Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

кстати, ничего уж очень радостного для Кими я в словах Балдиссери не вижу, для пилота его уровня ПОЛГОДА учиться ездить на машине - это слишком, спасибо хоть вообще научился ;)

Да ладно неутешительно? Он же не вылетал в каждой гонке, а одну даже выйграл.

Ездил, не супер просто. А теперь - супер. :p

Поделиться этим сообщением

Масса вон вообще второй год на красной катаеться... <_<

молодец, очень даже хорошо катается, я за него искренне рада и нисколечко не наезжаю ;)

кстати, ничего уж очень радостного для Кими я в словах Балдиссери не вижу, для пилота его уровня ПОЛГОДА учиться ездить на машине - это слишком, спасибо хоть вообще научился ;)

Не учился, а адаптировался до уровня Шумахера.

И в конце концов, не про Шумахера ли говорилось командой, что он учился и становился все лучше и лучше вплоть до последней гонки?

Это же не автошкола, где научился, и можешь кататься...

Это непрерывный процесс - инженеры непрерывно совершенствуют машину, пилоты непрерывно учаться выжимать из нее сотые доли секунды.

Ничего обидного тут нет.

я то как раз имею право, болею за него с 2001 ;)

и вообще, сглазить боюсь

Ну лады, а то я уже чет не то стал западозривать :)

Вот замечательный каммент с одного сайта:

"Если угодно, за Китай плюс 5 предыдущих гонок Кими набрал 48 очков. МШ за Китай плюс 5 предыдущих гонок набрал 47 очков. Так что по крайней мере 6 последних этапов Кими идет на уровне Михаэля - и это при том, что конкуренция по сравнению с прошлым годом обострилась (два Мака вместо одной Рено, да и то без демпферов), и нет статуса первого номера. Кими - молодец."

Мне добавить нечего)

кстати это кими второй раз имеет математические шансы на титул перед последней гонкой?

а "учился" бы быстрее, то имел бы не математические, а реальные, а то и титул, вот тогда бы было не "обидно" :(

кстати это кими второй раз имеет математические шансы на титул перед последней гонкой?

угу. в предыдущий раз это было в 2003

Опять поднимаете тему сравнения Шуми и Кими? Ну-ну... Не сравнивайте бронзу и золото высшей пробы. Уровня Кими в Ф1 будут еще сотни гонщиков, а уровня Шуми - считанные единицы.

насчет сотен Вы не правы.Кими фантастически быстрый пилот таких тоже немного,ну а сравнивать,конечно,глупо

а "учился" бы быстрее, то имел бы не математические, а реальные, а то и титул, вот тогда бы было не "обидно" :(

Это точно, но тут и команда недоработала, в особенности с надежностью...

Думаю, что если бы не сход в Испании, то Кими не стремился бы так прыгнуть выше головы в Монако, и соответственно все было бы по другому.

Но что об этом теперь говорить, главное чтобы на следующий сезон супер-машинку сделали, активно привлекая Кими к доработке. :)

перед Францией Кими 7 пунктов проигрывал Массе, какая уж там тактика... :blink:;)

Интересно только, какая связь результатов выступлений в предыдущих гонках имеет к выбору тактики в данном контексте? Можно более активно помогать пилоту и в случае, если рассчитываешь на увеличение отдачи

Но что об этом теперь говорить, главное чтобы на следующий сезон супер-машинку сделали, активно привлекая Кими к доработке. :)

не нужно заниматься кулхардизмом, еще этот сезон не закончен, прошлый год показал, как Кими ездит, когда ему неинтересно, не хочется повторения в Бразилии

молодец, очень даже хорошо катается, я за него искренне рада и нисколечко не наезжаю ;)

А можно бы "наехать" на Массу, чуть чуть, передним антикрылом,... на пятку :rolleyes:

не нужно заниматься кулхардизмом, еще этот сезон не закончен, прошлый год показал, как Кими ездит, когда ему неинтересно, не хочется повторения в Бразилии

Уверен, что Кими интересно выиграть в Бразилии! :rolleyes:

Не стоит обвинять его по моим словам. :D

Я просто высказал надежду, что машина следующего года будет очень конкурентноспособной, и будет изначально подходить Кими. :)

Интересно только, какая связь результатов выступлений в предыдущих гонках имеет к выбору тактики в данном контексте? Можно более активно помогать пилоту и в случае, если рассчитываешь на увеличение отдачи

совершенно верно, и т.к. Феррари имели пилота, отдача от которого в то время была адекватна ожиданиям, никто и не подумал расставлять акценты таким образом, чтобы преимущество имел его неадаптированный напарник

> Думаю, что если бы не сход в Испании, то Кими не стремился бы

> так прыгнуть выше головы в Монако, и соответственно все было бы

> по другому

если Масса бы не ломался...

если макларен бы засудили...

если бы Кими делал больше успехов в хоккее...

если бы у меня был бы мильярд и я был бы владельцем половины команд Ф1...

тоже нашел проблему, один сход и одна ошибка :)

правило сезона 2007 года:

если Масса не ломается, то он Хемилтон ;)

И всего-то: у Кими два схода в Каталунье и Нюрбургринге = минимум 2 третьих места, т.е 12 очков.

дело не только в сходах... можно не сходить, а машинка будет ненадёжна... а поломок в этом году хватало, большая часть правда поправлялась вовремя, но сам факт! Вон, в Японии что было у Кимана?... опять гидравлика!... и т.д.

Гонщик позиция на финише лидирование общая дистанция

средняя лучшая круги км круги время км %

К.Райкконен 2.71 1 188 1045.099 911 23:19'38.134 4466.404 91.83

Л.Хэмилтон 2.73 1 321 1447.657 967 24:37'33.742 4717.398 96.99

Ф.Алонсо 2.93 1 202 958.816 968 24:37'38.405 4745.634 97.57

Ф.Масса 3.79 1 254 1275.306 931 23:54'07.255 4527.933 93.14

Н.Хайдфельд 5.29 2 3 14.853 954 24:38'59.734 4687.905

Или я чего-то в этой жизни не понимаю?

не верю в подобную статистику... она слишком уж относительна... исходя из неё, Кими должен быть лидером чемпа! <_<

не верю в подобную статистику... она слишком уж относительна... исходя из неё, Кими должен быть лидером чемпа! <_<

http://www.f1news.ru/archive/id/18440/

Ну как же не верить?

Складываешь все позиции, делишь на кол-во гонок, вот и получается)

если Макларен не ломается, значит это перекрашенная Феррари

если Феррари ломается, значит Степни ночами приходит и грызет гидравлику

О, ну наконец-то ты понял!!! :D:D:D

http://www.f1news.ru/archive/id/18440/

Ну как же не верить?

Складываешь все позиции, делишь на кол-во гонок, вот и получается)

вот именно... а как на счёт сходов?.. этого не учитыается... это всего лишь средняя арифметическая, которая не отражает ничего реального и слишком относительна, ибо много каких факторов при этом не учитывается... точнее даже НИКАКИХ кроме финиша и старта

в чем же идиотизм7 в том что человек верно указал "матёрому зубру" форума что хард прогревается дольше медиума??

я вообще не понимаю как Фернандо смог удержаться впереди Массы в тот момент, заправленный на непрогретом харде - ему вообще было бы хорошо удержаться на траектори а он ещё и смог непропустить Массу на прогретом медиуме это просто Фантастика в исполнении Фернандо и даже не знаю как сказать о Массе лучше воздержусь потому что то что я увидел меня шокировало

никакой фантастики не было... просто Масса сказал, что помогать Кими он не будет. Его позиции ничто не угрожает, да и улучшить он не сможет. Скажем это была маленькая мстя Массы Киману... ;):D

вот именно... а как на счёт сходов?.. этого не учитыается... это всего лишь средняя арифметическая, которая не отражает ничего реального и слишком относительна, ибо много каких факторов при этом не учитывается... точнее даже НИКАКИХ кроме финиша и старта

никакой фантастики не было... просто Масса сказал, что помогать Кими он не будет. Его позиции ничто не угрожает, да и улучшить он не сможет. Скажем это была маленькая мстя Массы Киману... ;):D

Ну и слегка даёт напомнить кто лучший :)

нет, ничего не учитывается, просто абсолютная величина на старте и абсолютная величина на финише

и первая строчка это подтверждает ;)

:lol: АЙ мАлАдЭц!

вот если это так, то, не говорю, что несправедливо, но не могу придумать, за что?

подскажите, пожалуйста, за что Масса может мстить Кими :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

эта статистика не для того чтобы чего-то учитывать, это статистика чтобы Кими был впереди :)

лучше б он РЕАЛЬНО был впереди, а не СТАТИСТИЧЕСКИ... :ph34r:

Я бы так не говорил. Что-что а обогнать Алонсо, особенно если ты уже ничего не теряешь, Масса зделал бы с большим удовольствием. Просто не получилось. Не думаю, что Масса должен мстить Кими - это уже слишком, да и его уговорки, что он не будет помагать Кими - может быть всего лишь тактическим ходом Феррари...

эта статистика не для того чтобы чего-то учитывать, это статистика чтобы Кими был впереди :)

Вот только не нужно мой пост перефразировывать :blink:

Кими стал мафиози, у него такие связи? :blink:

все статистики у Кими в кармане ;):lol:

лучше б он РЕАЛЬНО был впереди, а не СТАТИСТИЧЕСКИ... :ph34r:

а то, кто против, но он не смог, он долго учился :unsure:

Ну и слегка даёт напомнить кто лучший :)
Они равны.

если бы не сход Массы в Италии, это бы продолжилось.

Но, учитывая тем самым потерю Массой 6 очков и малое кол-во гонок до конца сезона, команда стала полностью работать на Кимана. И Если раньше у них были одинаковые возможности, то теперь за счёт командной тактики и перевес на сторону Кими, теперь это видно и на трассе. 1=1... но прибавляем Кими большую командную поддержку и получаем уже совсем иное... 1<1+1... печально. Но от этого никуда не уйдёшь. положение в чемпионате и традиции Феррари обязывают смещать командную поддержку лишь на одну сторону весов.

а то, кто против, но он не смог, он долго учился :unsure:

он что... ходил в вечернюю школу, пока Масса круги накручивал на тестах? :lol:

> Вот только не нужно мой пост перефразировывать

если знать что считать и куда считать, можно и Массу вывести на первое место :)

вот именно... про что и речь. Реального положения она не отражает!...правда если только в кривом зеркале! ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...