Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

На предпоследнем круге Кими отставал на 7.5 сек, а на финише 3.5 сек. Тебе это не о чем не говорит? вроде давно формулу смотришь, а не знаешь, что на последнем круге часто отставание резко сокращается, потому что лидер - прогулочным темпом едет.

Да это я знаю, и гонку смотрел, в которой Фелипе ни разу не удалось стабильно отрываться от Кими, кроме отрезка после второго питстопа, когда в общем уже всё всем было ясно. Сравни разницу в скорости между партерами в Малайзии и в Бахрейне, и ты поймешь. В Бахрейне её почти не было.

Загляни в тему про Кими, там всё изложено, у кого сколько было топлива, и как кого обслуживали на пистопе.

Поделиться этим сообщением

Да это я знаю, и гонку смотрел, в которой Фелипе ни разу не удалось стабильно отрываться от Кими, кроме отрезка после второго питстопа, когда в общем уже всё всем было ясно. Сравни разницу в скорости между партерами в Малайзии и в Бахрейне, и ты поймешь. В Бахрейне её почти не было.

Загляни в тему про Кими, там всё изложено, у кого сколько было топлива, и как кого обслуживали на пистопе.

Пресс-конференцию почитай, Фил ясно сказал, что постоянно был в курсе отставания Кими, и если надо было - "отрывался". И СУДЯ ПО ГОНКЕ ТАК И БЫЛО. А после второго пита он стабилизировался потому, что Кими перестал "дергаться" когда понял, что Фил все контролирует в гонке. А в тему Кими я не заглядываю (редко) , там понятно что вы\кимофилы разложили по полочкам так как вам это надо и нравится, - какие-то факты "за уши" притянули, что-то сами придумали, а про что то наоборот "забыли",и ... все "лежит" так как вам нравится.

Гость Maradona
Ферни в Ферры? нет увольте - лучше Йаду. Честно, за Феррари болею с 95 года почти не хочу такого пилота своей любимой комманде. И Хемильтона тоже не надо. И ныне катающихся меня на200% устраивает та пара которая сейчас есть. Один холодно расчетливый, второй феноменально быстро-горячй, Как правильно кто -то написал Лед и Пламя! Они друг друга выучат, подстегнут, и дай Бог, чтобы мы увидели единственную в пелетоне комманду где будут гонять 2 ЧМ. Которые не бухгалтера в гонках, а просто безумно классные гонщики.

Давай посадим Кими в Рено и посмотрим, где он окажется. Фернандо всегда опережал и Кими и Шумахера. Кими должен поблагодарить за свой титул Фелипика и "судей", которые отодвинули Фернандо на Хунгароринге. А на первой же гонке сезона Фернандо объехал Райкконена без проблем!

Фернандо всегда опережал и Кими и Шумахера.

Гениальный дебютный пост

Гость Maradona
Гениальный дебютный пост

Шумахер был бы никем, если бы не погиб Сенна. Но, поскольку ты болеешь с 1995 года, ты можешь этого и не знать, AMIGO!!!

Не верю, что Ферры намеренно сливали Кими ради Массы. Ибо глупо сливать первого пилота команды (по номеру и очкам) в угоду второму.

Так нужен же ещё и КК,а Кима наверстает.

Гость Кошка
Гениальный дебютный пост
Шумахер был бы никем, если бы не погиб Сенна. Но, поскольку ты болеешь с 1995 года, ты можешь этого и не знать, AMIGO!!!

А этот - еще гениальней :lol:

Второй пост также поражает своей "глубиной" мысли

Так нужен же ещё и КК,а Кима наверстает.

Что-то у вас Кими прям супер-гонщик, может даже контролировать ход ЧМ, что-то по 2007 году не скажешь, откуда теперь такие выводы?

Кимофилы! когда Фил выиграет ЧМ 2008, вы скажите договоренность?

Пресс-конференцию почитай, Фил ясно сказал, что постоянно был в курсе отставания Кими, и если надо было - "отрывался". И СУДЯ ПО ГОНКЕ ТАК И БЫЛО. А после второго пита он стабилизировался потому, что Кими перестал "дергаться" когда понял, что Фил все контролирует в гонке. А в тему Кими я не заглядываю (редко) , там понятно что вы\кимофилы разложили по полочкам так как вам это надо и нравится, - какие-то факты "за уши" притянули, что-то сами придумали, а про что то наоборот "забыли",и ... все "лежит" так как вам нравится.

Так Массе ж забыли сказать,что всё было спланированно для поднятия у него боевого духа-чего и добились судя по его высказываниям.

Гость Maradona
А этот - еще гениальней :lol:

Спасибо, спасибо!!!

Так Массе ж забыли сказать,что всё было спланированно для поднятия у него боевого духа-чего и добились судя по его высказываниям.

По ходу, Кими тоже забыли сказать про "договоренность" судя по его стараниям догнать Фила.

Спасибо, спасибо!!!

Ну Сенна - понятно, "школьная любовь". Но, почему Алонсо? очень неоднозначный пилот\человек, как впрочем и Айртон.

Что-то у вас Кими прям супер-гонщик, может даже контролировать ход ЧМ, что-то по 2007 году не скажешь, откуда теперь такие выводы?

А гонки смотрим-обгоны,стабильность и т.д. и т.п.

Думаю этого никто не узнает.

Я не то чтобы кимофил, но откуда уверенность что выиграет? :D Может еще Кубица выиграет, или Хейкки :o

Пусть выигрывает, независимо от мнения болельщиков, честно это будет или нет, титулы он может набирать сколько угодно, и всегда будут те кто скажет что он "был бы никем, если бы не"...

"Шумахер был бы никем, если бы не погиб Сенна" :lol: жжошь

mechanic_cat

" .. Кимофилы! когда Фил выиграет ЧМ 2008, вы скажите договоренность?"

Ну знаешь, я к примеру ... "шляпу съем". А если серьезно, Кимофил на 200% уверен, что Фелипе не быть чемпионом.

Я к примеру. только без обид, это просто мое мнение, думаю, он вообще не будет чемпионом - ни в этом, ни в другом. Почему? Не могу объяснить, вроде быстрый, наладит стабильность - цены не будет, но знаешь нет веры в него, что он может что-то сверхъестественное сделать.

А гонки смотрим-обгоны,стабильность и т.д. и т.п.

Думаю этого никто не узнает.

Стабильность?! в 2007, у кого?!

По ходу, Кими тоже забыли сказать про "договоренность" судя по его стараниям догнать Фила.

Старание у него было замечено только на старте и при обгоне Кубика,дальше только ошибки у Массы были.

Гость Maradona

Ну Сенна - понятно, "школьная любовь". Но, почему Алонсо? очень неоднозначный пилот\человек, как впрочем и Айртон.

Алонсо убрал Шумахера - все просто! А однозначных людей нет в принципе :D

Стабильность?! в 2007, у кого?!

Про 2007й забудь-проехали.

Кими - не Эйнштейн, разумеется, но и полного идиота из него представлять тоже не следует ;)

кого он в гонке пытался догнать, зная, что ему на 2 пита первым?

mechanic_cat

" .. Кимофилы! когда Фил выиграет ЧМ 2008, вы скажите договоренность?"

Ну знаешь, я к примеру ... "шляпу съем". А если серьезно, Кимофил на 200% уверен, что Фелипе не быть чемпионом.

Я к примеру. только без обид, это просто мое мнение, думаю, он вообще не будет чемпионом - ни в этом, ни в другом. Почему? Не могу объяснить, вроде быстрый, наладит стабильность - цены не будет, но знаешь нет веры в него, что он может что-то сверхъестественное сделать.

Была похожая история уже, только там газету ели, кстати действительно пришлось съесть, хотя уверенность была на 2000%, и причем у всех.

Почему? Не могу объяснить, вроде быстрый, наладит стабильность - цены не будет, но знаешь нет веры в него, что он может что-то сверхъестественное сделать.

Для чемпионства порой сверхъестественного делать и не надо. По крайней мере один титул можно взять.

Про 2007й забудь-проехали.

Ну про 2008 говорить рано еще ...

Была похожая история уже, только там газету ели, кстати действительно пришлось съесть, хотя уверенность была на 2000%, и причем у всех.

и не одна

там позднее тоже голым по трассе кое-кому бегать пришлось ;)

Ну про 2008 говорить рано еще ...

Про 2008й ты начал-Цитата

(mechanic_cat @ 10.04.2008, 12:32)

Ферни в Ферры? нет увольте - лучше Йаду. Честно, за Феррари болею с 95 года почти не хочу такого пилота своей любимой комманде. И Хемильтона тоже не надо. И ныне катающихся меня на200% устраивает та пара которая сейчас есть. Один холодно расчетливый, второй феноменально быстро-горячй, Как правильно кто -то написал Лед и Пламя! Они друг друга выучат, подстегнут, и дай Бог, чтобы мы увидели единственную в пелетоне комманду где будут гонять 2 ЧМ. Которые не бухгалтера в гонках, а просто безумно классные гонщики.

ы) болею за Феррари с 92, честно, 96 был шоком для меня))) а потом привык и даже больше, со временем))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...