Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

При чем тут Масса к уходу Райкконена? И не надо про "семью"

Масса у нас оказывается злобный гений :lol:

Поделиться этим сообщением

Ну как причём? Это же именно он умолял Стефано, чтоб тот умолял Луку, чтоб заменили противного молчаливого Кими на Фернандо.

И договориться с Сантандером по оплате неустойки - тоже идея Фелипе. :rolleyes: Он же у нас такой *гнилой*(с) :D

блин, чего тока не придумают, верно? :lol:

И буду болеть за любого, кто придет в Феррари.

Аналогично. Пример всем как легко находить общий язык в теме Феррари. :)

Честно говоря даже среди тех, кто симпатизирует Массе и насторожено относится к Алонсо и при этом болеет за Феррари врядли найдется много тех, кто не будет радоваться успехам Ала в команде.

не могли бы!

Райкконена бы заменили по-любому

если бы Фелипе не смог гоняться, то гонялся бы Физико (или Кубица)

вот поэтому решение о замене Кими на Фонца уже в 2010-м (не дожидаясь 2011-го) было принято в середине августа, хотя Фелипе к тому времени лишь дней 5, как выписался из больницы, и было абсолютно не ясно, сможет ли он продолжать гоняться

так что, команда считает совсем иначе, чем ты, и по поводу "ооочень выгодно экономически", и по поводу "спортивного плана", и по поводу маркетинга...

а команда - это ты что ли? ;)

Кимику как минимум не пришлось бы платить отступные.. это уже какая экономия. и потом, в плане характеров, пара Кимик-Алонсо уж точно была бы безопаснее чем Масса-Алонсо. И лично мое мнение, Кими талантливее Массы, как гонщик.

П.С. я не фанат Кими!

блин, чего тока не придумают, верно? :lol:

Да не говори. :D Без смеха читать не возможно.

Хорошо давайте определимся!

если Масса уйдет из Феррари и вместо него придет некий пилот "Н", за кого вы будете болеть?

1) За Массу, в какой команде он бы не выступал.

2) За Алонсо.

3) За пилота "Н".

4) За Феррари в целом.

5) Вообще не буду смотреть Ф-1.

в твоем вопросе упущены самые главные факторы: что это за пилот Н придет в Ферры? и в какую именно команду уйдет Фелипе?

от этого очень сильно зависит ответ на твой вопрос

хотя, такие абстрактные вопросы вообще нет смысла задавать

есть огромная разница между принимаемыми людьми решениями по факту, уже свершившемуся, и по гипотетическому "а если.."

и, как правило, это абсолютно разные решения

суть абсолютно разная

одно дело "напаскостить" противнику и совсем другое "напакостить" команде/людям, с которыми ты бок о бок работаешь и делаешь общее дело, где вы "один за всех и все за одного"

Вот скажи тогда.. если предположить даже, что Ал и был в курсе краш-гейта, то он должен был "напакостить" команде/людям, с которыми ты бок о бок работаешь и делаешь общее дело, где вы "один за всех и все за одного" ?? :rolleyes:

Да, если бы не команда, то не сгорел бы у него движок в Венгрии..... потому что он вообще бы не участвовал в Ф-1!!!!

А в ГП Великобритании под дождем тоже из-за команды его постоянно разворачивало? А в Бахрейне 2007г. тоже из-за команды он вылетел и застрял на поребрике?

Не он платит команде за участие, а команда ему, поэтому ответственность на нем, а не на команда.. команда отвечает только перед самой собой и своими болельщиками!

хе-хе...ты хоть с Венгриями то определись...Флер говорит о Венгрии 2007, а не Венгрии 2008 - по истине одной из лучших гонок Массы.

В Бахрейне 2007??? блин, я до сих пор была уверена, что Масса эту гонку выиграл!!! :blink:

По первой части поста отвечать смысла нет.

По второй : Несчастный случай - это авария. Сгоревший движок - брак, а брак - это,если тебе известно, недоработка производителя. ;)

Если у тебя на машине сломается двигатель ни с того ни с сего, ты тоже не будешь в этом винить производителя твоего автомобиля и говорить, что сие происшествие не более, чем обычный несчастный случай? :rolleyes:

Если так смотреть, то случайностей в природе не бывает.. и пружина попала в Массу, потому что он ехал там именно в этот момент. и водителей сажают если они сбивают пешеходов, даже если водитель и не виноват, и это всего лишь несчастный случай.

И вообще, я же не против Массы.. он хороший быстрый пилот, просто не надо его ставить выше команды и говорить, что он бог, а команад запорола ему всю карьеру!

Кимику как минимум не пришлось бы платить отступные.. это уже какая экономия. и потом, в плане характеров, пара Кимик-Алонсо уж точно была бы безопаснее чем Масса-Алонсо. И лично мое мнение, Кими талантливее Массы, как гонщик.

П.С. я не фанат Кими!

Нет, тебя точно не возможно воспринимать серьёзно. :blush:

Неустойка Кими выплачивалась не из средств Феррари, а из средств Santander. Так что про экономию ты мимо, Ферры ни гроша не потратили на неустойку.

По характерам - раз эта пара пилотов состаялась, то Феррари думают иначе, нежели ты. :rolleyes:

Аналогично. Пример всем как легко находить общий язык в теме Феррари. :)

Честно говоря даже среди тех, кто симпатизирует Массе и насторожено относится к Алонсо и при этом болеет за Феррари врядли найдется много тех, кто не будет радоваться успехам Ала в команде.

ну, за ферраристов могу ответить: за пилота Феррари будут болеть в любом случае. А вот за Фернандо Алонсо................

что он бог, а команад запорола ему всю карьеру!

Кроме тебя это ещё никто, никто не говорил. :rolleyes:

По выделенному... Вина Фонца в том, что он с завистью смотрел на пилотов, поднимающихся на подиум?? :rolleyes:

ну, замени там "с завистью смотрела" на "очень хотела" - от этого суть не изменится

А женщину ту под суд надо.. это ты правильно заметил.. :lol:

я думаю, еще не вечер, и та женщина еще ответит перед судом B)

По характерам - раз эта пара пилотов состаялась, то Феррари думают иначе, нежели ты. :rolleyes:

Это ты Россе расскажи.. ;)

Нет, тебя точно не возможно воспринимать серьёзно. :blush:

Неустойка Кими выплачивалась не из средств Феррари, а из средств Santander. Так что про экономию ты мимо, Ферры ни гроша не потратили на неустойку.

а почему про талант промолчали? :lol:

П.С. я не фанат Кими!

Скорость гонщика на трассе зависит от машины, а скорость машины часто зависит от людей которые эту машину делают и общаются с гонщиком на протяжении сезона. Выводы делай сам. Талант меряется не только чистой скоростью на треке и не только стабильностью, но и умением (желанием?) работать и на команду. У Кими с этим предположительно были проблемы. В этом он слабее Массы, скорее всего один из самых слабых топ-гонщиков если по этому показателю. Я радовался всем его победам и растраивался всем его неудачам как своим собственным и когда лажал Масса я всегда знал, что стабильность Кими принесет очки команде. Алонсо сумеет раззадорить Массу и это только плюс, он сможет плотней работать с механиками и инженерами и это тоже плюс и он быстрый как Кими, в чем минус? В том, что пилоты не будут ездить на крестины друг к другу так и раньше они не ездили. Мне пока видится решение команды правильным. Даже если Алонсо и Масса не будут здороваться, но будут приносить подиумы команде это будет правильно.

ну, за ферраристов могу ответить: за пилота Феррари будут болеть в любом случае. А вот за Фернандо Алонсо................

а разве Алонсо - не пилот Феррари?

я даже за Хэмилтона буду болеть, если он придет в Феррари.... не дай Бог конечно! :lol:

Ну а пока он наш пилот, нам деваться некуда :lol:

а почему про талант промолчали? :lol:

Потому что это твоя ИМХА и ничего более. :rolleyes:

Следовательно, обсуждать это нет смысла, так как ты свою драгоценную ИМХУ всё равно не изменишь. Поэтому время тратить попусту я не собираюсь. ;)

Вот почему вы не пытаетесь доказать свою точку зрения по поводу экономической выгоды от оставления Кими в команде? С аргументацией проблемы? :blush:

ну, замени там "с завистью смотрела" на "очень хотела" - от этого суть не изменится

Интересно, кто же из женщин не мечтает о шубе..

И кто же из пилотов не "очень хочет" быть на подиуме?? Может Сутиль?? :rolleyes: И видимо, лишь по этой причине, что он "не очень хочет", Малья и не устраивает ему краш-гейтов?? :lol:

я думаю, еще не вечер, и та женщина еще ответит перед судом B)

Вот ты сам и признаёшь, что никто никого не наказывает лишь за то, что ты чего-то "очень хочешь", и "смотришь с завистью"..

1. а команда - это ты что ли? ;)

2. Кимику как минимум не пришлось бы платить отступные.. это уже какая экономия.

3. и потом, в плане характеров, пара Кимик-Алонсо уж точно была бы безопаснее чем Масса-Алонсо.

как-то ты странно болеешь за команду и ничего про нее не знаешь

1. нет, команда это не я - это Монтедземоло и Доменикали (и еще куча людей)

2. а Ферры и так не платили ему отступные, отступные ему выплатил Сантандер (и деньги эти в любом случае не достались бы Феррам, т.к. были выделены специально на неустойку Кими сверх спонсорского контракта банка с Феррами)

3. Лука ди Монтедземоло: "Райкконен и Алонсо в одной команде - такой вариант возможен только, если вы ищете для себя проблемы.". Монтедземоло не готов к контракту с Алонсо

Интересно, кто же из женщин не мечтает о шубе..

Есть такие, поверь. ;) Так как некоторым она абсолютно без надобности.

Скорость гонщика на трассе зависит от машины, а скорость машины часто зависит от людей которые эту машину делают и общаются с гонщиком на протяжении сезона. Выводы делай сам. Талант меряется не только чистой скоростью на треке и не только стабильностью, но и умением (желанием?) работать и на команду. У Кими с этим предположительно были проблемы. В этом он слабее Массы, скорее всего один из самых слабых топ-гонщиков если по этому показателю. Я радовался всем его победам и растраивался всем его неудачам как своим собственным и когда лажал Масса я всегда знал, что стабильность Кими принесет очки команде. Алонсо сумеет раззадорить Массу и это только плюс, он сможет плотней работать с механиками и инженерами и это тоже плюс и он быстрый как Кими, в чем минус? В том, что пилоты не будут ездить на крестины друг к другу так и раньше они не ездили. Мне пока видится решение команды правильным. Даже если Алонсо и Масса не будут здороваться, но будут приносить подиумы команде это будет правильно.

полность поддерживаю, я особо и не жалею об уходе Кими. Только на счет общения гонщика с инженерами хотел бы отметить, что Масса, когда опробовал плавник, сказал, что он дает ощутимое преимущество.. а как выяснилось позже особого эффекта от плавника не было. Массе его горячий характер мешает многие вещи оценивать объективно и без эмоций, когда дела идут хорошо, он говорит, образно "мы всех порвем", когда чуть что-то не так он говорит "у нас нет шансов".. в этом плане мне нравился Кими, он в любой ситуации все оценивал осторожно без радикальных выражений.

а в идеале мне бы хотелось видеть (на данный момент) в Феррари пару Алонсо-Феттель... но с другой стороны будет обидно, что кто-то иногда будет впереди, а кто-то сзади..

Есть такие, поверь. ;) Так как некоторым она абсолютно без надобности.

Значит они мечтают о чём-то другом!! Может, о новых сапогах.. :rolleyes:

В любом случае, их вины я в этом никакой не вижу..

Потому что это твоя ИМХА и ничего более. :rolleyes:

Следовательно, обсуждать это нет смысла, так как ты свою драгоценную ИМХУ всё равно не изменишь. Поэтому время тратить попусту я не собираюсь. ;)

Вот почему вы не пытаетесь доказать свою точку зрения по поводу экономической выгоды от оставления Кими в команде? С аргументацией проблемы? :blush:

аргументация?

1) Деньги Сантандера на компенсацию Кимику могли достаться Феррари.

2) У Кими в мире болельщиков гораздо больше, чем у Массы... а это соответственно большой плюс в экономическом и маркетинговом плане.

3) Кими чемпион мира 2007 и на этом тоже можно делать рекламу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...