Mikel Опубликовано 11.07.2005 19:10 А в Мишино авто все влезут? Мишино авто уезжает в пятницу на море ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondragon Опубликовано 11.07.2005 19:12 А в Мишино авто все влезут?Мишино авто уезжает в пятницу на море ... Вот собственно вопрос в том все мы туда влезим или нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 11.07.2005 20:36 Миша!ты хоть попращайся нормально, когда соберёшься отьехжать... на море. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 11.07.2005 21:18 Миша!ты хоть попращайся нормально, когда соберёшься отьехжать... на море. Еще целая неделя ... Я кстате, что-то не понял , ты меня в последний путь чтоль провожаешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 11.07.2005 21:33 я ж подкорректировал - на море! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 13.07.2005 16:58 Миша!ты хоть попращайся нормально, когда соберёшься отьехжать... на море. вот именно Мишань, попрощайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах