Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Рекомендую внимательно прочитать писанину Дракона,а потом задаваться риторическими вопросами. ;)
вот мне больше заняться нечем :D а вопросы риторические именно ты задаешь, на что я тебе и указал ;)

Поделиться этим сообщением

а половина тех кто поставил "туда и дорога" в бешенстве что их "сладенького кимочку" [(с) unlucky] противный монт зацепил, а вторая - что кимочкиному титулу не помог

Некоторые ещё считают, что в личном зачёте помешал :o

а теперь подскажи как это связано с Моней...?

токо без "....когда титул у него уже был в кормане"

в общем, факты.... без лирики..

а то помню что кто-то гонки ломал чужим с умыслом, хотя за Моней такого не водилось...

Ну, начнем с того, что титул 2003 года Монтойя имел все шансы взять, или хотя бы дойти до последней гонки претендентом на титул, если бы не его пилотаж. Вылеты в Малайзии, Канаде, Венгрии - это какой пилотаж?

А что касается поломки чужих гонок - вспомним последнюю Канаду - если бы Михаэль не шарахнулся в траву от безбашенного ХПМа, сошел бы на первом же круге. Это как - считается "умыслом"?

А Австрия-2001, когда ХПМ, зная, что его резина выдержит еще пару кругов, не больше, сознательно перегородил Михаэлю вход в поворот, чтобы если сходить, так уж не в одиночестве? Это можно считать умыслом?

и титула лишил..... ну прям "ацкий сотона", а не Моня....

весело бы бодал в гонках [

Не находишь, что цель выступления пилота в гонках - это не бодать кого-то, а гоняться и добираться до финиша на 1м месте?

Если его цель "бодаться", это уже претензия на клоунаду какую-то....

ему нет смысло боться с этаким козликом , бросающимся на всех ни чем не рискуя , а сам вылетев начинал ныть , что его зажимают . Вот это и есть показуха , и имено на Майкле , так как показушничать надо только на самых известных и знаменитых - остальное не даёт такой отдачи .

Вон канада , ну просто с дуру Росберга вынес - вот оно и грязное вождение . А главное его не сдержаность и неумение , себя контролировать .

Опять скажешь, что нормально к Монту относишься?

Ну, начнем с того, что титул 2003 года Монтойя имел все шансы взять, или хотя бы дойти до последней гонки претендентом на титул, если бы не его пилотаж. Вылеты в Малайзии, Канаде, Венгрии - это какой пилотаж?

какой есть.... ни тебе критиковать....

А что касается поломки чужих гонок - вспомним последнюю Канаду - если бы Михаэль не шарахнулся в траву от безбашенного ХПМа, сошел бы на первом же круге. Это как - считается "умыслом"?

А Австрия-2001, когда ХПМ, зная, что его резина выдержит еще пару кругов, не больше, сознательно перегородил Михаэлю вход в поворот, чтобы если сходить, так уж не в одиночестве? Это можно считать умыслом?

а он тебе сам об этом сказал? или судьи "умысел" нашли? ;)

Не 3 , а всего 1 , 2003и 2004гг у Ральфи не полные , + 2002 у Ральфи Победа есть , хотя по Подиумам и по очкам чуть больше , ну и Кими оба сезона слил (хотя тоже не полные ) но ты уж опредились , а вообще 3 выграл , 3 слил - середняк , про то и разговор , борьба то левая , не больше 3х ГП , не весь же сезон . Ни какой Армии и в помине нет , даже Полка нет , рота не более .

На счёт Кими: сам говорил, что команда под него построена, атак что учитывай причины слива.

А Ральфа он делал без КТ в его пользу.

Не находишь, что цель выступления пилота в гонках - это не бодать кого-то, а гоняться и добираться до финиша на 1м месте?

Если его цель "бодаться", это уже претензия на клоунаду какую-то....

цель каждого гонщика - победа....

так что оставьте эти "идеи"....

а каким способом - это уже дело каждого....

обгонами, таранами, подставами, питстопами и.тд....

А как ты относишься к последним словам Фернандо в сторону Джанкарло?

Лион если не сложно тоже ответь .

А что касается поломки чужих гонок - вспомним последнюю Канаду - если бы Михаэль не шарахнулся в траву от безбашенного ХПМа, сошел бы на первом же круге.

А если бы у моей бабушки был чл*н, то она была бы моим дедушкой

Так так, насчёт травы и МШ давайте ка поподробнее :) МШ не сам ли научил таким трюкам Хуана ? За что и поплатился, получив в отместку такой же обгон с выдавливанием. :)

А если бы у моей бабушки был чл*н, то она была бы моим дедушкой

Я погляжу, в вашей семье довольно занимательные отношения, но я не буду влезать - это не мое дело....

какой есть.... ни тебе критиковать....

Ой, прости, что посмел вашего зведоподобного обсуждать.

Надо бы вынести на голосование такой вопрос - "кто смеет обсуждать Монтойю в форуме".

Списком будем обсуждать или поименно?

а он тебе сам об этом сказал? или судьи "умысел" нашли? ;)

Не стоит "включать несознанку" - имеющий глаза да увидит, что творил ХПМ в Австрии. Шумахера за такое вы с пылью дорожной смешиваете...

Я погляжу, в вашей семье довольно занимательные отношения, но я не буду влезать - это не мое дело....

Это я к тому, что ты чушь написал про то, что если бы Шумахер не заехал в траву, то Монт бы его вынес.

А как ты относишься к последним словам Фернандо в сторону Джанкарло?

Лион если не сложно тоже ответь .

Я считаю, что Фернандо немного припух. Если не можешь обогнать противника, то какого ... напарника винить?

Ой, прости, что посмел вашего зведоподобного обсуждать.

Надо бы вынести на голосование такой вопрос - "кто смеет обсуждать Монтойю в форуме".

Списком будем обсуждать или поименно?

а ты изменился....

Не стоит "включать несознанку" - имеющий глаза да увидит, что творил ХПМ в Австрии. Шумахера за такое вы с пылью дорожной смешиваете...

Не надо включать "обиженного"... не помнишь что ты творил после Австралии 2006 в форуме...?

Бредятину не распространяй ;)

Schumofil,

я не помню умышленных действий Монта, направлиных именно на вынос, или подставу... Я имею подтвержденных фактами признаний или решением судей...

Это я к тому, что ты чушь написал про то, что если бы Шумахер не заехал в траву, то Монт бы его вынес.

Я считаю, что Фернандо немного припух. Если не можешь обогнать противника, то какого ... напарника винить?

то есть это был бессмысленный комент с его стороны ?....типо позвездил?

то есть это был бессмысленный комент с его стороны ?....типо позвездил?

Неееет, ты меня не понял.

По-моему, он бесится, что его Шум потихоньку догоняет и ищет виноватых. "А вот если бы Физико притормозил Шума ..."

Бредятину не распространяй ;)

Серьёзно, кто-то на этом форуме говорил такое, счас то сообщение не смог найти :huh:

а ты изменился....

Не надо включать "обиженного"... не помнишь что ты творил после Австралии 2006 в форуме...?

"Творил" - это интересное слово. И что же?

фоб....

Майкл уже два раза в этом сезоне показал более грязное вождение на пустом месте....

и сам себя наказал....

Да и то что ты про Монта сказал, другие болелы это в самом Майкле наоборот любят - неуступчивость и т.д..

Что Майкл показал ???

Вот Монт , вынес Росберга , потом вообще кучу народа .

Да есть те кому нужны аварии - пусть любят теперь НАСКАР :lol:

и какая разница 2-е место или тутул? обгон есть обгон...

Разница в том , что те кто не имеют Титула , максимум и могут , разъве что редкими обгонами и гордится , притом от этого толу практически нет .

Вот Монт , вынес Росберга , потом вообще кучу народа .

достаёш

это уже третья попытка за последние сутки

вина монта не доказана

не один человек смотрел, не с одной камеры - и не выявлена

может и ты успокоишься?

достаёш

это уже третья попытка за последние сутки

вина монта не доказана

не один человек смотрел, не с одной камеры - и не выявлена

может и ты успокоишься?

так и в Инди его вина не признана судьями - хотя просмотры с разных камер только подтвердили неправоту Хуана...

Вот пожалуйста:

Думаю например Сенна мог бы попробовать такое. Моня... не знаю, в нынешней ф1 не знаю. Причина одна - полная победа, желание быть действительно лучшим. Да и просто победа - не повод??? Ремесленникам и мастерам от ф1 этого не понять, это для тех у кого гонки и борьба в крови. Хотя как мы видим на многочисленных примерах ф1 именно для них лучше приспособленна. В смысле к мастерам конечно.

Неее , не пошёл бы Сенна , на обгон грозящий вылетом , в последней гонке идя 2м и если ему этого достаточно и ни кто б не пошёл .

Сенна Титул хотел , больше чем просто победу в одной гонке - так5 как понимал , что имено Титул квинтисенция Побед в Сезоне .

Да просто Победа тоже повод , но если , не Титул на кону .

Тут скорей разговор не о Победе , а о об обгоне как таковом и для чего он нужен , для победы - ДА , для того что б покрасоваться - нет .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...