Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Может перечислите список Массы?:) начните с слива чемпионата 2008года))))

Слив был ввиде движка в Венгрии за 3 круга до финиша и в шланге и Сингапуре. Не то, ни другое от Фелипе не зависело :angry:

Поделиться этим сообщением

Может перечислите список Массы?:) начните с слива чемпионата 2008года))))

У меня складывается такое ощущение, что ты его знаешь получше меня. :rolleyes:

То есть, раз уж ты взялся отвечать за Атланта, Кими в упор не видит и не признает за соперника Массу потому, что у него список длиннее?

Представил себе картину маслом: стоит Кими в чистом поле и кричит во все горло: "Выходи, окаянный Масса! Списками меряться будем!" :lol:

с чего ты взял, что Кими не видит соперника в Массе?

А с чего Ты взял что ФМ Кими соперник? :rolleyes: только потому что в 2008-м у ФМ на десяток очков было больше? потому что в нынешнем сезоне пока опережает на 11 очков? Как пример в 2008-м Кубица набрал равное с Кими колличество очков))) Наверное Роберт крутой пилот!!! :lol: :lol: :lol:

ТЕХНИЧЕСКИЕ))))

Неужели и где были эти сходы?

У меня складывается такое ощущение, что ты его знаешь получше меня. :rolleyes:

То есть, раз уж ты взялся отвечать за Атланта, Кими в упор не видит и не признает за соперника Массу потому, что у него список длиннее?

Представил себе картину маслом: стоит Кими в чистом поле и кричит во все горло: "Выходи, окаянный Масса! Списками меряться будем!" :lol:

:lol: :lol: :lol:

Про какие сходы говоришь?

Торрентс в помощь :rolleyes:

Слив был ввиде движка в Венгрии за 3 круга до финиша и в шланге и Сингапуре. Не то, ни другое от Фелипе не зависело :angry:

Малайзия не в счет? Там уже зависело от Фелипе ;)

Торрентс в помощь :rolleyes:

Ну ладно не хочешь отвечать не отвечай.

Ну с кем не бывает... Все ошибаются... Но больше очков было потеряно именно из-за ошибок на питах и неполадок...

Ведь и Алонсо в Японии 2007 начудил... Сам без чьей-либо помощи... Каким бы великим 2х-кратным ни был...

Всё же ты, так как не в состоянии осознать то, что у твоего (и моего) пилоты начались проблемы.

Да и его достижения... За столько лет в топ-команде они и накопились.. Фелипе же только 4 сезон в топ команде (по делу 3, так как при Мише ехать ему не давали). А вот за всё время в Феррари с Кими, у них почти все достижения равны (см. статистику) Единственное,что Кими удалось таки чудом взять титул в 2007. (я рада этому титулу, но признай, что он во многом с помощью огромнейшего везения достался.)

По выделенному - у Кими по другому и не бывает :lol: Все через одно место :rolleyes: А что касаеться того что Массе ехать не давали, так он при Шуме две победы взял, если память мне не изменяет, вопрос встречный, тогда почему массо-фаны не признают того очевидного факта что Кими возможно также ехать не дают ;)

На вскидку - Спа 2004, Сузука 2005, Австралия 2007 + итоговые протоколы 2003,2005,2007 ознакомься, а потом обсудим ;) С чьихто слов, несешь неподобное, вся ваша доблесная красная армия одни оголтелые фанатики с воплями и флагами пиарющие своего недочемпиона :lol: Соберитесь ;)

Вообще не понял ни слова. :blink:

Товарисч, вы сейчас на каком диалекте изъясняться изволите?

Я же вроде сказал, что пресс-конференции не читаю, ибо там все равно правды не скажут - правду можно увидеть лишь собственными глазами, наблюдая за трансляцией по дебилятору.

Слышно хорошо! :lol: :lol:

А У фелипе буд-то сходов в этом году небыло? Или ты гонки не смотришь? :blink:

1-е Это хорошо! :rolleyes:

2-е Ну так о чем речь, сейчас экватор сезона, у всех были косячки, так цыплят по осени посчитаем, не так-ли? ;)

стоит Кими в чистом поле и кричит во все горло: "Выходи, окаянный Масса! Списками меряться будем!" :lol:

Это ваши мечты! :rolleyes: Оно ему надо? ;)

По выделенному - у Кими по другому и не бывает :lol: Все через одно место :rolleyes: А что касаеться того что Массе ехать не давали, так он при Шуме две победы взял, если память мне не изменяет, вопрос встречный, тогда почему массо-фаны не признают того очевидного факта что Кими возможно также ехать не дают ;)

Не сравнивай Мишу и Кими... Ты сам-то в это веришь,что пишешь? Стал бы Кими такое терпеть? С его-то характером? Он бы только ещё быстрее и настырнее стал бы ехать назло руководству, а не сливать...

Неужели и где были эти сходы?

Тебя же уже направили ;)

и пары тройки разворотов от усердия:) давайте без сказок....

Ну с кем не бывает... Все ошибаются... Но больше очков было потеряно именно из-за ошибок на питах и неполадок...

Ведь и Алонсо в Японии 2007 начудил... Сам без чьей-либо помощи... Каким бы великим 2х-кратным ни был...

Был бы он и трехкратным, еслиб Рон как сейчас Доменикали не чудил ;) А так имеем то что имеем :lol:

Забыла про Канаду, когда Массе пришлось повторно заезжать на пит-стоп, ибо не заправили в первый заезд.

А с чего Ты взял что ФМ Кими соперник? :rolleyes: только потому что в 2008-м у ФМ на десяток очков было больше? потому что в нынешнем сезоне пока опережает на 11 очков? Как пример в 2008-м Кубица набрал равное с Кими колличество очков))) Наверное Роберт крутой пилот!!! :lol: :lol: :lol:

Да при чем тут я? Ты утверждаешь, что Кими не видит в Массе соперника! С чего ты это взял? Ответь пожалуйста.

Мы говорим сейчас о тех гонках, где от Фелиппе не зависело. Кстати, Малайзия - это единственная гонка в сезоне 2008, где Масса ошибся и сошел из-за этого с дистанции.

и пары тройки разворотов от усердия:) давайте без сказок....

Больно надо тебе сказки рассказывать :rolleyes:

Вообще не понял ни слова. :blink:

Товарисч, вы сейчас на каком диалете изъясняться изволите?

Я же вроде сказал, что пресс-конференции не читаю, ибо там все равно правды не скажут - правду можно увидеть лишь собственными глазами, наблюдая за трансляцией по дебилятору.

Смотри внимательно, и в итоговый протокол тоже :rolleyes:

Был бы он и трехкратным, еслиб Рон как сейчас Доменикали не чудил ;) А так имеем то что имеем :lol:

:lol: ты опять про то,что Кими зажать решили в пользу Фелипе?

Не сравнивай Мишу и Кими... Ты сам-то в это веришь,что пишешь? Стал бы Кими такое терпеть? С его-то характером? Он бы только ещё быстрее и настырнее стал бы ехать назло руководству, а не сливать...

уже через неделю :rolleyes:

уже через неделю :rolleyes:

:blink: Что через неделю? :blink:

Тебя же уже направили ;)

И что дальше?

Это ваши мечты! :rolleyes: Оно ему надо? ;)

А что ему вообще надо в таком случае? Вас послушать, так получается, что Кими задвигают - а он и не рыпается. Оно ему надо? Подсовывают НЕ ТУ ТАЧКУ, а он все к носу трет. Оно ему надо? Скоро Масса, если продолжать ваши нездоровые фантазии, Кими запряжет, взнуздает и будет на нем кататься по паддоку, а Кими даже слова не скажет. Оно ему надо? Так что же, в таком случае, надо Кими?

Смотри внимательно, и в итоговый протокол тоже :rolleyes:

Ох... Что-то я окончательно с тобой потерял нить разговора. О чем, к чему? Наверное, я слишком глупый, чтобы с тобой разговаривать. :unsure: Адьес!

Кстати, Малайзия - это единственная гонка в сезоне 2008, где Масса ошибся и сошел из-за этого с дистанции.

А Австралия? Вылет в первом же повороте.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...