Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Да ребята. Хуаныч уже не в формуле,а тема про него живёт и процветает. Интересно почему? Я не думаю,что он был таким уж выдающимся гонщиком Ф-1. И в отличае от Вильнёва ничего не выиграл. Что там обсуждать?!

Поделиться этим сообщением

Да ребята. Хуаныч уже не в формуле,а тема про него живёт и процветает. Интересно почему? Я не думаю,что он был таким уж выдающимся гонщиком Ф-1. И в отличае от Вильнёва ничего не выиграл. Что там обсуждать?!

Фрэнк Вильямс и даже Рон Деннис (хотя он и несколько олольными путями свои мысли высказывал) говорят обратное.

еще один человек, которому сочетание букв "Хуан-Пабло МОнтойя" мазолит глаза...ну не нравицатебе тема, не заходи сюда! ;)

Кими тормозил там где гонщики разгоняются...

Кима два раза не привёз очки по собствиенной вине... за обе последние гонки...

самому-то не смешно? Видать пивком сидишь балуешься.. Это где Кима в том повороте в АмЭрике вдруг тормозил-то.. никак уже на выходе что-ли, по-твоему? А Монту-то, специалисту, этого поворота не хватило, чтобы притормозить хотя бы чуть больше, никак реакции не хватило.. Чай это не в Наскаре - газ в пол и спать..

А в чём на последней гонке вина Кими? В том, что человек итак уворачивался несколько раз, но его всё равно задели.. покрышка на газоне и рассыпалась.. Потом ещё пол задней части машины разобрали, а на трассу «умники» выпустили..

А Вильнев по твоему был офигительно выдающимся гонщиком?

В формуле 1 был...

Можешь утверждать что хочешь, но такой коллекции как у него больше нет в мире ;)

По теме: 2Дракон: Ты гд-то отвечая на мой пост сказал типа ....какой кузовной опыт у Хуана?. Колумбийский Swift GTi например. И вроде где-то у себя в стране на зубилах гонял, оттуда и шрамы.

Да , не знал . Но сколько он на этих кузовах гонял ? Так как опыт , это как минимум целый сезон в кузовной серии .

Можешь утверждать что хочешь, но такой коллекции как у него больше нет в мире ;)

Смеялся - просто угарал! :lol:

Про достижения асов Ф1 можно и не говорить, но раз тебя интересуют успехи именно по обе стороны океана, то даже в этом направлении сходу называю "коллекции" Марио Андретти (52 победы, в том числе в Инди-500 и 4 чемпионских титула в ChampCar плюс 12 побед и чемпионство в Ф1) и Грэма Хилла (2 чемпионства в Ф1, единственный в мире, кто выиграл Гран-При Монако, Инди-500 и 24 часа Ле Мана).

Сойдёт без лишних архивных изысканий? :unsure:

А Жак даже до уровня своего отца не дотягивает. Жиль чемпионом не был, но его всегда болельщики помнить будут.

Смеялся - просто угарал! :lol:

Про достижения асов Ф1 можно и не говорить, но раз тебя интересуют успехи именно по обе стороны океана, то даже в этом направлении сходу называю "коллекции" Марио Андретти (52 победы, в том числе в Инди-500 и 4 чемпионских титула в ChampCar плюс 12 побед и чемпионство в Ф1) и Грэма Хилла (2 чемпионства в Ф1, единственный в мире, кто выиграл Гран-При Монако, Инди-500 и 24 часа Ле Мана).

Сойдёт без лишних архивных изысканий? :unsure:

А Жак даже до уровня своего отца не дотягивает. Жиль чемпионом не был, но его всегда болельщики помнить будут.

Вообще то я имел ввиду действующих гонщиков ;) Нет смысла сравнивать с героями прошлых эпох

Вообще то я имел ввиду действующих гонщиков ;) Нет смысла сравнивать с героями прошлых эпох

Хорошо. Тогда сравни хотя бы с тем, кому посвящён этот топик. При всей моей "нелюбви" к Монти надо признать, что Жака он просто задвинул. Тоже победы в Champ Care и Инди-500, тоже выигранные Гран-При Ф1... Скажешь, не хватает колумбийцу чемпионства? А что разве у Вильнёва оно не "полуслучайное чемпионство-одногодка"? И вся дальнейшая карьера канадца это только подтверждает. Впрочем, относительно данный темы это, боюсь, уже будет оффтоп.

Фрэнк Вильямс и даже Рон Деннис (хотя он и несколько олольными путями свои мысли высказывал) говорят обратное.

и Берни.

А мне вот очень Мони не хватает :(

Ну вроде как сразу нашлись те, кто с ношей "авторов стартовых завалов" и "нелепых аварий" успешно справляется. ;) Свято место...

Ладно, шучу :)

А мне вот очень Мони не хватает :(

Да, он сильно разбавлял, временами пресный мир Ф1, своими выходками в стиле вынеси Кимми и получи "коныетку" от Рона ;)

что разве у Вильнёва оно не "полуслучайное чемпионство-одногодка"? И вся дальнейшая карьера канадца это только подтверждает..

в самую точку. Вообще за последние годы из Ф1 уже столько вынесли несостоятельных сторожил.. От ещё помню Алези, Френтцена, теперь Вильнёва.. ну-с.. ждём по ходу теперь Дэвида..

Гость Davhard
в самую точку. Вообще за последние годы из Ф1 уже столько вынесли несостоятельных сторожил.. От ещё помню Алези, Френтцена, теперь Вильнёва.. ну-с.. ждём по ходу теперь Дэвида..

А мы ждем Кими. Если к тому времени не сопьется :lol:

А мы ждем Кими. Если к тому времени не сопьется :lol:

лет 10 придется ждать :p

А Жак даже до уровня своего отца не дотягивает.

Что значит "даже"? Жиль был супер-гонщиком.

Гость Davhard
А в чём на последней гонке вина Кими? В том, что человек итак уворачивался несколько раз, но его всё равно задели.. покрышка на газоне и рассыпалась.. Потом ещё пол задней части машины разобрали, а на трассу «умники» выпустили..

Да не виноват он конечно никогда и ни в чем. Это Монт только косячил... :lol:

Да , не знал . Но сколько он на этих кузовах гонял ? Так как опыт , это как минимум целый сезон в кузовной серии .

Участвовал в 8 гонках национального турнира Сузуки Свифт ГТи. 7 поулов, 7 побед. Про сам турнир инфы у меня нет. Конечно очень давно это было, но там он гонял после формул и картинга а потом снова на опен вилс.

Гость Davhard
Что значит "даже"? Жиль был супер-гонщиком.

+1. :)

Участвовал в 8 гонках национального турнира Сузуки Свифт ГТи. 7 поулов, 7 побед. Про сам турнир инфы у меня нет. Конечно очень давно это было, но там он гонял после формул и картинга а потом снова на опен вилс.

Ну да , это уже что то . Но это такдавно было .

Это как про Майкла сказать , есть опыт кузовов , Леман и Заубер-Мерседес 1,5 сезона . Но это так давно что уже не всчёт . Так и с Монтом , тем более это всё в детских сериях у Монта , как понимаю . Но инфа интересная , я Монта только с Ф-3 помню и вообщето за него болел , Хайфельд не нравился

Ну да , это уже что то . Но это такдавно было .

Это как про Майкла сказать , есть опыт кузовов , Леман и Заубер-Мерседес 1,5 сезона . Но это так давно что уже не всчёт . Так и с Монтом , тем более это всё в детских сериях у Монта , как понимаю . Но инфа интересная , я Монта только с Ф-3 помню и вообщето за него болел , Хайфельд не нравился

Ну да, давно. Просто он вроде всё время довольно легко адаптировался к разным соревнования, так что лично у меня есть надежда что и в Наскаре не затеряется. И, надеюсь, забудет дурацкие привычки прицепившиеся очевидно от Маков. В Вилках помню всё время говорил правду когда ошибался. А в Маках... Хотя тут дело тёмное, всё-таки Маки на него порядком забили прямо сначала, и имхо вообще не достойны нормального отношения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...