Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Можно подумать в остальных 13 Масса был сильнее :rolleyes: Ты прикидываешься или реально не понимаешь о каких ситуациях я веду речь?

Можно узнать что именно ты хочешь доказать?

Поделиться этим сообщением

Matt_uza, много умных слов написал...

К примеру мне абсолютно наплевать, что кто думает про Фелипе, мне то всё понятно. И я считаю Фелипе лучшим в пелетоне, и ---- ты мне докажешь обратное, но у меня нет привычки на каждом углу кричать об этом. Но есть вы, кимафанатеги ( не говорю о нормальных болельщиках) которые всегда вопят про *крутость и супость Кими* - возникает резонный вопрос: Зачем? Если он такой Супа, то не зачем это каждый раз повторять... или может он никакой не супа и не крутой, а все ваши выкрики от неуверенности?

К примеру мне абсолютно наплевать, что кто думает про Фелипе, мне то всё понятно. И я считаю Фелипе лучшим в пелетоне, и -- ты мне докажешь обратное, но у меня нет привычки на каждом углу кричать об этом. Но есть вы, кимафанатеги ( не говорю о нормальных болельщиках) которые всегда вопят про *крутость и супость Кими* - возникает резонный вопрос: Зачем? Если он такой Супа, то не зачем это каждый раз повторять... или может он никакой не супа и не крутой, а все ваши выкрики от неуверенности?

Ну так Кими ведь на трассе свою супость доказать не может, вот они за него и стараются :D

Не все вопят конечно, но тех, которые считают, что Кими с Массой равны — можно по пальцам пересчитать, если они вообще есть)

Это все субъективизм, неужели не понятно!?

Раньше считали, что земля плоская, а потом оказалось, что она круглая; раньше о Массе никто не знал, а, вот, он уже вице-чемпион, что будет дальше!?(это риторический вопрос)

К примеру мне абсолютно наплевать, что кто думает про Фелипе, мне то всё понятно. И я считаю Фелипе лучшим в пелетоне, и --- ты мне докажешь обратное, но у меня нет привычки на каждом углу кричать об этом. Но есть вы, кимафанатеги ( не говорю о нормальных болельщиках) которые всегда вопят про *крутость и супость Кими* - возникает резонный вопрос: Зачем? Если он такой Супа, то не зачем это каждый раз повторять... или может он никакой не супа и не крутой, а все ваши выкрики от неуверенности?

Респект, но таких как ты больше нет, или почти нет :laugh:

А о неуверенности куда как скорее говорит бесконечное занудство про равенство.

Или шумасупы и мейджик-фаны тоже о супости своих кумиров от неуверенности говорят? :laugh:

Ну так Кими ведь на трассе свою супость доказать не может, вот они за него и стараются :D

Не ройте себе могилу, Кими уже все давно доказал http://www.youtube.com/watch?v=Usk0jfxEJZc :laugh:

И ты сама недавно согласилась что в 5 из 7 приведенных гонок Кими был лучше :laugh:

Респект, но таких как ты больше нет, или почти нет :laugh:

А о неуверенности куда как скорее говорит бесконечное занудство про равенство.

Или шумасупы и мейджик-фаны тоже о супости своих кумиров от неуверенности говорят? :laugh:

Вот я тебе и как шумофил скажу - я никогда не кричу о том, насколько хорош Михаэль, ибо в этом нет необходимости, всё прекрасно за меня говорят его гонки ;)

Вот я тебе и как шумофил скажу - я никогда не кричу о том, насколько хорош Михаэль, ибо в этом нет необходимости, всё прекрасно за меня говорят его гонки ;)

Ну ты же не скажешь, что Шуми и Кими допустим равны, если спросят? :laugh: Конечно, скажешь, что Шуми круче.

А гонки уж Кимины побольше, чем Массины говорят, так что тоже не в вашу пользу :thumbsup:

И ты сама недавно согласилась что в 5 из 7 приведенных гонок Кими был лучше :laugh:

Я согласилась? :blink:

Я могу согласиться только с тем, что действующий на тот момент чемпион мира полностью слил сезон своему напарнику, которого кимофилы регулярно опускали и опускают ниже плинтуса. И все. Точка.

А я вот я не скажу, что Кими круче Шуми — от неуверенности, а не от скромности :tongue: Я вот считаю, что они равны :laugh:

Я согласилась? :blink:

Я могу согласиться только с тем, что действующий на тот момент чемпион мира полностью слил сезон своему напарнику, которого кимофилы регулярно опускали и опускают ниже плинтуса. И все. Точка.

Сезон слила команда, подготовив абсолютно неподходящий одному из пилотов апдейт шасси, что уже неоднократно подтверждалось самой командой и тысячекратно обмусоливалось. Скууучно... :sleep:

Да не ниже плинтуса, а выше. Кими ведь намного выше плинтуса.

Сезон слила команда, подготовив абсолютно неподходящий одному из пилотов апдейт шасси, что уже неоднократно подтверждалось самой командой и тысячекратно обмусоливалось. Скууучно... :sleep:

А, ну да конечно во всем виновата команда :D Т.е. Кими получается совсем и не Супа тогда :blush:

Без идеальных условий вся супость улетучивается ;)

Анализ сезона 2008 от Массафила:

Австралия - между гонщиками паритет, оба косячили по страшному

Малайзия - без вопросов осталась за Кими

Бахрейн - без вопросов за Фелипе

Испания - Кими

Турция - Фелипе

Монако - Фелипе

Канада - ну тут хз, я отдам предпочтение Фелипе, ибо гонка после косяка команды на пите была великолепной.

Франция - Кими

Сильвер - Кими

Германия - Фелипе

Венгрия - Фелипе

Европа - Фелипе

Бельгия - тут я тоже в сомненьях, но учитывая придушенный движок Фелипе, и хорошую гонку Кими закончившуюся стеной, то паритет.

Италия - Фелипе.

Сингапур - паритет, ибо нуль очков у обоих.

Япония -Фелипе после стартовых косяков очень здорово и зрелищно прорывался, но всё-таки Кими, т.к. 3 место и вцелом невразумительная гонка, хотя должен был побеждать.

Китай - Кими

Бразилия - Фелипе.

Итого: 9 - 6 в пользу Фелипе

А, ну да конечно во всем виновата команда :D Т.е. Кими получается совсем и не Супа тогда :blush:

Ну Кимифанатику ж нужны отмазки , вот и выдумывает

Без идеальных условий и у самого суперского супы вся супость улетучивается. Только в 2005-м шины не подходили всей команде, а в 2008-м — только одному из гонщиков.

Да и почему же «вся». И на неподходящем шасси чуть меньше, чем в половине гонок как минимум не медленнее Массы был :thumbsup:

Сезон слила команда, подготовив абсолютно неподходящий одному из пилотов апдейт шасси, что уже неоднократно подтверждалось самой командой и тысячекратно обмусоливалось. Скууучно...  :sleep: Да не ниже плинтуса, а выше. Кими ведь намного выше плинтуса.
То что команда сезон провалила,то тут я согласен. Но почему Кими не мого приспособиться к машине,тут не понимаю!

Видимо он не так крут.

То что команда сезон провалила,то тут я согласен. Но почему Кими не мого приспособиться к машине,тут не понимаю!

Видимо он не так крут.

А почему Шуми в 2005-м не смог?

Если бы да кабы, да во рту росли грибы :biggrin:

Если бы болид Маков был надежным, то Кими бы уже сейчас был 3-х кратным чемпионом, и что?

По факту есть чемпион Кими и нечемпион Масса.

Предлагаю ФИА рассмотреть вопрос о присвоении Кими Матиасу Райкконену высокого звания Чемпион мира, взамен вице-чемпионских званий полученные им в предыдущие годы. :D

O , думал темка сдулась :biggrin:

видать напряжение перед чемпионатом нарастает ,народ решил пар по выпускать :megalol:

Короче Массофилы, так как аргументов в пользу Массы у вас нет, предлагаю перейти в наш кимофильский стан.

В команде Кими любят не меньше, лучезарный уважает, а как пилот все же покруче, как ни крути. :rolleyes:

Предложение действительно до второго чемпионства Кими, а то потом в глорихантерстве заподозрят :laugh:

:biggrin: ну и чего ж ты Фелипе придушенный движок считал,а Кими нет?

прикольно делать анализ,основываясь только на части информации. :smile: поэтому лучше не надо.

Австралия - между гонщиками паритет, оба косячили по страшному

Малайзия - без вопросов осталась за Кими

Бахрейн - без вопросов за Фелипе

Испания - Кими

Турция - Фелипе

Монако - Фелипе

Канада - ну тут хз, я отдам предпочтение Фелипе, ибо гонка после косяка команды на пите была великолепной.

Франция - Кими

Сильвер - Кими

Германия - Фелипе

Венгрия - Фелипе

Европа - Фелипе

Бельгия - тут я тоже в сомненьях, но учитывая придушенный движок Фелипе, и хорошую гонку Кими закончившуюся стеной, то паритет.

Италия - Фелипе.

Сингапур - паритет, ибо нуль очков у обоих.

Япония -Фелипе после стартовых косяков очень здорово и зрелищно прорывался, но всё-таки Кими, т.к. 3 место и вцелом невразумительная гонка, хотя должен был побеждать.

Китай - Кими

Бразилия - Фелипе.

Итого: 9 - 6 в пользу Фелипе

А если Канаду нормально посчитать, а не как ты, то получится уже 8 - 7 :tongue: А если Австралию (очко) так вообще ужас. Где ж тут

полностью слил сезон своему напарнику, которого кимофилы регулярно опускали и опускают ниже плинтуса. И все. Точка.

Возражайте :rolleyes:

прикольно делать анализ,основываясь только на части информации. :smile: поэтому лучше не надо.

хм, ссылку про придушенный движок для Кими? :blink:

А если Канаду нормально посчитать, а не как ты, то получится уже 8 - 7 :tongue: А если Австралию (очко) так вообще ужас. Где ж тут

Канаду-то за что в плюс Кими добавлять?

Про Австралию тоже *нинада* - если считать тот ГП по косякам, то 2-1 в пользу Кими :P

А где у Кими был придушенный движок? :blush:

А Францию за что добавляешь?

А Францию за что добавляешь?

Если б не мех.проблема Кими бы победил скорее всего

Как это за что? За то, что Кими бы в Канаде как ни крути выйграл бы, или бы в крайнем случае пришел вторым :thumbsup:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...