Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Причем тут злоба? Массафаны пишут, что Кими в команде зря просиживает штаны и гнать его надо в шею))) в ответ получают реальность, у Фернандо достижений много, и он будет однозначным первым номером в команде если его подпишут. Правильно? поэтому вопрос, зачем Феррари ищет пилота если у них есть талантливый Фелипе?

Кто тебе сказал, что Феррари ищет пилота? Испанская пресса? ;)

Да и Ферни за прошлые заслуги №1 не дадут. Даже если его возьмут (не дай бог команде такого счастья), изначально всё равно будут равные условия, а кто себя по ходу сезона лучше проявит, тому и выделят №1, и то до начала след. сезона..

Поделиться этим сообщением

Причем тут злоба? Массафаны пишут, что Кими в команде зря просиживает штаны и гнать его надо в шею))) в ответ получают реальность, у Фернандо достижений много, и он будет однозначным первым номером в команде если его подпишут. Правильно? поэтому вопрос, зачем Феррари ищет пилота если у них есть талантливый Фелипе?

Ищут на место второго пилота. ;) Фил, конечно, талантлив - но не одному же ему в команде ездить?

Да помню я всё... И переживаю...

И тоже не могу понять, почему у Кими постоянно, что в Маках, что в Феррари теперь постоянно что-то ломается...

Вот именно, что он стал ошибаться чаще, если прибавить ему очки, которх он потерял из-за аварий своих в 2008,то он бы наравных с Хэмом и Фелипе боролся.... Не учитывая даже его провалов в квалификации...

У Кими в том году был совершенно глупейший сход в Сингапуре. А до этого - в Спа. Но Спа еще можно понять - дождь пошел, по которому в том году Ферры напрочь ехать отказывались, да еше и Хэм наседал. Но в Сингапуре?! Абсолютно ненужная и невынужденная ошибка.

Кто тебе сказал, что Феррари ищет пилота? Испанская пресса? ;)

Да и Ферни за прошлые заслуги №1 не дадут. Даже если его возьмут (не дай бог команде такого счастья), изначально всё равно будут равные условия, а кто себя по ходу сезона лучше проявит, тому и выделят №1, и то до начала след. сезона..

Агенство новостей ОБС редко ошибается;) ну конечно в Феррари ищут дорогостоящего пилота, что бы поставить его в один уровень с другим пилотом, который обходиться гораздо дешевле....вот блин, у богатых свои причуды;)))

Что же такого страшного произошло во Франции? Приезд на втором месте и потеря двух очков? А потеря десяти очков за круг до конца дистанции - это тебе как? :rolleyes:

Разница, я считаю большая - Кими лучше сойти чем такое 2 место, а У Фелипе энергии много - ему есть что доказывать, да и потом я говорил о серии неудач. Но суть поста было в другом - что предлагают Кими доброжелатели сделать, чтобы лучше были результаты? Если критикуют КИми, значит считают что в той или иной гонки он мог приехать выше - я этого фактически не вижу - в какой гонке этого приехать выше?

Ищут на место второго пилота. ;) Фил, конечно, талантлив - но не одному же ему в команде ездить?

"ЭТО" реально тянет только на юмор))) Фил конечно талантлив но на титул не наездил в отличие от "бездарного" напарника :lol: :lol: :lol: а Фернандо только на второго и тянет)))) куда ему))))

Разница, я считаю большая - Кими лучше сойти чем такое 2 место, а У Фелипе энергии много - ему есть что доказывать...

:D Это в юмор - однозначно!

Но суть поста было в другом - что предлагают Кими доброжелатели сделать, чтобы лучше были результаты? Если критикуют КИми, значит считают что в той или иной гонки он мог приехать выше - я этого фактически не вижу - в какой гонке этого приехать выше?

Бахрейн этого года - мог приехать выше. Китай этого года - вообще ехал безобразно. Движок барахлил, говорит. Может и барахлил, а может быть и нет. ;)

Потому что его достижений до Феррари было недостаточно, чтобы сразу давать ему первый номер.

Мда?! А что по вашему означает достаточно? B) Если того чего Кими добился за свою каръеру считается теперь недостаточно, то тогда на кого ровняться... ;) Если два вице-чемпионства 2003,2005 года + чемпионство 2007 + участие в завоевании КК в 2007-2008 годах, 17 побед, 35 БК и уровень его ЗП все это ничего не значит? Какого хрена вам надо??? :angry: Ваш ФМ и половины Кими не стоит, а беситесь вы потому что Кими паралельно борьба с Массой, он в нем и соперника-то не видит :lol: Чем вы бахвалитесь? Кого с кем сравниваете? На что у вас ориентир? На то что ФМ в середине сезона опережает Кими на 11 очков? Ну хоть что-то у вас есть)))) В 2007-м его опережали ребята и посильнее на 17 очей за две гонки до титула и ничего - Кими Чемпион Мира! А вы идите и покурите в сторонке и поищите себе соперников где-нибудь рядом с Барикелло или Хайдфельдом :lol: :lol: :lol:

"ЭТО" реально тянет только на юмор))) Фил конечно талантлив но на титул не наездил в отличие от "бездарного" напарника :lol: :lol: :lol: а Фернандо только на второго и тянет)))) куда ему))))

Каков вопрос, таков и ответ! Сам же спросил, зачем в Феррах ищут пилота, если у них есть талантливый Масса, не так ли?

Хотя сам прекрасно знаешь, что на 2010 год никто никого не ищет. ;)

ЗЫ. Да, и это. Когда я говорил про место второго пилота - я имел в виду не порядковый номер, о количество пилотов. Гонщиков в команде как ни крути, должно быть два.

У Кими в том году был совершенно глупейший сход в Сингапуре. А до этого - в Спа. Но Спа еще можно понять - дождь пошел, по которому в том году Ферры напрочь ехать отказывались, да еше и Хэм наседал. Но в Сингапуре?! Абсолютно ненужная и невынужденная ошибка.

Я писал, что было пара невынужденных ошибок, но он там боролся, хотел обогнать, Глока чтоли, да и в Монако также. По крайней мере на ровном месте не вылетал

До сих пор не пойму, почему Кими ехал нормально вплоть до Англии в 2008 включая, а потом все...

Хороший вопрос, я бы тоже хотел это знать, правда была еще Бельгия, но даже там уже было что-то не то :angry:

Абсолютно ненужная и невынужденная ошибка.

Да ладно, вы лучше немецкие вибрации вспомните :lol: Или наиглупейшие недалекие реплики вашего центра "Я обогнал Кими, это был лучший момент гонки" ;) :lol:

Ваш ФМ и половины Кими не стоит, а беситесь вы потому что Кими паралельно борьба с Массой, он в нем и соперника-то не видит :lol:

Во! Еще один фанатик нарисовался! :lol:

Кимстер тебе сам сказал за бутылкой водовки, что он в Массе соперника не видит? ;)

Второй вопрос - а какой именно части тела Кими не стоит Масса? Левого мизинца или правой пятки? :D

Мда?! А что по вашему означает достаточно? B) Если того чего Кими добился за свою каръеру считается теперь недостаточно, то тогда на кого ровняться... Если два вице-чемпионства 2003,2005 года + чемпионство 2007 + участие в завоевании КК в 2007-2008 годах, 17 побед, 35 БК и уровень его ЗП все это ничего не значит? Какого хрена вам надо??? :angry: Ваш ФМ и половины Кими не стоит, а беситесь вы потому что Кими паралельно борьба с Массой, он в нем и соперника-то не видит :lol: Чем вы бахвалитесь? Кого с кем сравниваете? На что у вас ориентир? На то что ФМ в середине сезона опережает Кими на 11 очков? Ну хоть что-то у вас есть)))) В 2007-м его опережали ребята и посильнее на 17 очей за две гонки до титула и ничего - Кими Чемпион Мира! А вы идите и покурите в сторонке и поищите себе соперников где-нибудь рядом с Барикелло или Хайдфельдом

Бугага :lol: Сколько экспрессии-то! Мы не бесимся, беситесь вы, потому,что *никакой* Масса стабильно стал Супер Кими объезжать. :P И ты ничего лучше, чем подобные тирады выдавать придумать не можешь... Ты сам замерял, сколько частей Кими стоит Фелипе?? :lol:

Да ладно, вы лучше немецкие вибрации вспомните :lol: Или наиглупейшие недалекие реплики вашего центра "Я обогнал Кими, это был лучший момент гонки" ;) :lol:

В том интервью не так говорилось, и смысл был другой, это в вашем больном фанатичном сознании это преобразовалось в такую ересь :rolleyes:

А каким приехал в Германии сам Кими, не напомнишь? ;)

По поводу "недалеких реплик" - я предпочитаю смотреть гонки, а не пресс-конференции. Чтобы видеть все собственными глазами и самому делать выводы, а не оценивать реальность с чьих-то слов. И тебе советую поступать так же. Интервью гонщиков имеют очень опосредованное отношение к самому спорту, как таковому. Что же конкретно случая в Шанхае - я видел, как Кими абсолютно сознательно пропустил Массу. И что бы там не сказал Масса по этому поводу - мне малоинтересно, потому что выводы о случившемся я уже сделал.

В том интервью не так говорилось, и смысл был другой, это в вашем больном фанатичном сознании это преобразовалось в такую ересь :rolleyes:

"ТО" интервью, тут уже разжевали дальше некуда, и филскими отмазами его не изменить;)

Во! Еще один фанатик нарисовался! :lol:

Кимстер тебе сам сказал за бутылкой водовки, что он в Массе соперника не видит? ;)

Второй вопрос - а какой именно части тела Кими не стоит Масса? Левого мизинца или правой пятки? :D

В посте был вопрос достаточно прямолинейный и то что ты не соизволил его увидеть говорит о том что написал я верно, я болею за пилота который достаточно много доказал, есть результаты, титулы, признание, блестящие гонки, а вот ты болеешь за кого...?!))) Так кто из нас фанатик? B)

Масса стабильно стал Супер Кими объезжать. :P И ты ничего лучше, чем подобные тирады выдавать придумать не можешь...

Алле, как слышно?! Говорит пункт управления полетом! :rolleyes: Два схода это называеться объезжать, ну-ну, что еще придумаете, продолжайте гнать :lol:

В посте был вопрос достаточно прямолинейный и то что ты не соизволил его увидеть говорит о том что написал я верно, я болею за пилота который достаточно много доказал, есть результаты, титулы, признание, блестящие гонки, а вот ты болеешь за кого...?!))) Так кто из нас фанатик? B)

Почему же не заметил? Кими действительно имеет блестящий послужной список - я и не собираюсь этого оспаривать. Другое дело - что все эти блестящие регалии остались в далеком прошлом, а прошлого, как известно, не вернешь.

Ну а теперь ты мне ответь на мой вопрос - с чего ты взял, что Кими не видит соперника в Массе?

Два схода это называеться объезжать

Про какие сходы говоришь?

Всё же ты, так как не в состоянии осознать то, что у твоего (и моего) пилоты начались проблемы.

Да и его достижения... За столько лет в топ-команде они и накопились.. Фелипе же только 4 сезон в топ команде (по делу 3, так как при Мише ехать ему не давали). А вот за всё время в Феррари с Кими, у них почти все достижения равны (см. статистику) Единственное,что Кими удалось таки чудом взять титул в 2007. (я рада этому титулу, но признай, что он во многом с помощью огромнейшего везения достался.)

Почему же не заметил? Кими действительно имеет блестящий послужной список- я и не собираюсь этого оспаривать. Другое дело - что все эти блестящие регалии остались в далеком прошлом, а прошлого, как известно, не вернешь.

Ну а теперь ты мне ответь на мой вопрос - с чего ты взял, что Кими не видит соперника в Массе?

Может перечислите список Массы?:) начните с слива чемпионата 2008года))))

Алле, как слышно?! Говорит пункт управления полетом! :rolleyes: Два схода это называеться объезжать, ну-ну, что еще придумаете, продолжайте гнать :lol:

Слышно хорошо! :lol: :lol:

А У фелипе буд-то сходов в этом году небыло? Или ты гонки не смотришь? :blink:

Про какие сходы говоришь?

ТЕХНИЧЕСКИЕ))))

А каким приехал в Германии сам Кими, не напомнишь? ;)

По поводу "недалеких реплик" - я предпочитаю смотреть гонки, а не пресс-конференции. Чтобы видеть все собственными глазами и самому делать выводы, а не оценивать реальность с чьих-то слов. И тебе советую поступать так же.

На вскидку - Спа 2004, Сузука 2005, Австралия 2007 + итоговые протоколы 2003,2005,2007 ознакомься, а потом обсудим ;) С чьихто слов, несешь неподобное, вся ваша доблесная красная армия одни оголтелые фанатики с воплями и флагами пиарющие своего недочемпиона :lol: Соберитесь ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...