Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Cкупой платит дважды...

Я исхожу из того что психическое состояние Массы сейчас далеко от оптимального и эти проблемы вполне могут породить иные неприятности, уже спортивного характера, которые могут повторяться от ГП к ГП, лишая Феррари очков в КК, а Кими отрыва от Хэма. Поэтому разумно пожертвовать двумя очками Кими, для того чтобы Масса успокоился и провел чемпионат более ровно, чем от него можно ожидать по результатам первых гонок.

тогда вопрос

зачем Феррари такой пилот ?

Поделиться этим сообщением

Жертвовать очками, чтобы потом этих очков не хватило в конце сезона? Ферры занялись благотворительностью? Кому это надо, кроме Массы?

Общее мнение болельщиков Ф1 - Масса неустойчив в своем психологическом состоянии, подавлен прошлогодним титулом Кими. Он справедливо расчитывал в прошлом сезоне на статус первого пилота в Феррари, но Кими не просто его обошел, но и взял титул, пусть и не без помощи того же Массы. Если перед стартом нынешнего сезона у Массы были все шансы стать лидером в команде, то теперь этого шанса ему никто не даст. Только, если Кими сам не начнет косячить, в чем лично я сомневаюсь. Это только начало сезона. Думаю, что походу сезона состояние Массы вряд ли улучшится. А на следующий год увидим в Феррари Феттеля.

прошли только 2 гонки, это не так уж много, если чемпионат для Массы все же начнется в Бахрейне и продолжится дальше - состояние Массы, и психологическое, и зачетное, улучшиться может вполне

имхо Массе нужно просто понять - ему не стоит зацикливаться на своем выступлении относительно Кими, а сосредоточиться исключительно на себе

в этом его проблема, была она в прошлом году, судя по всему принес он ее и в нынешний ;)

Затри свой пост и побыстрей! :angry:

удалил :D небеспокойся ,уверен Кимка победит

Не увидим.

Верили многие, но вряд ли многие думали, что 26 очков отставания отыгрываются.

1. Согласен! :)

2. Я думал... :blush:

Помню когда нарисовались эти 26 очков, я морально готовил себя к победе кого то из Маков - и не получалось, черт возьми... так что у меня личная благодарность к Кими за спасение моей "морали"... :D

тогда вопрос

зачем Феррари такой пилот ?

Это вопрос на "завтра", мой пост исходит из реалий конкретной ситуации. Любой винтик в таком сложном механизме как команда надо использовать правильно и с умом, а не по стандартной схеме, тем более такой важнейший винтик как "пилот"/

во-вторых там нет гравийных ловушек :D

это и радует :lol:

Жертвовать очками, чтобы потом этих очков не хватило в конце сезона?

Объясняю на пальцах примере. Ферры плюют на проблемы Массы(что предлагаешь ты) и он уступает в Бахрейне, и чувствует себя совсем неважно. Испания, старт-Масса атакует Кими в первом повороте, но немного не расчитывает и в результате столкновения сходят оба. Если тебе такой пример кажется фантастикой, то привожу более реальный-Масса перенервничав просто вылетает в Бахрейне, даря Хэму лишние два очка, и теряя в КК все 8 и усугубляя свое хреновое психическое состояние.

Мой вариант резко снижает вероятность подобной фигни.

прошли только 2 гонки, это не так уж много, если чемпионат для Массы все же начнется в Бахрейне и продолжится дальше - состояние Массы, и психологическое, и зачетное, улучшиться может вполне

имхо Массе нужно просто понять - ему не стоит зацикливаться на своем выступлении относительно Кими, а сосредоточиться исключительно на себе

в этом его проблема, была она в прошлом году, судя по всему принес он ее и в нынешний ;)

Масса начал нервничать ещё с прошлого года, когда Кими стал догонять его по очкам, а потом и вобще вырвался вперед. Т.е. он уже тогда понял, что Кими - его основной соперник, который не даст расслабиться. Увы, справиться с этим Масса не может. Посмотрим, как события будут развиваться дальше. Но лично меня заставляет задуматься факт поспешного продления контракта. Вполне вероятно, что его не просто продлили, а продлили с определенными условиями, например, перевод в тестеры в случае косяков (просто предположение, просьба не цепляться). И Массе нужно прыгнуть выше головы, чтобы остаться "боевым". В принципе, это объясняет его нервозность.

Не увидим.

я не только думала, я даже "график погашения задолженности составила" :)

Объясняю на пальцах примере. Ферры плюют на проблемы Массы(что предлагаешь ты) и он уступает в Бахрейне, и чувствует себя совсем неважно. Испания, старт-Масса атакует Кими в первом повороте, но немного не расчитывает и в результате столкновения сходят оба. Если тебе такой пример кажется фантастикой, то привожу более реальный-Масса перенервничав просто вылетает в Бахрейне, даря Хэму лишние два очка, и теряя в КК все 8 и усугубляя свое хреновое психическое состояние.

Он гонщик или кто? Будет нервничать, отправят на скамейку запасных. Ну прям детский сад какой-то :) Посадят Марка или Луку до конца сезона.

Учитывая проблемы Массы в предыдущих ГП, за вынос лидирующего по очкам партнера по команде Фелиппе могут просто указать на дверь...

Не думаю, что Массе нуждается в большем стимуле...

У него свеженький трехлетний контракт, вот пусть за него и держится. Это для него самая лучшая психологическая помощь...

они не могут "плевать" - им КК нужен, а один пилот, даже самый лучший, в одиночку его не завоюет

думаю, они найдут еще один вариант - очередной контракт там, или его продление, или пересмотр (в сторону увеличения) зарплаты - найдут, как Массу успокоить без сорения очками

Он гонщик или кто? Будет нервничать, отправят на скамейку запасных. Ну прям детский сад какой-то :) Посадят Марка или Луку до конца сезона.

На радость Рону Деннису. В этот день он может начинить праздновать победу в КК.

На радость Рону Деннису. В этот день он может начинить праздновать победу в КК.

Глядя на нынешнее выступление Массы он, скорее всего, уже празднует. Так что и в этом я не вижу ничего невозможного.

Феррари нужен пилот, стабильно приезжающий в очках позади Кими и без амбиций.

Согласен, что Ферры сделают все, чтобы психологически облегчить Фелипе этап в Бахрейне...

Но не верю, что отступят от принципа равенства с Кими в гонке.

Поэтому не удивлюсь, если Кими выиграет.

Масса начал нервничать ещё с прошлого года, когда Кими стал догонять его по очкам, а потом и вобще вырвался вперед. Т.е. он уже тогда понял, что Кими - его основной соперник, который не даст расслабиться. Увы, справиться с этим Масса не может. Посмотрим, как события будут развиваться дальше. Но лично меня заставляет задуматься факт поспешного продления контракта. Вполне вероятно, что его не просто продлили, а продлили с определенными условиями, например, перевод в тестеры в случае косяков (просто предположение, просьба не цепляться). И Массе нужно прыгнуть выше головы, чтобы остаться "боевым". В принципе, это объясняет его нервозность.

а про контракт действительно интересно, я вот в последнее время тоже склоняюсь к мысли, что условия могли быть изменены

после слов Доменикалли о том, что Масса пилот чувствительный, и к слухам очень восприимчив ;) - не все так однозначно имхо

это слова не Андерсона, не Стюарта или Лауды, или кого-то там - это слова босса, который во все услышание заявляет о слабости Массы ;)

хоть к Стефано и отношусь с симпатией - но это удивило неприятно, если честно

Глядя на нынешнее выступление Массы он, скорее всего, уже празднует. Так что и в этом я не вижу ничего невозможного.

Феррари нужен пилот, стабильно приезжающий в очках позади Кими и без амбиций.

вряд ли в нынешней Ф1 найдётся такой, разве что Бадоер, хотя и не факт... ;)

вряд ли в нынешней Ф1 найдётся такой, разве что Бадоер, хотя и не факт... ;)

Дэвид, Ярно, Физико, Баррик - думаю согласились бы... :rolleyes:

уж слишком долго они были итак 2 пилотами без амбиций при Шуми, Мике, Ферни ;)

А вот Ярно-возможно, хотя Тойота вроде поехала...

брать - так юного и учить как самим нужно, может повезет, удачного выберут, как Макларен Льюиса

Феттель...но Бергер сказал,что ни за какие каврижки его никому не отдаст. :)

молод,умён,да и Кими не будет в Ф1 засиживаться.2 годика проучись,поравняйся на чемпиона - а потом всё в твоих руках и по праву. :)

Но всё-таки я надеюсь Масса оправится и наконец "поедет".

Любые перемены в сезоне ни к чему хорошему не приведут.

брать - так юного и учить как самим нужно, может повезет, удачного выберут, как Макларен Льюиса

Что вы все Масяню хороните? Ну непошло, ну бывает, думаю, что справится и осознает, пилот то хороший. ;)

Что вы все Масяню хороните? Ну непошло, ну бывает, думаю, что справится и осознает, пилот то хороший. ;)

да я это не к тому, что нужно Массу убирать, просто нелогично, что даже гипотетически на место любого гонщика Феррари сватать ветерана не первой свежести

да я это не к тому, что нужно Массу убирать, просто нелогично, что даже гипотетически на место любого гонщика Феррари сватать ветерана не первой свежести

Вот тут ты неправ, если гипотетически то, именно ветерана. Нужен пример? Изволь - Алонсо ает Физикела = два титула. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...