Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

и не одна

там позднее тоже голым по трассе кое-кому бегать пришлось ;)

Вот и я о том же, ... уверенным на 100% в этом переменчивом мире ни в чем нельзя быть

Поделиться этим сообщением

Шумахер был бы никем, если бы не погиб Сенна. Но, поскольку ты болеешь с 1995 года, ты можешь этого и не знать, AMIGO!!!

Даже не знаю, воспринимать ли это серьезно. Возможно МиШу не взял бы столько титулов, не был бы лучшим по всем показателям по которым он сейчас лучший, но себя бы проявил и в тени Сенны не отсиживался бы. Но про сослагательное наклонение сам все знаешь.

и не одна

там позднее тоже голым по трассе кое-кому бегать пришлось ;)

Там спор на победу в гонке. А здесь погрешность больше.

Про 2008й ты начал-Цитата

Я имел в виду - обсуждать рано, делать выводы.

Гость Maradona
Для чемпионства порой сверхъестественного делать и не надо. По крайней мере один титул можно взять.

возьми

Вот и я о том же, ... уверенным на 100% в этом переменчивом мире ни в чем нельзя быть

зачем тогда риторические вопросы задавать?

Там спор на победу в гонке. А здесь погрешность больше.

придется всем побежать? :D

возьми

Век провокаторов недолог.

придется всем побежать? :D

Для начала нужно поспорить.

Для чемпионства порой сверхъестественного делать и не надо. По крайней мере один титул можно взять.

То-то я смотрю и на Дэвида, и на Баррика, и Ирвайн был - прям легко взяли титулы... по крайне мере ноль... ;) И это вице-чемпионы так, что кури бамбук... ;)

Гость Maradona
Даже не знаю, воспринимать ли это серьезно. Возможно МиШу не взял бы столько титулов, не был бы лучшим по всем показателям по которым он сейчас лучший, но себя бы проявил и в тени Сенны не отсиживался бы. Но про сослагательное наклонение сам все знаешь.

Сенна очень часто побеждал на плохих машинах. Я не говорю, что Шумахер плохой гонщик, но я бы не поставил бы его на одну ступень с Айртоном. Тем более, не поставил бы выше. Сенна - легенда автоспорта, так же как и Прост

зачем тогда риторические вопросы задавать?

Это далеко не риторический вопрос, он как раз неоднозначный. :D

Это далеко не риторический вопрос, он как раз неоднозначный. :D

он как раз в твоем посте был риторический, утвердительный ответ, на который ты подразумевал ;)

и ответь на мой вопрос, пожалуйста

цитирую:

кого он в гонке пытался догнать, зная, что ему на 2 пита первым?

Я имел в виду - обсуждать рано, делать выводы.

Та да.

Гость Maradona
Век провокаторов недолог.

Угроза?

Для начала нужно поспорить.

он как раз в твоем посте был риторический, утвердительный ответ, на который ты подразумевал ;)

и ответь на мой вопрос, пожалуйста

цитирую:

кого он в гонке пытался догнать, зная, что ему на 2 пита первым?

А разве Кими не пытался догнать Фила??? Что он тогда на трассе делал?? Я уже писал, что пока Кими не давал о себе говорить как о "доезжало", вроде как всегда старается бороться

Сенна очень часто побеждал на плохих машинах. Я не говорю, что Шумахер плохой гонщик, но я бы не поставил бы его на одну ступень с Айртоном. Тем более, не поставил бы выше. Сенна - легенда автоспорта, так же как и Прост

Каждый из ник великий, и сравнивать их нет смысла, ти люди разных эпох, и как их можно сравнивать???? Ты сравни Сенну с Фанхио, и тоже не скажешь кто лучше, т.к. люд разных эпох и времен

То-то я смотрю и на Дэвида, и на Баррика, и Ирвайн был - прям легко взяли титулы... по крайне мере ноль... ;) И это вице-чемпионы так, что кури бамбук... ;)

Ты бы еще приплел бы какого-нибудь Таке Инуе или Жана Дени Делетраза для пущей убедительности. Пару сотен таких наберется, если не больше. Что было сверхъестественное в сезоне-96? Или 97? Да даже в 98-м? Я уже не говорю про 82-й, когда претендентов было, хоть отбавляй. Или чемпионов мира конца 70-х начала 80-х.

А разве Кими не пытался догнать Фила??? Что он тогда на трассе делал?? Я уже писал, что пока Кими не давал о себе говорить как о "доезжало", вроде как всегда старается бороться

спасибо, очень вразумительный и исчерпывающий по логике ответ

Это было ещё одним доказательством "некомандности" Кими...

Нет не пытался, если догонял то, осаживал. Свехзадача была другой, это не Франния, не Бразилия, не Малайзиия... ;)

Не понимаю скептицизма и этих намеков.

Ты бы еще приплел бы какого-нибудь Таке Инуе или Жана Дени Делетраза для пущей убедительности. Пару сотен таких наберется, если не больше. Что было сверхъестественное в сезоне-96? Или 97? Да даже в 98-м? Я уже не говорю про 82-й, когда претендентов было, хоть отбавляй. Или чемпионов мира конца 70-х начала 80-х.

Был чудный дебютант - Хак Жильевич, который крови, и Дэймону, и Мишане, попортил... Кстати, вице-чемпион в дебюте - 1996. ;)

Гость Maradona
Каждый из ник великий, и сравнивать их нет смысла, ти люди разных эпох, и как их можно сравнивать???? Ты сравни Сенну с Фанхио, и тоже не скажешь кто лучше, т.к. люд разных эпох и времен

С одной стороны так, но все таки у Сенны и Шумахера временные рамки поближе, чем с Фанхио

Не понимаю скептицизма и этих намеков.

Какие намёки? Это прямой текст! Когда всё видно, выставлено неприкрытым, коряво то, и зацепок искать не нужно, просто смотри и всё, а не, скажем, к примеру,пиво потягивай и филосовствуй с друзьями, иногда поглядывая на экран... ;)

С одной стороны так, но все таки у Сенны и Шумахера временные рамки поближе, чем с Фанхио

Согласен, но все равно сравнивать их бессмысленно, это тоже самое что сравни Шуми и Мику, или Шуми и Алонсо, каждый уникален, у каждого свой стиль и своя история с мире Ф1, и как Сенна стал легендой, ей станет любой другой

Был чудный дебютант - Хак Жильевич, который крови, и Дэймону, и Мишане, попортил... Кстати, вице-чемпион в дебюте - 1996. ;)

Значит и вице-чемпион-2007 по твоему сверхъестественен.

Если бы в 96-м он выиграл, тогда это могло стать чем-то сверхъестественным, а в 97-м он чуть не проиграл М.Ш. - и уже это было бы сверхъестественным.

Какие намёки? Это прямой текст! Когда всё видно, выставлено неприкрытым, коряво то, и зацепок искать не нужно, просто смотри и всё, а не, скажем, к примеру,пиво потягивай и филосовствуй с друзьями, иногда поглядывая на экран... ;)

То есть ты полагаешь, что в Бахрейне было шоу заранее оговоренных командных установок?

По моему я выпал из беседы, о чем это вы? о том что кими пропустил Фила в Бахрейне?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...