Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

я например помню что Моня токо в Рафкина въехал...

в самого Моню уже Баттон... - а почему Баттон не перестраховался?

А почему Хайфильд не страховаля?...

Тут ты ошибаешься. Монтойя с Кими после соударения пошли как раз в сторону Баттона. А тому до Хайдфельда было всего чуток, чтобы зацепить.

Поделиться этим сообщением

Почему-то у Шумахера это называется а'ля "идти до последнего", "бороться как можешь", "всё для победы", и т.д.....

А у Мони это сразу превращается в "грязную езду", "деревенский забияка"....

Во первых, насколько я помню Моня не из деревни приехал.... а оттуда, что тебе и неснилось.. он сам себя сделал...

во вторых, - ТАйсон вроде как тоже не лох, и чемпион, причём выигрывал он в оснавном за счёт проффессионализма, а не грубой силы. Именно за это он многим нравился...

В третьих, Шумафил, давай посчитаем наказания Мони и наказания Шума.... ДАВАЙ?

и посмотрим кто чаще в пах бил.... и утрясём "грязный" стиль...

...да и наказания-то нету.... ты себя умнее судей не считай... тебе до них как до Китая пешком....

в Расинге помоему около 22 насчитали

Почему-то у Шумахера это называется а'ля "идти до последнего", "бороться как можешь", "всё для победы", и т.д.....

Опять будем вспоминать Аделаиду и Херес?

PS. Лёгкое отступление. Ральф уже в двух командах на ГП США ознаменовался знакомством со стенкой в 13 повороте. Монтойя - в двух командах на этой же трассе участвовал в столкновении с партнёром по команде. Два экс-пилота Вильямс, а какие тенденции...

Два экс-пилота Вильямс, а какие тенденции...

пилите, шура

а вильнёв в канаде...

хотя я ни разу не писал о том, что монта надо гнать из ф-1 и переводить в американские покатушки, хотел бы однако отметить, что неопределенное положение в будущем имеют пока также:

1) кими

2) масса

3) трулли

4) уэббер

5) вильнев

6) клин

перечислены только те, кто реально может приехать в "очки" или на подиум, агурцы и мидланды не считаются.

это так, в качестве пищи для размышления ;)

неопределенное - это в смысле не определено в какой топ-команде окажется? :)

особенно порадовали трулли и уэббер, которым уж точно ничего не грозит

а странного много нынче

дела тайсона резко пошли в гору после этого скандалбчика, и сейчас он на второй волне

Отстал от жизни - он уже карьеру завершил :)

пример с забиякой некатит, начиная со слова "деревенский", до "ногами запинал"

А Колумбия нынче - признанная гоночная держава? По-моему, по части развития автогонок это оченб даже периферия, т.е. захолустье :)

Насчет запинывания ногами я имел в виду не конкретный случай, а общее отхождение от правил бокса :) Впрочем, выносы феррари в Сильвере и Австрии в отчаяной попытке противостоять же совершенному по сути обгону - из той же оперы, что, скажем, шумахеровский Херес.

Насчет запинывания ногами я имел в виду не конкретный случай, а общее отхождение от правил бокса :) Впрочем, выносы феррари в Сильвере и Австрии в отчаяной попытке противостоять же совершенному по сути обгону - из той же оперы, что, скажем, шумахеровский Херес.

Прости, но выделенные слова - ключевые в твоем посте, Schumofil :)

В третьих, Шумафил, давай посчитаем наказания Мони и наказания Шума.... ДАВАЙ?

и посмотрим кто чаще в пах бил.... и утрясём "грязный" стиль...

А вот НЕ ДАВАЙ. Я понимаю, что очень хочется перевести стрелки по принципу "а вот ваш-то", но в жанном случае это будет жестокий оффтопик, который ты разводишь, глядя на мой никнейм. Если я заведу другой никнейм, выдам те же аргументы и подпишусь, что болею, скажем, за Физикеллу или Массу, тебе не на кого будет перевести стрелки и придется отвечать по сути, чего тебе ой как не хочется.

Всегда проще переложить с больной головы на здоровую, чем ответить по сути.

Прости, но выделенные слова - ключевые в твоем посте, Schumofil :)

Столкновений там не было, что можно отнести на профссионализм Баррика и МШ. И это еще больше подтверждает мою гипотезу о том, что все героические маневры Хуана базируются на явной угрозе типа "или ты меня пропустишь, или вылетим оба, мне терять нечего".

Вот от этого "мне терять нечего" и все проблемы с "гоночными инцидентами" у ХПМа...

Если же тебе захотелось заподозрить мне в излишней предвзятости - читай выше мой ответ Льву, там и про перевод стрелок хорошо сказано...

Если же тебе так верится, что я в случае с выносами красных предвзят, вспомни, что он учудил в Нюрбурге-03....

Отстал от жизни - он уже карьеру завершил

а карьера это не только по рингу бегать

деньги на брэнде зарабатываются

вильнёв, шумахер, и др. подтвердят

А Колумбия нынче - признанная гоночная держава? По-моему, по части развития автогонок это оченб даже периферия, т.е. захолустье :)

а гоночных "держав" вообще не существует

а португалия, а финляндия особенно такая держава, что держись

Насчет запинывания ногами я имел в виду не конкретный случай, а общее отхождение от правил бокса

а правила бокса тут нипричём

есть "правила" подъёма наверх, и у каждого они свои, и у шумахера, и у алонсо

кстати как и в случае с монтом, о тайсоне только грязь с ухом запомнилась, будто и не дрался черовек никогда по-серьёзному

а раз только это в памяти остаётся, то стало быть правильно они деляют, и тайсон, и монт - каков спрос, таково и предложение, ибо рынок это пошлый

А вот НЕ ДАВАЙ. Я понимаю, что очень хочется перевести стрелки по принципу "а вот ваш-то", но в жанном случае это будет жестокий оффтопик, который ты разводишь, глядя на мой никнейм. Если я заведу другой никнейм, выдам те же аргументы и подпишусь, что болею, скажем, за Физикеллу или Массу, тебе не на кого будет перевести стрелки и придется отвечать по сути, чего тебе ой как не хочется.

Долго объяснять почему я думаю, что ты предвзято относишься к Хуану и его вылетам и столкновениям. Ну а если ты (или кто-то другой) подпишешься другим ником и поставишь другую подпись, то все равно сути это не изменит.

ну и самое главное, почему "пример" с тайсоном некорректен -

монт не хотел этого

а тайсен сделал это умышлено

и кстати, в этом моменте уж очень шумахер на квале в монако напомнил тайсона

ну и самое главное, почему "пример" с тайсоном некорректен -

монт не хотел этого

а тайсен сделал это умышлено

и кстати, в этом моменте уж очень шумахер на квале в монако напомнил тайсона

А ты к своему кумиру в мозг залез? Али на пьянке он с тобой мыслями поделился

Представьте себе вариант: Кими тянет до последнего, первыми одновременно не выдерживают Феррари и подписывают Массу и Денис, подписывая Хэмилтона в тот же день, затем Веббер идёт в Рено, Хуан в Вильямс. Кими за 1 день не успевает определиться - и всё, он за бортом.

Представьте себе вариант: Кими тянет до последнего, первыми одновременно не выдерживают Феррари и подписывают Массу и Денис, подписывая Хэмилтона в тот же день, затем Веббер идёт в Рено, Хуан в Вильямс. Кими за 1 день не успевает определиться - и всё, он за бортом.

Отправить Льюися и Марка Флавио и Рон могут хоть в последнюю секунду, тем более, что у обоих есть еще и запасные варианты - Де Ля Роза, Ковалайнен

а карьера это не только по рингу бегать а раз только это в памяти остаётся, то стало быть правильно они деляют, и тайсон, и монт - каков спрос, таково и предложение, ибо рынок это пошлый

Вспоминается анекдот про грузина, которого никто не воспринимает как хорошего строителя, винодела и отца семейства - и все из-за какой-то овечки... знаешь такой анек?

Кстати, если мы мыслим категориями рынка, то тут вообще наша вся дискуссия некорректна. Монтойя катается, чтобы стать чемпионом мира по автоСПОРТУ или чтобы бренд продвигать?

Если второе, то мы можем эту дискуссию вообще прекратить, и я, как маркетолог, проведу подробный анализ его промо-стратегии и рекламного позиционирования. Может, даже удастся анализ эффективности расчитать

А ты к своему кумиру в мозг залез? Али на пьянке он с тобой мыслями поделился

ну да, сидим с монтом, бухаем, а он и говорит, - "а главное, знаеш, smoke, ведь не хотел, просто победить стремился, ты там заступись на f1news-форуме, если что"

ну да, сидим с монтом, бухаем, а он и говорит, - "а главное, знаеш, smoke, ведь не хотел, просто победить стремился, ты там заступись на f1news-форуме, если что"
Интересная методика побеждать. Вылетая с трассы...

Интересная методика побеждать. Вылетая с трассы...

да уж раз на раз не приходиться...

особенно порадовали трулли и уэббер, которым уж точно ничего не грозит
в каком смысле "не грозит"? а что, у трулли есть новый контракт? а марку не светит, судя по слухам, уступить место монту? или у меня неверная инфа?

в каком смысле "не грозит"? а что, у трулли есть новый контракт? а марку не светит, судя по слухам, уступить место монту? или у меня неверная инфа?

Дык итальянская уже сообщила, что Вильямс подписал Монта на 2007.

Не знаю, зачем это нужно Френку, но Монт имеет шикарный шанс выйти сухим из воды и попасть в не самую слабую конюшню в условиях, когда его выступления раз за разом оказываются разочаровывающими и понижают его котировки на рынке пилотов

не грозит то, что грозило (а может всё ёщё и грозит) монту - вылет из ф1

если так и будет монт->вильямс, уэббер->редбул, то для монта это очень хороший вариант, а для уэббера ещё лучше, т.к. есть подозрения, что газировка прибавит в следующем году

если туда ещё и ральф пойдёт (а только так я вижу место для монта в вильямс), то култ незря опасается за своё место

раз трулли официально об этом сказал, значит контракт есть, просто в нём есть условия, которые пока не позволяют считать этот вопрос закрытым

Дык итальянская уже сообщила, что Вильямс подписал Монта на 2007.

Я был бы рад видеть Монта в Виллах, но есть две проблемы:

- об этом сообщает испанская пресса :)

- у Вилов нет денег на Монта

Я был бы рад видеть Монта в Виллах, но есть две проблемы:

- об этом сообщает испанская пресса :)

- у Вилов нет денег на Монта

да ладно, червонец найдут

там в теме про вильямс как раз 10 лимонов собирают (как раз на зарплату монту)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...