Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Он стал дважды вице-чемпионом. Это меньше, чем дважды чемпион, но больше, чем дважды третий в личном зачёте.

Постом как мОлотом. Окончательный факт. Больше можно уже ничего не говорить B)

Поделиться этим сообщением

А тебе не надоело его обсуждать? Господа Кимофилы, сколько вам нужно времени, чтобы убратся из этой темы?

Надеюсь в марте 2007 все вы свалите в тему про Алонсо

А если не признаем, чего ты тут распинаешся? Шел бы кричать Кима-супа в другое место.

А чего же тогда доблестный Кими не стал уже двухкратным чемпионом, раз он такой супер-мега-перекрыватель

все с вами понятно!

Гость Davhard
А тебе не надоело его обсуждать? Господа Кимофилы, сколько вам нужно времени, чтобы убратся из этой темы?

Надеюсь в марте 2007 все вы свалите в тему про Алонсо

Cвят свят свят.... :D

Неохота копошить форум в поисках некоторых сообщений про Кими от юзеров, которые и здесь немало про него пишут. Следите за собой лучше.

Монтойя слабее Кими как гонщик, но вы не признаёте этого. А Кимины ошибки его адекватные болельщики всегда признают. И я в том числе ( нескромно так*)) ).

Въезд в Пиццу - это не ошибка. Он мог её избежать, стартуя, как десятка, а не болид Ф1.

а вылет в квале - это не ошибка? Нюрбургринг вроде.... когда мог бороться за победу...

Я вот не говорю, что Кими слабее Монта... они примерно равны...кто-то здесь лучше кто-то там...

но ты долбишь своё как заговорённый...

С тобой невоможно разговаривать...

мы же с тобой вроде спорили по поводу "как считать квалификацию"?

вот именно.. Одна Венгрия..! :)

Венгрия

Малайзия

Италия - слабая гонка..

Австралия - переторможение, и как следствие поломанный спойлер..

ну и Монако я туда же записываю... сам виноват был..

да под какую команду этот чудо-пилот своими мерками вообще подходил-то?! Под команду Наскара.. :)

1. А что Наскар - это отстой? (тогда с тобой не о чём разговаривать...)

2. Подходил под Вилы, и после ухода в Наскар, Патрик с которым они поссорились отметил что он уникальный гонщик, это же отметил и Берни, а также отметил, что Монт вернётся..

так Кими и молчит в тряпочку.. и спокойно делает своё дело, хотя от стольких поломок в решающие моменты другие бы уже давно свихнулись.

не свихнулись, у Монта и не такие траблы были в Вилах.... Одну гонку выиграет,на другой поломается...

так что не надо ля-ля..

трезво посмотри на 2005 год и скажи, мог ли райкконен вытянуть один кк?

сколько не хватило очков?

те нелепые ошибки монта очень помогли рено!

и не замечать этого - глупо!

ты чего дурак?

Кими ни разу не опередил Алонсо в ЛЗ, и проиграл ему 21 очко... - это что вина Монта?

А Монт опередил Физику + ещё и очки Педры были на всякий случай...

Так что глаза протерли и посмотрели на факты...

РАйкин именно и провалил КК, а точнее движки Илморовские..

А нелепые ошибки не повлияли на исход.... изучи сначала, прежде чем бред нести...

Один раз чемпион, победитель престижной гонки, 3 в ЛЗ,

....это больше чем хоть сколько раз вице.... тем боле когда вся команда молиться вместе с Роном....

Гость Natti

Неужели вас это устраивает? Я считаю, что это хуже не придумаешь, когда тебе чуть-чуть не хватило, чтобы стать Че.

Не стоит козырять этим фактом.

Неужели вас это устраивает? Я считаю, что это хуже не придумаешь, когда тебе чуть-чуть не хватило, чтобы стать Че.

Не стоит козырять этим фактом.

для пилота в психологическом смысле. А они обсуждают статистическое.

Гость Natti
Монтойя слабее Кими как гонщик, но вы не признаёте этого. А Кимины ошибки его адекватные болельщики всегда признают. И я в том числе ( нескромно так*)) )

А это уже фанатское суждение, а не суждение болельщика. Я не считаю Монти хуже Кими.

И вообще болельщики Кими признают его ошибки, а вот фанаты Макларена и Кими только опускают тех, кто с Кими гоняется. Нельзя же так. А потом злитесь, что все Кими и Рона обвиняют в том, что случилось с Монтойей.

Кими хороший гонщик. И никто не лучше и не хуже его. Вот с такой позицией куда лучше смотреть Ф1. А когда фанатично орут, что он Супер на фоне остальных козлов, получается, что его выгораживают. А он в этом не нуждается. И мое мнение, после перечитки споров между болельщиками и фанатами Монтойи и Кими, что фанаты Кими судорожно хватаются за идею, что только Монт виноват в его невезении. Ребят, вам не страшно, что рано или поздно это окажется не так?

И действительно, отстаньте от Монтойи. Ушел он. Или вся фенька состоит в том, чтобы его облить помоями? :blink:

А это уже фанатское суждение, а не суждение болельщика. Я не считаю Монти хуже Кими.

Ну спроси у незаинтересованной стороны-у шумофилов :)

Гость Natti
Он не обладал лучшей машиной :p

Угу, приводя такие аргументы, потом удивляемся, что все приговаривают про то, что танцорам мешает.

Может, просто к***у с аватары Евраса, стоило моторы понадежней делать? Интересно, какое корыто сделают без Ньюи?!

Ага, Шумофилы очень "любят" Монти :lol:

Гость Natti

А зачем мне у "филов" спрашивать? Неужели просто в силу собственной объективности и без эмоций быть честным с самим собой?

А зачем мне у "филов" спрашивать? Неужели просто в силу собственной объективности и без эмоций быть честным с самим собой?

Тады считай как хочешь :)

Гость Natti
ага.. раздражает когда болелы Монта постоянно наезжают на Макларен и винят во всём Рона и Кими.. :)

Ну Рон конечно тот еще хрюндель, но Хауг это вообще черт знает что. А Кими и Монт это просто гонщики. Им платят деньги за работу, и как решат наверху так и будет, а не нравится, то вали в Наскар. Монтойя просто думал, что в Макларене равенство и братство. Чушь.

Большинство болел Кими уже доказали, что они неадекватные и упертые фанатики. Скоро придется пол-форума таких умников ставить в игнор. Все успокоится никак не могут. Очевидно алкоголические выходки их недокумира все покоя не дают. После Венгрии фанатики свои ядовитые язычки-то попрятали. Болялись на форум показаться. А тут, что вы, развлечься им нечем, неадекватам, стало. Вот и показались и завели свою старую шарманку. Ограниченные, ей-б""у, люди. Других тем для общения, кроме как "Монт- вечный слив" и "Кима - нашевсёсупа" у них и нет. Тьфу...Пойду в игнор ставить нек-рых персов...

Большинство болел Кими уже доказали, что они неадекватные и упертые фанатики.

Большинство болел Монта уже доказали, что они неадекватные и упертые фанатики

Большинство болел Монта уже доказали, что они неадекватные и упертые фанатики

Это очень оригинально цитировать чужой пост, изменив в нем одно слово. Молодец!

Это очень оригинально цитировать чужой пост, изменив в нем одно слово. Молодец!

Лень было печатать тоже самое, поэтому скопировал

Лень было печатать тоже самое, поэтому скопировал

В таком случае, мне лень с тобой общаться. До свидания. Игнор, как говорится, включен.

а бой всё продолжается.

Пока болелы Кими не перестанут кидать камни в Монти (болелы Монти в кими) ..тут так и будет продолжаться ... дурак ...сам дурак

В таком случае, мне лень с тобой общаться. До свидания. Игнор, как говорится, включен.

У меня на тебя ещё с США был включен :p

а бой всё продолжается.

Пока болелы Кими не перестанут кидать камни в Монти (болелы Монти в кими) ..тут так и будет продолжаться ... дурак ...сам дурак

Надо убивать тему <_<

Надо убивать тему <_<

Ага...ну извините, господа кимофилы, если тема про Монта вам жить мешает. можно просто не писать в ней, если шото не нравица B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...