GoldenLion Опубликовано 09.08.2005 17:08 А не слишком ли ты много возомнил о себе? Прям Алонса нашелся тут, на форуме...Нет, создание этой темы моя заслуга, так что супа -это я ))ЗЫ: кинь ссылку, где ты об этой команде писал. судя по всему ссылка называтся 404.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.08.2005 21:09 Создать команду с нуля не такая уж и простая задача. Да и вступительный взнос для новых команд совсем не маленький. А кому охота кидаться деньгами, даже если их немеряно. Одна Тойота молодец. Ну вступительный взнос , за 3 года Команде полностью возвращается , это ж как бы страховка , что б не смылись . А если покупать команду , то уже денюжку платиш и Ага . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.08.2005 21:11 Сменились ... и Феррари (немножко ). Прекращай свои бредни проталкивать , уже ж объяснили и не раз . опять фигню пишешь . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 28.08.2005 14:38 Dubai F1 team, что с ней?Ответ: короткий, ясный и Прост, Ой !Теперь ЭТО целый чемпионат !А-1-ГП =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 28.08.2005 15:19 Быть может лучше молча подождём вестей от шейхов, думаю ребята сами разберуться... ну в смысле - без нас... и с Роном им посредственник не нужен, ну как минимум в нашем лице... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах