Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Так что всё от Кимифилов зависит , в смысле - "наладится" , так как Феррари это как дом и вы тут в гостях , типа пока Кими в Команде .

Ведь если он уйдёт и вся его армия болел за ним потянется , сильно сомневаюсь что кто то останется и болелой Феррари .

Драг, ну согласись - они имеют на это полное право: потянуться вслед за Кими и забыть напрочь о Феррари

тут их не в чем упрекнуть

или ты полагаешь, что много ферраристов, которые сейчас типа болеют за Кими, в случае его ухода из

Ферров будут за него болеть?

да фиг там!

макофилы вон 5 лет на Кими молились, а как только он за порог - то и забыли, как его звали

так что, у ферраристов и кимофилов - у каждого своя правда

единственное, с чем соглашусь - что это они пришли в дом к Феррам, и пока тут в гостях

поэтому устав чужого монастыря должны соблюдать :)

тем более, что "своими" они становиться даже не собираются, судя по их постам

Поделиться этим сообщением

Этот пост не имеет отношения к вышесказанному итп,хотел давно написать,но тормозил.Тут многие говорят об адаптации Кими к Шумахеровской Феррари....Но так ли эта Феррари Шумахеровская.Еще в 90 е,я читал о своеобразной манере Шуми,он любил когда машина отвечала на микро движения руля то,что многие называют излишней поворачиваемостью,Кими же,жаловался на недостаточную поворачиваемость.В том,что Кими любил еще более чувствительную машину,глубоко сомневаюсь...На тестах Масса начал работать раньше Кими из этого вывод,машино изначально отвечала запросам Массы....Хотя тут есть куча вариантов,возможно аэродинамика была сделана так,как это бы сделали с учетом если бы Михаэль пилотировал болид,а рулевое управление было настроено под обычного пилота,хотя этот вариант маловероятен.Феррари - самая длинная машина в этом сезоне,поэтому она не очень эффективна на медленных участках,возможно если бы ее пилотировал Михаэль с его "излишней поворачиваемостью,то результат был бы другим......Хотя это только мои домыслы,я не обладаю знаниями гоночного инженера,к сожалению.Но то ,что F-2007,не была такой уж Михаэлевской,по моему очевидно.

по поводу дневничков...да нечто подобное....
Эх, даже автора этих самых дневничков покинула его муза. :( Ведь почти семь лет сочинял человек. Всю свою шумофобскую душу вкладывал. А теперь уже полгода ни слова выдавить не может... всех Шуми осиротил...

а никто и не говорит, что Фелипе лучше - говорят, что Кими с Фелипе равны
да нет, вы говорили..
как раз по общему темпу в гонках быстрее Масса - изучай покруговки
а смысл...

быть лучшим в покруговках, а в гонках хуже..

другое дело, что Масса менее стабилен
да ну?
в том то и дело

что один не показывает, у второго - только намеки

я сейчас подвожу итоги опроса, так вот там люди изливали душу в личку, по поводу нынешнего боления за нынешних пилотов Ферров

это не болелы - это прошлое болел FERRARI...

они, как впрочем и ты, всё ещё сравнивают нынешних пилотов с Шумом..

это глупо.. также глупо, как сравнить Шума с Алези и Бергером.

Эти пилоты делают свою работу не хуже Шума. и еслиб не читерство со стороны Мака - кто-нить из них был бы чемпом.

и процитировали какой-то мой старый пост перед ГП Бразилии прошлого года о том, что это будет последняя гонка, которую мы будем смотреть с верой, надеждой и любовью
мы - оставшиеся с FERRARI -будем смотреть ЭТУ Бразилию с Верой, Надеждой и Любовью!
так вот этот человек и пишет мне: как же ты был прав... когда на старт выходил Михаэль, то каким бы он не стартовал, мы всегда верили, что он сделает невозможное...
уже тоже делают.
и надеялись даже тогда, когда надеяться было не на что - и он оправдывал эти надежды

а в нынешних нет ни веры, ни надежды... и, следовательно, нет любви

и счас надеемся, и оправдывают!

нужно только верить, надеятся и любить!

это не болелы - это прошлое болел FERRARI...

они, как впрочем и ты, всё ещё сравнивают нынешних пилотов с Шумом..

это глупо.. также глупо, как сравнить Шума с Алези и Бергером.

Эти пилоты делают свою работу не хуже Шума. и еслиб не читерство со стороны Мака - кто-нить из них был бы чемпом.

Увы,слишком яркое прошлое!!!В сравнении работы Шума с Алези с Бергером,если бы мешает

Про это то и речь , вот Кимофилы и нападают на массика и всех .

Вы тут временьщики , а мы "тут давно живём" :rolleyes:

что за бред ты городишь???

это типы, подобные tornau развили негатив...

ну ушёл Шум, так зачем откровенно гнобить Кими?...

потому, что вместо Шума???

вот и получили.

думаешь Кимофилы - они же в большенстве своём из стана Маков - промолчат?

"мы" сами начали это...

ведь раньше почему то у нас не было разногласий.

Увы,слишком яркое прошлое!!!
а с чего ты думаешь, что у нас не будет столь яркого будующего?

ведь прошлое умерло где-то в 2004-м...

уже 3 года...

и 2 из этих трёх "правил" Шум..

а с чего ты думаешь, что у нас не будет столь яркого будующего?

ведь прошлое умерло где-то в 2004-м...

уже 3 года...

и 2 из этих трёх "правил" Шум..

я бы так не сказал.Бриджстоун в 2005 подвел,даже не смотря на это была Имола!,ну а про 2006 расказывать не надо.Интерлагос тому пример.И потом Кими как раз в состоянии ездить быстро,очень достойный пилот,а вот Чемпион,увы,впечатлял очень редко......И потом,я что утверждал,что у Кими нет будущего,или у Массы?Невнимательно читали!

не стоит валить на факторы...

пойми, а тож ярый фаннат Шума, но его уж нет в FERRARI...

вот тебе типа ответ:

и надеялись даже тогда, когда надеяться было не на что - и он оправдывал эти надежды
но. не оправдал ни в 5-м, ни в 6-м..

не стоит забивать... ушла ЭПОХА!, но на смену идёт иная эпоха - верить надо!

не стоит валить на факторы...

пойми, а тож ярый фаннат Шума, но его уж нет в FERRARI...

вот тебе типа ответ:

но. не оправдал ни в 5-м, ни в 6-м..

не стоит забивать... ушла ЭПОХА!, но на смену идёт иная эпоха - верить надо!

Ну 05 Феррари,просто провалили,это уже не факторы,несмотря на Имолу....вполне оправдал.надежность подвела....но яркие гонки я увидел.Так же как и от Кими с 2002,а то,что новая эпоха заменяет старую,это прописная истина!Я и написал,что из действующих,я склоняюсь на сторону Кими,дебют Хэмилтона впечатлил,думаю у него большое будущее,потом есть Росберг....итд,масса талантливых гонщиков,Алонсо то же отличный гонщик,но я не люблю его стиль.Но как я уже сказал,сейчас мне почти что все равно ,кто сидит в машине-победителе,если эта машина красная!!!А Вы,опять же замечу,не совсем верно поняли вышенаписанное мной!

что за бред ты городишь???

это типы, подобные tornau развили негатив...

ну ушёл Шум, так зачем откровенно гнобить Кими?...

потому, что вместо Шума???

вот и получили.

думаешь Кимофилы - они же в большенстве своём из стана Маков - промолчат?

"мы" сами начали это...

ведь раньше почему то у нас не было разногласий.

причем тут вместо Шума?

вместо Шума рано или поздно кто-нибудь пришел бы

а разногласия начались в межсезонье с заяв кимофилов "Кими порвет Массу"

и в то время "типы, подобные tornau" вообще молчали

потому что тоже считали, что Кими более сильный пилот и было бы рационально сделать его №1 в команде

но Ферры посчитали иначе - и как оказалось, были правы

потому что так, как провалил первую половину сезона Кими - это еще надо было постараться

Криса в команде из-за этого чуть со свету не сжили - на него повесили вину за неадаптацию Кими

поэтому "типы, подобные tornau" просто разочарвались в Кими по самое нехочу

а Масса, наоборот, стал выдавать то, чего от него "типы, подобные tornau" не ожидали - превосходство над

Кими в начале сезона и абсолютно равный уровень с Кими, когда тот, наконец, пришел в себя

кстати, хотелось бы ссылочку, на откровенное гнобление Кими "типами, подобными tornau"

просто для того, чтобы понять - что в твоем понимании является гноблением

З.Ы. когда мы в 1996-м пришли к вам в команду, то, согласись, мы вели себя гораздо скромнее, чем сейчас

кимофилы, хотя у нас было куда больше оснований кричать, что Шуми всех порвет

причем тут вместо Шума?

и в то время "типы, подобные tornau" вообще молчали

потому что тоже считали, что Кими более сильный пилот и было бы рационально сделать его №1 в команде

потому что так, как провалил первую половину сезона Кими - это еще надо было постараться

Криса в команде из-за этого чуть со свету не сжили - на него повесили вину за неадаптацию Кими

а Масса, наоборот, стал выдавать то, чего от него "типы, подобные tornau" не ожидали - превосходство над

Кими в начале сезона и абсолютно равный уровень с Кими, когда тот, наконец, пришел в себя

кстати, хотелось бы ссылочку, на откровенное гнобление Кими "типами, подобными tornau"

просто для того, чтобы понять - что в твоем понимании является гноблением

З.Ы. когда мы в 1996-м пришли к вам в команду, то, согласись, мы вели себя гораздо скромнее, чем сейчас

извини, но опять глупость.
что Кими и сделал. причём, не напрягаясь...

были правы???

потому, что Кими убил первую часть сезона???

и поэтому "типы, подобные tornau" разочеровались???

жесть..

я никогда не разочаруюсь ни в Кими, ни в Филиппе - они часть Команды!

да, когда гонка не удалась, я оценю гонку в их исполнении, но разочероваться... нет.

я надеюсь на следующий Гран При.

знаешь, а не будет...

мы с тобой довольно взрослые люди, чтоб верить друг другу без сцылок.

тут ты не прав..

Шум пришёл в никуда... а Кими - в отлаженную Шумом команду.

у кого больше шансев орать?

На мой взгляд не очень справедливо по отношению к Кими, ведь в межсезонье "типы подобные tornau"(с))) писали, что не стоит ожидать от Кими каких либо значительных результатов в период адаптации... Машина ему не очень подходила, отношения с командой надо налаживать, добавить к этому беспрецедентную "надежность" феррари в этом сезоне и - "так что нет никаких особых предпосылок для чемпионства Кимки, и если он все-таки им станет, то исключительно из-за магии Райкконена"(с))

Не думаю, что у Кими и Массы были равные вводные, хотя разочарование чувство иррациональное, и раз уж Вы разочарованы, кто ж Вам запретит...))

причем тут вместо Шума?

кстати, тут ы вас Шумных, видится проблемка...

Шум натаскивал Филиппе?... бред.

Шум при всех в Монце напутствовал Кими!

имненно на место Шума пришёл Кими - и это для многих проблема...

кстати, если ты психолог - как писал - в своих выводах рассмотри сей вариант.

На мой взгляд не очень справедливо по отношению к Кими, ведь в межсезонье "типы подобные tornau"(с))) писали, что не стоит ожидать от Кими каких либо значительных результатов в период адаптации... Машина ему не очень подходила, отношения с командой надо налаживать, добавить к этому беспрецедентную "надежность" феррари в этом сезоне и - "так что нет никаких особых предпосылок для чемпионства Кимки, и если он все-таки им станет, то исключительно из-за магии Райкконена"(с))

Не думаю, что у Кими и Массы были равные вводные, хотя разочарование чувство иррациональное, и раз уж Вы разочарованы, кто ж Вам запретит...))

тут правильнее сказать,не разочарованы,а ожидали большего....немножко разные вещи.Опять же,Кими не порвал Массу,а был побыстрее во второй части сезона.Вспомните счет Шуми и Массы в квалификациях,в общем то с любым из напарников....Вот это называется порвал!Все таки в квалификациях командная тактика не так сказывается.Опять же,я был очень рад приходу Кими в Феррари,но учитывая то,что он показывал в Макларен,ожидал большего....Опять же Кими,мой любимый действующий пилот,защищусь от нападок заранее.

PSи не трогайте "типов вроде Торнау",Вы не любили ,Вы не поймете.

PPS к сожалению,"магии" Кими не существует.

И опять же,давайте просто болеть за красные машины и не заниматься этими глупыми перепалками,я считаю тактику,выбранную Феррари на этот год, правильной.........

тут правильнее сказать,не разочарованы,а ожидали большего....немножко разные вещи.Опять же,Кими не порвал Массу,а был побыстрее во второй части сезона.Вспомните счет Шуми и Массы в квалификациях,в общем то с любым из напарников....Вот это называется порвал!
квала не гонка, пойми.
PSи не трогайте "типов вроде Торнау",Вы не любили ,Вы не поймете.
я люблюЖену, Надю!

Шум мой кумир - у меня все стены - были тут фотки - , даже двери туалета были опклеены его плакатами!

думаю САМ Игорь себе такого не позволял.

И опять же,давайте просто болеть за красные машины и не заниматься этими глупыми перепалками,я считаю тактику,выбранную Феррари на этот год, правильной.........
вот это ИСТИНА!

тут Ты прав!

квала не гонка, пойми.

я люблюЖену, Надю!

Шум мой кумир - у меня все стены - были тут фотки - , даже двери туалета были опклеены его плакатами!

вот это ИСТИНА!

тут Ты прав!

Квала не гонка,понимаю!!!Но и в гонках ждал большего!!!Конечно,невезение Кими,просто фантастично

Люблю Шуми,не люблю Вашу жену Надю(извините)....шутка.

Надеюсь,адаптация завершена и мы увидем еще более быстрого Кими,возможно и зря в первый год ждал от него чудес!!!

ps никогда не забуду табличку easy....Мне нравится такой Кими!!!

знаешь, а не будет...

мы с тобой довольно взрослые люди, чтоб верить друг другу без сцылок.

вот именно потому что я достаточно взрослый человек, я Кими не гноблю - хотя мог бы и очень искуссно

но я предпочитаю вообще о нем не говорить в случае, когда ничего хорошего сказать о нем не могу

На мой взгляд не очень справедливо по отношению к Кими, ведь в межсезонье "типы подобные tornau"(с))) писали, что не стоит ожидать от Кими каких либо значительных результатов в период адаптации...
ну не до такой же степени незначительных!

ну или "типы подобные tornau" слишком хорошо думали о Кими до начала сезона

если ты обо мне - то у меня никогда не было ни одного плаката с Шуми

лишь фотография на рабочем столе

в смысле, - на мониторе компьютора

а на рабочем столе в офисе у меня в рамочках фотографии всех моих котов :)

я не фанат Шуми, и он для меня не кумир

у меня к нему совсем другое отношение, которое нельзя объяснить словами

это человек, который полностью изменил мою жизнь, за что я ему очень благодарен

кстати, если ты психолог - как писал - в своих выводах рассмотри сей вариант.
я никогда такого не писал

я писал, что замучался изучать психологию, т.к. во всех трех ВУЗах психология была одним из

профилирующих предметов

но я не психолог и никогда им не был

А туалетной бумаги с его изображением не было случаем? :D:D:D:p

А туалетной бумаги с его изображением не было случаем? :D:D:D:p

у девушек есть постельное белье с его изображением :)

говорят, что им на нем сладко спится :)

я никогда такого не писал

я писал, что замучался изучать психологию, т.к. во всех трех ВУЗах психология была одним из

профилирующих предметов

но я не психолог и никогда им не был

а знаешь, допустим для Сира сея наука - особенна практика - довольна интересна.

мы тут в уик-кенд пересекалмсь - было забавно. :D

ну не до такой же степени незначительных!

Теоретически, он один из трех претендентов на чемпионство, и это при абсолютно провальной первой половине чемпионата, для адаптации, имхо, вполне неплохо))

Конечно, это не супер-звездный год для Кими, но главное, что он прижился, механики и инженеры более-менее притерлись и машина наконец-то поехала...

Время покажет, и надеюсь Кими тоже))

Теоретически, он один из трех претендентов на чемпионство, и это при абсолютно провальной первой половине чемпионата, для адаптации, имхо, вполне неплохо))

Конечно, это не супер-звездный год для Кими, но главное, что он прижился, механики и инженеры более-менее притерлись и машина наконец-то поехала...

Время покажет, и надеюсь Кими тоже))

особенно всвязи с этим:
Лука Балдиссери уверен, что после короткого адаптационного периода Кими Райкконен вышел на уровень Михаэля Шумахера и ведет команду вперед.

“Михаэль - семикратный чемпион мира. Мы работали вместе на протяжение 10 лет и, в итоге, отношения были таковы, что можно было посмотреть ему в глаза - и все понимали: существует проблема. Этого хватало и для того, чтобы понять его впечатления об автомобиле.

С Кими, в целом, были некоторые трудности в начале, поскольку нам было сложно адаптировать его стиль вождения к нашему автомобилю. Ему было трудно выучить все системы, научиться работать на покрышках Bridgestone, но с середины сезона и до сегодня он работает на том же уровне, что и Михаэль. Пилот, который в состоянии провести такую гонку без ошибок - великий пилот”, - заявил Балдиссери журналистам после завершения Гран-при Китая.

Публикуется по Autosport.com

особенно всвязи с этим:

слушай, ну ладно кимофилы это везде цитируют... ну, ты то! :)

Балдиссери нужно было оправдаться за провал из-за промежуточной резины в Фуджи, и за

тот е-мэйл от ФИА, который он вовремя не увидел

ведь это только для прессы Ферры возмущались неполучением мыла от ФИА, а на самом

деле за неверное принятое решение Балдиссери получил от Луки по первое число

поэтому в ответ на то, что каждый второй в паддоке говорил, что Михаэль и Росс не додумались бы в таких

условиях выезжать на промежуточной резине, и появилось это интервью, в котором Балдиссери

хотел сказать только одно:

"Кими уже работает на том же уровне, что и Михаэль, а я - на том же уровне, что и Росс!

стратег который в состоянии провести такую гонку без ошибок - великий стратег

не убирайте меня с моего поста! ":)

ведь он, как никто знает, какие перемены грядут с приходом Росса

примечательно, что больше ни от кого из руководства Феррари никаких возгласов о "великой гонке" не

последовало - Лука вообще промолчал, Тодт высказался дежурными фразами

а Балдиссери кровь из носу сейчас нужно, чтобы его подвиг был замечен

но он не подумал, что таких "великих", кто эту гонку провел безошибочно - было полпелетона

в т.ч. и Торо Россо в полном составе: и пилоты, и стратеги

слушай, ну ладно кимофилы это везде цитируют... ну, ты то! :)
заиеть - не я филю, это все сайты цытируют. ты сам сказал...

думаешь, еслиб на фоне успешных выступлений Филиппе, это было произнесено в его адрес, я б отреагировал как ты счас?

в таком случаи ты не прав...

Балдиссери нужно было оправдаться за провал из-за промежуточной резины в Фуджи, и за

тот е-мэйл от ФИА, который он вовремя не увидел

ведь это только для прессы Ферры возмущались неполучением мыла от ФИА, а на самом

деле за неверное принятое решение Балдиссери получил от Луки по первое число

поэтому в ответ на то, что каждый второй в паддоке говорил, что Михаэль и Росс не додумались бы в таких

условиях выезжать на промежуточной резине, и появилось это интервью, в котором Балдиссери

хотел сказать только одно:

"Кими уже работает на том же уровне, что и Михаэль, а я - на том же уровне, что и Росс!

стратег который в состоянии провести такую гонку без ошибок - великий стратег

не убирайте меня с моего поста! ":)

ведь он, как никто знает, какие перемены грядут с приходом Росса

я представляю твой ор, если б в Фуди был Шум...

не стоит не верить команде, если в ней уже нет Шума...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...