Эдвардс на Деге рисковали жизнью.

Можт им за это деньги платят? Никогда не задумывался над этим?

Можт им за это деньги платят? Никогда не задумывался над этим?

Часто бывает что пилот получает больше призовых даже финишируя ниже в гонке ;)

Да и в любом случае, разница в призовых между местами на финише - смешная

ЗЫ. И это, попроще будь.

Часто бывает что пилот получает больше призовых даже финишируя ниже в гонке ;)

Да и в любом случае, разница в призовых между местами на финише - смешная

ЗЫ. И это, попроще будь.

А кому нужен доезжала?

ну уж точно не ради лишних десяти очков в чейзе.

а вот призовые на "легендарных овалах" как раз неплохие.

А кому нужен доезжала?

А где ты там видел доезжал?

А кому нужен доезжала?

Об этом и речь, доезжалы там не всплывают.

А где ты там видел доезжал?

А ты сначала к врачу сходи, потом будем общаться ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...