Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Запишу-ка я этот постик в блокнотик. Проверить очень хочется. А насколько досрочно не уточнишь?

Это не я сказала, это массофилы. Они утверждают, что у Кими в 2007 году был регресс. Если учесть, что Кими в 2007 году стал чемпионом, то логичным продолжением такой деградации является чемпионство досрочно.

Поделиться этим сообщением

А я думал, что если зарплату повышают, значит человек работает и приносит пользу и в этом году больше чем в прошлом наработал раз повысили.

Это называется рост, и он характеризуется в том числе зарплатой, а не только очками. А может Драгон прав? - Кими не прогрессировал в этом году? по сравнению с прошлыми годами.

Ты чем думаешь-то? Какое может быть повышение при уже заключённом контракте с оговорёнными суммами и бонусами?

Один из самых быстрых пилотов в пелетоне, если не самый быстрый.

Если судить по квалам 2007, то не самый быстрый :D ;)

Да был уже такой один, тоже говорил неуважительно про чемпионов, только вот он с такими "заявками" на третий год стал чемпионом. А Кими на шестой. С чужой помощью.

С помощью Алонсо и Хэмильтона. Ну Деннис помог, по старой дружбе.

А есть кстати, граждане, которые на второй год в Ф-1 чемпионами становились.

А есть, ты не поверишь, гражданин, который стал чемпионом на ДВЕНАДЦАТЫЙ год пребывания в Ф-1.

Это не я сказала, это массофилы. Они утверждают, что у Кими в 2007 году был регресс. Если учесть, что Кими в 2007 году стал чемпионом, то логичным продолжением такой деградации является чемпионство досрочно.

Вообще-то это Дракон говорил, вот только выводов из его фразы сделали много, на всякий вкус и цвет ;)

А есть, ты не поверишь, гражданин, который стал чемпионом на ДВЕНАДЦАТЫЙ год пребывания в Ф-1.

На 13-й

Если судить по квалам 2007, то не самый быстрый :D ;)

Квалификация это ты что имеешь ввиду? Как показала практика, в этом сезоне на поуле обычно тот, у кого толива меньше :)

Ты чем думаешь-то? Какое может быть повышение при уже заключённом контракте с оговорёнными суммами и бонусами?

Я - головой думаю, наверно поэтому мне повышают зарплату несколько раз в год при УЖЕ ЗАКЛЮЧЕННОМ КОНТРАКТЕ НА ГОД.

Квалификация это ты что имеешь ввиду? Как показала практика, в этом сезоне на поуле обычно тот, у кого толива меньше :)

А меня не интересует у кого там топлива меньше (да и разница там небольшая). Квалификация для того и существует, чтобы выяснить кто быстрее, а изменения регламента все это только испортили

Первый сезон был неполный, я его не считала.

А кто это такой ? на 13 сезон...я такого не знаю..ну может не слышал..просветите пллз

Я - головой думаю, наверно поэтому мне повышают зарплату несколько раз в год при УЖЕ ЗАКЛЮЧЕННОМ КОНТРАКТЕ НА ГОД.

Вот и думай своей головой. Одно дело твой контракт, другое - контракт гонщика Ф1. И их контракт нарушать ни разу нельзя, а перезаключать контракты - пустая трата времени. А повышение зп - нарушение контракта. Потому и были предусмотрены бонусы на все случаи жизни. И можешь не сомневаться, что Кими вполне доволен нынешней зп, да еще и с прибавкой за чемпионство.

С помощью Алонсо и Хэмильтона. Ну Деннис помог, по старой дружбе.

А есть кстати, граждане, которые на второй год в Ф-1 чемпионами становились.

Поэтому мы тоже уверены, что Фелипе станет чемпионом, надеемся уже в следующем году , а не через 7 лет.

А меня не интересует у кого там топлива меньше (да и разница там небольшая). Квалификация для того и существует, чтобы выяснить кто быстрее, а изменения регламента все это только испортили

Как показала практика, квалификация это ничто. Ибо Фелиппе умудрялся сливать свои поулы финишируя на втором а то и на третьем месте. Гонщик это не фасталапер. Это пилот который может пилотировать машину всю гонку на пределе, и опережать соперников на трассе...

А кто это такой ? на 13 сезон...я такого не знаю..ну может не слышал..просветите пллз

Пусть сначала нам mechanic ответит, знает ли он его.

Раньше она определяла быстрейшего, а теперь - у кого меньше топлива, тот и на поуле.

Вот и думай своей головой. Одно дело твой контракт, другое - контракт гонщика Ф1. И их контракт нарушать ни разу нельзя, а перезаключать контракты - пустая трата времени. А повышение зп - нарушение контракта. Потому и были предусмотрены бонусы на все случаи жизни. И можешь не сомневаться, что Кими вполне доволен нынешней зп, да еще и с прибавкой за чемпионство.

Я точно помню , что не спрашивал твоего совета что мне делать.

Граждане! будте вежливей на форуме, а то я за одного уже получил вчера 10%. Тоже советовал мне что делать.

Как показала практика, квалификация это ничто. Ибо Фелиппе умудрялся сливать свои поулы финишируя на втором а то и на третьем месте. Гонщик это не фасталапер. Это пилот который может пилотировать машину всю гонку на пределе, и опережать соперников на трассе...

Да в общем-то и быстрый круг в гонке - это тоже ничто ;)

в 2001 году перед 2ой гонкой за Sauber (считайте, перед 2ой гонкой в формуле вообще)

Петер Заубер организовал для Кими и для Ника за день до начала практики в Сепанге

одночасовой заезд в обычном авто.

Кими проехал 3 круга и уехал в отель, сказав, что он знает трэк и не видит больше смысла

кружить по нему еще 50 минут. Ник остался.

на следующий день Кими был быстрее Ника на 05. с

это талант, природный - он видим, о Кими спорят "возможно самый одаренный или нет?"

"самый быстрый или нет?" где-то, кажется в F1racing (могу ошибаться), заголовок был "Genius"

этот талант не передать по наследству, не насоветовать, ему не научить

Масса может быть быстрее Кими на некоторых трассах, но у меня имхо Масса

- как наша сборная по футболу, может и зажечь порой, а результат один

Я точно помню , что не спрашивал твоего совета что мне делать.

Граждане! будте вежливей на форуме, а то я за одного уже получил вчера 10%. Тоже советовал мне что делать.

А не надо бред нести. Вас послушать - так у Кими один сплошной регресс, з/п ему бедному не повышают, зато вон Масса постоянно прогрессирует, в 2006 году пришёл в новую команду и сразу начал побеждать, и зарплату ему повышают. И на тестах от Кими толку нет, зато Масса супер-пупер тестер.

Пусть сначала нам механик ответит, знает ли он его.

Если ты внимательно читаешь форум, то я про него уже писал недавно, то что это чемпион без характера.

Если ты внимательно читаешь форум, то я про него уже писал недавно, то что это чемпион без характера.

Что это за чемпион такой ? Расскажите кто нибудь...

Что это за чемпион такой ? Расскажите кто нибудь...

Ладно, не буду тебя мучать. Мэнселл это. Чемпион абсолютно без характера, выигрывает только на самовозках, и вообще куда ему до Массы. :P :P :P

а как у Вас с инфляцией обстановка?

а как у Вас с инфляцией обстановка?

А для этого мы в другой валюте получаем.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...