Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Надеюсь с обновлением руководящего состава будет полегче, новое все таки легче усвоить.

В смысле, руководящего состава Феррари?

Поделиться этим сообщением

В смысле, руководящего состава Феррари?

Да, у "стариков" есть их Феррари, надеюсь и мы сможем найти свою.

Вот и у меня такая же проблема. Хочется поболеть за Феррари, но в одном котле с очень острыми и горькими, а то и огнедышащими специями варится совсем нет желания. Надеюсь с обновлением руководящего состава будет полегче, новое все таки легче усвоить.

А как бы я не понял, причем тут новое руководство Феррари и старые болельщики?

Не скажи, одни других стоят. Почитаешь и ту и другую сторону, и вспомнишь: "Иногда лучше жевать"...

+1

Вообще-то " абсолютно не нужный играющий роль свадебного генерала 39-летним немец" - © это моё :) В цитируемом тобой посте просто повтор.

именно так и подразумевалось, видимо, неудачно оформила, прошу прощения :blush:

Ну если утрировать, то днями и ночами находиться в Маранелло, не покидать трассу после схода, даже если надо срочно посмотреть с друзьями хоккейный матч или поддержать земляков на Евровидении, выпивать и курить сигареты только в присутствии Шуми :D , научиться кататься на лыжах наконец-таки и выбросить свой сноуборд, чтобы в Мадонне кататься со всей командой :lol:

:blink: тут "утрирование" не поможет, как насчет пластической операции и смены фамилии? :lol:

Кимофилов не могу понять потому, что они создают своими репликами порой такой ореол вокруг Кими, что "старообрядцам" после этого просто принципиально "западло" болеть за финна :(

думается, это кто-то один из кимофобов раз придумал про "ореол", все дружно подхватили и мусолят, а на самом деле ничего подобного нет, посмотри, что болельщики Кими писали о его езде летом, похлеще фобов (если даже я ругалась!)

тогда "старообрядцам" за обьективность и за адекватность неуд

Вот и у меня такая же проблема. Хочется поболеть за Феррари, но в одном котле с очень острыми и горькими, а то и огнедышащими специями варится совсем нет желания. Надеюсь с обновлением руководящего состава будет полегче, новое все таки легче усвоить.

О том и речь. Поэтому искренне я надеюсь, что агрессивная риторика в адрес друг друга со временем спадет и мы будем спокойно болеть за Феррари и ее пилотов сообща :)

Не скажи, одни других стоят. Почитаешь и ту и другую сторону, и вспомнишь: "Иногда лучше жевать"...

Соотношение, соотношение. Но, в общем и целом, согласен так, как, неадеквата, хватает и там, и там. ;)

О том и речь. Поэтому искренне я надеюсь, что агрессивная риторика в адрес друг друга со временем спадет и мы будем спокойно болеть за Феррари и ее пилотов сообща :)

Сообща, с Драконом и Торнау?! Не выйдет, однозначно! :D

Соотношение, соотношение. Но, в общем и целом, согласен так, как, неадеквата, хватает и там, и там. ;)
Самое смешное, что я соотношения не ощущаю. Количество зачастую компенсируется качеством. :rolleyes:

Самое смешное, что я соотношения не ощущаю. Количество зачастую компенсируется качеством. :rolleyes:

:lol: Круто загнул! Кто же, старообрядцев, в качестве, переплюнет?! :blink::lol:

:lol: Круто загнул! Кто же, старообрядцев, в качестве, переплюнет?! :blink::lol:
Только не надо снова начинать сказочку про белого бычка в стиле "это они первые начали" или "он меня больнее пнул".

Только не надо снова начинать сказочку про белого бычка в стиле "это они первые начали" или "он меня больнее пнул".

А мне в пополаме. Я, как любой давний болела Ф1, переодически воспламеняюсь и вползаю в раж из-за откровенного бреда и неуважения. Это нормально. ;)

научиться кататься на лыжах наконец-таки и выбросить свой сноуборд, чтобы в Мадонне кататься со всей командой :lol:

Кстати, Кими умеет кататься на лыжах... :D

Множество раз встречал об этом упоминания, да и в прошлом году в Мадонна он на лыжах катался.

Вероятно, прискучило, и он на сноуборд переключился... :D

Да ладно, как они оба недавно заметили, даже если ничего не говорить о Кими, Кимофилы все равно докопаются. Дракоша весь сезон талдычил что Кими уважает как пилота, НО Кими ничем не лучше Фелипе и это уже стало камнем преткновения. Ну и т.д.

Самое смешное, что я соотношения не ощущаю. Количество зачастую компенсируется качеством.
:lol: Круто загнул! Кто же, старообрядцев, в качестве, переплюнет?!

Да, в красноречии Кимофилы уступают сработанной связке Dragon+tornau :D

Вообще, несмотря на то, что наша беседа протекает в таком мирном ключе, я пожалуй перенесу ее в тему "Противостояние". А то потом скажете опять что "вся тема зафлужена бредом" и "что самое интересное, модераторы в нем участвуют" © :lol:

Ну и те кто сюда не заходят, там хоть прочитают :D:rolleyes:

А как бы я не понял, причем тут новое руководство Феррари и старые болельщики?

Обновление имиджа. Старые болелы держатся за прошлое, которое уходит и мы были практически лишними, чужими. Теперь и нам надеюсь будет за что держаться. Ну вот где то так.

Гость Кошка
Да, у "стариков" есть их Феррари, надеюсь и мы сможем найти свою.

Да не надо ничего искать. Феррари у нас всех - общая. И если мы болеем за Феррари, то должны понимать хотя бы то, что для КК нужна хорошая работа обоих пилотов - наших пилотов. Когда-то пришел Фелипе, потом пришел Кими: все пилоты Феррари приходили. Давайте уже поймем и примем: и Фелипе и Кими - пилоты нашей команды.

А мне в пополаме. Я, как любой давний болела Ф1, переодически воспламеняюсь и вползаю в раж из-за откровенного бреда и неуважения. Это нормально. ;)
Не знаю... Если на бред и неуважение отвечают бредом и неуважением, хорошего обычно мало получается.

А почему бы с Драгоном и не поболеть сообща? Он-то стопроцентный болельщик именно "Феррари". :D

Споры же в таком жестком ключе немного стихнут, когда с начала сезона команда разграничит роли своих пилотов , чётко обозначив, кто есть какой номер. Когда с первой же гонки все будут знать, кто кого будет пропускать на трассе. А этого пока не предвидется, т. к. пока явно выраженного доминирования среди пилотов нет, оба они выигрывали гонки, Кими побольше, Масса поменьше, но вкус победы испытали что один, что другой, так что споры будут продолжаться, а куда без них. Удачи обоим, новый сезон расстивит всё по своим местам! :rolleyes:

Да ладно, как они оба недавно заметили, даже если ничего не говорить о Кими, Кимофилы все равно докопаются. Дракоша весь сезон талдычил что Кими уважает как пилота, НО Кими ничем не лучше Фелипе и это уже стало камнем преткновения. Ну и т.д.

Да ладно, как они оба постояно, даже если кимофилы их не замечают, они к Кими всё равно докапаются. ;):D

Да, в красноречии Кимофилы уступают сработанной связке Dragon+tornau :D

Извини, но, ты, путаеш проповедь догмы с красноречием. :D

Вообще, несмотря на то, что наша беседа протекает в таком мирном ключе, я пожалуй перенесу ее в тему "Противостояние". А то потом скажете опять что "вся тема зафлужена бредом" и "что самое интересное, модераторы в нем участвуют" © :lol:

Ну и те кто сюда не заходят, там хоть прочитают :D:rolleyes:

Тут ты прав. :D

Не знаю... Если на бред и неуважение отвечают бредом и неуважением, хорошего обычно мало получается.

Давай без утрирования, а? Что не знаю и какой бред? Тщательнее, плиз.

Да не надо ничего искать. Феррари у нас всех - общая.

Хотелось бы, чтобы так было, но пока - увы...

Для нас Феррари - молодая и прогрессирующая команда, которая воспитала одного талантливого пилота, и пригласила Кими, как лучшего опытного пилота в пелетоне, для того, чтобы начать новый цикл побед в своей славной истории. При этом не забывая про преемственность и традиции, и используя опыт, знания и имя тех, кто предан Феррари ( это про Шуми :) ).

Для них - разваливающаяся команда, погрязшая в итальянских дрязгах, не способная ничего сделать без ежедневных советов Шуми (а без них развалилась бы уже давно), с двумя бездарными пилотами, при этом один хотя бы смешной и веселый оруженосец Шуми (которому, впрочем, и в подметки не годиться), а другой - вообще враг народа, противный и противоестественный для Феррари, ненавидящий и плюющий на ее традиции, и (о ужас!) не испытывающий священного трепета перед Шуми. :lol:

Где-то так... :D:rolleyes:

А почему бы с Драгоном и не поболеть сообща? Он-то стопроцентный болельщик именно "Феррари". :D

Это он так говорит просто, а реально болеет за Массу :)

Гость Кошка
Да ладно, как они оба постояно, даже если кимофилы их не замечают, они к Кими всё равно докапаются. ;):D

Вот именно: да ладно. Их, просто, надо понять: у них обыкновенная, человеческая тоска - Шуми ушел. А Кими пришел на его место. Ну, вспомните, хотя бы, свои школьные годы: когда уходила любимая учительница, новую сначала ненавидели; а потом ведь: ничего - привыкали.

Для нас Феррари - молодая и прогрессирующая команда, которая воспитала одного талантливого пилота, и пригласила Кими, как лучшего опытного пилота в пелетоне, для того, чтобы начать новый цикл побед в своей славной истории.
:D:D:D

Ну ты выдал... Старейшую команду в пелетоне назвал молодой и прогрессирующей. :D:D:D

Ну ты выдал... Старейшую команду в пелетоне назвал молодой и прогрессирующей. :D:D:D

Я имел в виду то, что Команда - это сумма людей, которые там работают...

Так, Стефано - самый молодой руководитель команды со времен Луки Ди.

Коста - тоже не старый.

И так далее...

А возраст торговой марки или время регистрации компании не так уж существенно, это всего лишь история.

Гость Кошка
это всего лишь история.

Но кака-а-ая!!!

Кстати, Кими умеет кататься на лыжах... :D

Множество раз встречал об этом упоминания, да и в прошлом году в Мадонна он на лыжах катался.

Вероятно, прискучило, и он на сноуборд переключился... :D

Тем не менее было отмечено что "вся команда каталась на лыжах, а Кими на сноуборде в одиночку" :D:blush:

Обновление имиджа. Старые болелы держатся за прошлое, которое уходит и мы были практически лишними, чужими. Теперь и нам надеюсь будет за что держаться. Ну вот где то так.

Ну тут ты перегнул ;)

Я прекрасно понимал что Dream Team МШ-Тодт-Росс не может существовать вечно и был готов к тому, что когда-то все поменяется. То, КАК поменялось меня устраивает на 100%. У нас два лучших пилота, титул в прошлом сезоне и отличные специалисты в команде, а также стабильная финансовая поддержка и налаженая производственная база.

Даже хочется вот задать вопрос критикам Кими. А кого надо было брать если не его ? :blink:

Приход того же Алонсо просто перевернул бы многое в моем понимании Скудерии и скорее всего испортил бы мое отношение к красной команде.

Да не надо ничего искать. Феррари у нас всех - общая. И если мы болеем за Феррари, то должны понимать хотя бы то, что для КК нужна хорошая работа обоих пилотов - наших пилотов. Когда-то пришел Фелипе, потом пришел Кими: все пилоты Феррари приходили. Давайте уже поймем и примем: и Фелипе и Кими - пилоты нашей команды.

+1000000

Спасибо за поддержку :wub:

Вот именно: да ладно. Их, просто, надо понять: у них обыкновенная, человеческая тоска - Шуми ушел. А Кими пришел на его место. Ну, вспомните, хотя бы, свои школьные годы: когда уходила любимая учительница, новую сначала ненавидели; а потом ведь: ничего - привыкали.

Кими пришел на своё место и это объективная реальность, а некоторые считают, что он незаконно узурпировал. ;):D

Ден, там наши ребята продолжили, в теме Кими, правда в конструктивном ключе, перенеси, плиз.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...