Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Не знаю как всем, а ме бы хотелось посмотреть на борьбу Кими и Михаэля в одной команде. :rolleyes: Массу с Михаэлем мы все же успели посмотреть...

Мне тоже, очень жаль что Шум ушел. Ведь Массу то победишь и никто не похвалит, а проиграешь-сраму не оберешься, а Михаэлю и продуть не стыдно и выиграть ого-го как пачотно. Врятли Кими бы победил, МШ все таки дома у себя, но посмотреть я на это не отказался бы. :)

Поделиться этим сообщением

С радостью поменял бы Райконена на любого другого гонщика из пелотона. Но куда лучше было бы поменять его болельщиков на болельщиков любого другого гонщика.

Ну это ты опрометчиво. Я не представляю что бы я сейчас делал, если бы в Феррари пришел Алонсо :unsure:

Про болельщиков промолчу :)

Чтобы раскрыть свой потенциал, пилоту в болиде надо сидеть ! :lol:

Дааа? :blink: Вот же, блин, фигассе?! :o :lol: Дэн, пошёл в занос! :D

Мне тоже, очень жаль что Шум ушел. Ведь Массу то победишь и никто не похвалит, а проиграешь-сраму не оберешься, а Михаэлю и продуть не стыдно и выиграть ого-го как пачотно. Врятли Кими бы победил, МШ все таки дома у себя, но посмотреть я на это не отказался бы. :)

Это была бы пламенная борьба: со столкновениями, драками и красивыми обгонами. И даже проигрывая друг другу, они бы не становились от этого хуже: Михаэль бы похлопал Кима утешительно по плечу, а Ким бы ему улыбнулся своей редкостной улыбкой... А может и по другому могло быть... И можно мечтать о любом исходе этой борьбы :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :wub:

:lol: Выкрутился! В 2003, Мише, крупно повезло, косячил он достаточно, хотя и побед было много, но каков был общий фон, одни инвалиды, конкуренция мизер, с 2007 не сравнить? 2003 точно прифартило Майку.

А фартит сам знаешь кому ;)

А если бы не собственные косяки Кими, он бы просто выиграл чемпионат.

ээээээ...

вы определитесь, а то мне выше написали что собственных не было ;)

Вот, не поспориш, но бывают и исключения... :D Это, я, о сезонах 2003 и 2005 ;) :lol:

Да-да, массофилы на тоже самое напирают :D Кими больше повезло, Кими больше повезло. Теперь наша очередь говорить-везет сильнейшему! :D :) Ден, ты абсолютно прав. B)

ээээээ...

Сам бы определился. Аварий - не было, а косяки типа - недостаточно выложился в квале, пропустил в гонке - были. Больше опыта нужно было.

ээээээ...

Рыжик, о Маках... ибо, Кими, от команды, себя не отделял, Шум же, команде не давал отделиться... :D

Аварий - не было, а косяки типа - недостаточно выложился в квале...

Наоборот-слишком выложился. (Испания и Канада)

У Кими тоже косяки были по его вине, причем я прикидывал-очков он потерял на них приблизительно столько же, сколько и МШ на своих, а F2003-GA была быстрее MP4-17D (думаю ты с этим не будешь спорить, все таки 8 побед против 2). Что я этим хочу сказать я уже сам не знаю, но не написать я этого не мог, не фиг подкалывать :P

Да это все еврус набаламутил. Валит все в одну кучу и сбивает людей с толку :D

Ладно, буду букой до последнего :huh: Побед было 6 у Михаэля и 1 у Кими в Малайзии. Бразильскую победу отдали Физико ;)

Не знаю как всем, а ме бы хотелось посмотреть на борьбу Кими и Михаэля в одной команде. :rolleyes: Массу с Михаэлем мы все же успели посмотреть...

Борьбу ? :blink:

Наоборот-слишком выложился. (Испания и Канада)

В 2003-ем? :blink: Испания - Пицонья, кстати, не пойму, до сих пор, почему не было рестарта. Канада - прокол колеса. :unsure:

Кому?

Сильнейшим и Алонсо :D

:lol: Я тоже согласен, что слишком...

Исключение, оно же Алонсо, лиш подтверждает правило. :lol:

Извините, неправильно сказала: не борьбу, а .... ладно, скажите мне: что это у них было?

Извините, неправильно сказала: не борьбу, а .... ладно, скажите мне: что это у них было?

Сотрудничество, наверно... :D

фи,как некрасиво.

В 2003-ем? :blink: Испания - Пицонья, кстати, не пойму, до сих пор, почему не было рестарта. Канада - прокол колеса. :unsure:

Я про квалы. В этих квалах он ошибся из-за того что перестарался.

Сотрудничество, наверно... :D

Даже словами не опишешь этот случай... :rolleyes: :rolleyes: :D

Побед было 6 у Михаэля и 1 у Кими в Малайзии. Бразильскую победу отдали Физико ;)

Ден, таким ликбезом ты меня обижаешь :P

Я помню победителя каждой гонки, которую смотрел :) И в половине гонок еще и весь подиум.

Массу с Михаэлем мы все же успели посмотреть...

Я что-то пропустила Ж)))

Я что-то пропустила Ж)))

как же тебя так... угораздило? :blink:

Да-да, массофилы на тоже самое напирают :D Кими больше повезло, Кими больше повезло. Теперь наша очередь говорить-везет сильнейшему! :D :) Ден, ты абсолютно прав. B)

А я и не отрицаю. По этому поводу есть замечательные слова Сергея Иванова, обозревателя Ф1 из Авто-Ревю. Прямо за душу взяли: "Может быть, самой Фортуне стало любопытно посмотреть, как Кими улыбнется в ответ…" :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...