Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Потом, его беспристрастные мнения о Кими стоят куда дороже, чем понятная поддержка воспитанника. В отношении Массы он явно необъективен, они ведь мало того — друзья)

Как говорят: скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты :thumbsup:

Поделиться этим сообщением

Тут, возможно, его задело то, что Массу не включили в список, вот он и заступился за любимчика.

Потом, его беспристрастные мнения о Кими стоят куда дороже, чем понятная поддержка воспитанника. В отношении Массы он явно необъективен, они ведь мало того друзья.

Ты просил ссылку, я тебе ее привела, дальнейшие твои домыслы на эту тему меня мало интересуют :rolleyes:

А я скорее склонно думать, что Кими он поддерживает только на словах, такая своеобразная корпоративная этика ;) Слава богу в команде Феррари не принято сор из избы выносить, и их пилоты всегда "лучшая пара в пелетоне"(с)

Как говорят: скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты :thumbsup:

Это звучит как комплимент Фелипе :D

Это звучит как комплимент Фелипе :D

Это к вопросу об объективности Шумми :thumbsup:

Ты просил ссылку, я тебе ее привела, дальнейшие твои домыслы на эту тему меня мало интересуют :rolleyes:

А я скорее склонно думать, что Кими он поддерживает только на словах, такая своеобразная корпоративная этика ;) Слава богу в команде Феррари не принято сор из избы выносить, и их пилоты всегда "лучшая пара в пелетоне"(с)

Меня не интересует, интересует что-то тебя, или нет. Я привел доводы, по моему мнению весьма разумные, и пусть общественность рассудит.

Ну а насчет поддержки на словах... Шумахер не такой лицемер, чтобы ради корпоративной этики выдавать пространные образные измышления, ставя Кими на один уровень с Тайгером Вудсом. Если бы он действительно не считал Кими супер-гонщиком, он бы ограничивался дежурными фразами.

Ты права, поддерживать он его не поддерживает (ну и слава Богу, Кими не нужна ничья поддержка, кроме тех, кто должны поддерживать его по определению), но подозревать Шуми в лицемерных высказываниях относительно Киминых гоночных качеств я лично не вижу причин.

А сора в Феррари никакого нет. И причин упрекать своих пилотов ни у Шуми, ни у руководства команды — тоже.

Это к вопросу об объективности Шумми :thumbsup:

Намекаещь на легендарную обьективность Массы? :laugh:

Ну скажем так, Шуми говорил все время и говорит, что ОБА пилота Феррари достойны титулов

А вообще ты что, отрицаешь понятие «незаинтересованная сторона»? Вот например на суд над Кими Шуми могли бы взять присяжным, а над Массой — нет :laugh:

Ну а насчет поддержки на словах... Шумахер не такой лицемер, чтобы ради корпоративной этики выдавать пространные образные измышления, ставя Кими на один уровень с Тайгером Вудсом. Если бы он действительно не считал Кими супер-гонщиком, он бы ограничивался дежурными фразами.

Ссылку пожалуйста на слова Шуми, где он называет Кими супер-гонщиком :D

Ты права, поддерживать он его не поддерживает (ну и слава Богу, Кими не нужна ничья поддержка, кроме тех, кто должны поддерживать его по определению), но подозревать Шуми в лицемерном мнении относительно Киминых гоночных качеств я лично не вижу причин.

Однако ты подозреваешь Шуми в лицемерии относительно Массы:rolleyes:

А сора в Феррари никакого нет. И причин упрекать своих пилотов ни у Шуми, ни у руководства команды — тоже.

Под сором я подразумевала критику наших пилотов, и то что она если и имеет место, то только внутри команды, и я за это очень уважаю Ферров ;)

Ну скажем так, Шуми говорил все время и говорит, что ОБА пилота Феррари достойны титулов

В чем вопрос? Так и есть.

Вот и болелы Массы все время говорили и говорят, что оба пилота РАВНЫ. Интересно, что им мешает заявить наконец, что Масса круче? (Правильный ответ — мешает сам Масса) :laugh:

Вот и болелы Массы все время говорили и говорят, что оба пилота РАВНЫ. Интересно, что им мешает заявить наконец, что Масса круче? (Правильный ответ — мешает сам Масса) :laugh:

мешает чувство скромности ;)

А может порядочность :thumbsup:

Посмотри статистику по победам, поулам и очкам за последние два года, когда Кими и Фелипе выступают за Феррари, все вопросы отпадут :D

А мне ещё нравится сам ход гонок вспоминать :rolleyes: А не только статистические таблицы. И вот на трассе-то Масса продувал финну по полной.

Зачем уподобляться кимифанатикам, везде провозглашающим, что Кими - бох и супер-гонщик (с) :D

Однако ты подозреваешь Шуми в лицемерии относительно Массы:rolleyes:

Сравни две вещи:

1) Награждать чужого тебе человека эпитетом «Great», сравнивая с одним из самых легендарных гольфистов планеты, в угоду какой-то корпоративной этике.

2) Хвалить и этим поддерживать своего друга и воспитанника.

Первое вполне можно назвать лицемерием, если бы оно так и было. Во что лично я не верю. Второе — нормальное человеческое поведение.

А мне ещё нравится сам ход гонок вспоминать :rolleyes: А не только статистические таблицы. И вот на трассе-то Масса продувал финну по полной.

:D :D :D

1) Награждать чужого тебе человека эпитетом «Great», сравнивая с одним из самых легендарных гольфистов планеты, в угоду какой-то корпоративной этике.

Да он, вроде, с Вудсом не Кими, а себя сравнил :thumbsup:

Да он, вроде, с Вудсом не Кими, а себя сравнил :thumbsup:

Второй, с которым Шуми сравнил Кими, не менее легендарен и крут, просто чуть раньше гремел)

:D :D :D

1. Малайзия. В гонке после старта Масса 1, Кими 2. Будучи тяжелее на 1 круг, финн легко держится в темпе напарника, опережает того в боксах, и при тщетной попытке угнаться за Кими бразилец вылетает с трассы. Полная боевая и психологическая победа Райкконена.

2. Бахрейн. В скорое время после старта (после двух лёгких обгонов со стороны финна) Масса 1, Райкконен 2. Приблизившись на расстояние 4 секунд, финн спокойно удерживает этот темп, но не пытается подъехать ближе, оба раза раньше останавливаясь в боксах. Вывод прост: Фелипе - быстрейший в данном ГП.

3. Испания. Ну в общем обратная ситуация. Со старта и до финиша Кими 1, Масса 2, на этот раз финн лидер на более тяжёлом болиде.

4. Монако. Условия немного противоречат мною заявленным, но для успокоения Массофилов приведу и её, ибо некоторые моменты давали видеть что Масса был быстрее в том ГП.

5. Франция. Со старта Кими 1, Масса 2. До первой остановки финн отрывается на 4 секунды, что не позволяет Массе пересидеть напарника. На втором отрезке Кими доводит отрыв до 6.6 секунд, после чего на болиде финна и случается та неполадка, решившая ход гонки. Вывод о том кто быстрее в том ГП однако очевиден.

6. Бельгия. Со старта Масса 2, Кими 3. Тем не менее Райкконен тут же на трассе (!) проходит напарника жёстким манёвром, после чего к первому пит-стопу имеет отрыв 7 секунд. Далее отрыв стабилизируется, но всё равно перед началом лотереи на последних кругах он был более 8 секунд. Далее финн вылетает в сложнейших условиях, но сему никак не способствует сам Фелипе, который удержался на трассе лишь благодаря тому что не боролся ни с кем за победу и сбавил темп по отношению к Хэму аж на 10 секунд. Поэтому то что Райкконен быстрее в том ГП - абсолютный факт.

7. Китай. Со старта Кими 2, Масса 3, имея на борту меньше топлива. Отрыв плавно растёт и ко второму пит-стопу достигает 6.5 секунд. Райкконен сильнее и здесь.

Итак, что мы имеем в итоге. Из 7 показательных в данном плане гонок - пять в пользу Кими, две в пользу Фелипе. Причём дважды финну удалось по ходу гонки опередить партнёра в очной борьбе. Кто сильнее на трассе, таким образом очевидно.

Спецом для тебя скопировал ещё разок свой давний пост. Изучай, добавляй если есть что)

Второй, с которым Шуми сравнил Кими, не менее легендарен и крут, просто чуть раньше гремел)

Т.е. больше не гремит? :D

Так, может он хотел сказать, что Кими тоже уже прогремел!?

Но, по моему, он имел ввиду, что Кими не за то такие деньжищи платят, чтобы он еще у кого-то советовался, как ему ездить :thumbsup:

Он прекрасный гонщик, сам разберется.

Вот и весь смысл.

мешает чувство скромности ;)
А может порядочность :thumbsup:

Не может такого быть) Я уже писал об этом:

Не может какая-либо группа людей, отобранная по произвольному признаку, быть скромнее другой сама по себе. Если она выражает к этому признаку более сдержанное отношение, то дело — в признаке, а не личных качествах членов группы. Это закон социологии)

Перевожу на русский: то, что владельцы Жигулей вряд ли будут вопить, что их тачка самая лучшая на планете, а владельцы например Вольво — вполне могут, не говорит о том, что владельцы Жигулей как личности скромнее :laugh:

Спецом для тебя скопировал ещё разок свой давний пост. Изучай, добавляй если есть что)

Т.е. 5 гонок из 18? Маловато будет :rolleyes:

Т.е. 5 гонок из 18? Маловато будет :rolleyes:

Можно подумать в остальных 13 Масса был сильнее :rolleyes: Ты прикидываешься или реально не понимаешь о каких ситуациях я веду речь?

Не может такого быть) Я уже писал об этом:

Не может какая-либо группа людей, отобранная по произвольному признаку, быть скромнее другой сама по себе. Если она выражает к этому признаку более сдержанное отношение, то дело — в признаке, а не личных качествах членов группы. Это закон социологии)

Перевожу на русский: то, что владельцы Жигулей вряд ли будут вопить, что их тачка самая лучшая на планете, а владельцы например Вольво — вполне могут, не говорит о том, что владельцы Жигулей как класс скромнее :laugh:

Единственное, что хотелось бы добавить к этому, без сомнения, в духе социологии, правильному выводу, что не все, даже фанаты Кими "вопят", есть и вполне сдержанные люди :thumbsup:

Единственное, что хотелось бы добавить к этому, без сомнения, в духе социологии, правильному выводу, что не все, даже фанаты Кими "вопят", есть и вполне сдержанные люди :thumbsup:

И это очень радует, но их единицы :blush:

Не все вопят конечно, но тех, которые считают, что Кими с Массой равны — можно по пальцам пересчитать, если они вообще есть)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...