Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Да как вас может что-то раздражать? :) Не понимаю :)

Мне кажется, в такой ситуации, когда команда ушла из чемпионата, пилоты остались не у дел, всю зиму вообще не было ничего толком известно, пропустили большую часть тестов - вот так появиться на первом ГП и порвать всех - надо просто испытывать блаженную радость! :rolleyes:

Откуда у вас столько раздражения и агрессии? Удивляюсь :)

Мы готовились.Сливали 2008 ради 2009 параллельно поднимая напряжение между болелами Барика и Баттона.

Не надо думать что всё это свалилось с неба как манна небесная.

А межсезонье да трудное, ну и что?Кому сейчас легко?

Никакой блаженной радости нет.Радость есть, но нормальная, в рабочем плановом порядке.

Поделиться этим сообщением

Не надо думать что всё это свалилось с неба как манна небесная.

Да никто так не думает.

Вот и начните с себя :) (не лично говорю, а в общем)

А то уже побежали по темкам обкакивать других пилотов :D

Так это в порядке вещей. Болелы Баттона пожизни были обделенные, а сейчас их аж захлестывает желание когото подначить. Ребята Дженсону в этом году прийдется ой как туго, поэтому поберегите силы!

Объективно Баттон будет сильнее в Малайзии чем Барикелло.Как сказали представители BGP у них есть резерв в скорости.Значит они теоретически могли еще ехать быстрее.ДУмаю в Малайзии.Снова будет дубль))))))))

Объективно Баттон будет сильнее в Малайзии чем Барикелло.Как сказали представители BGP у них есть резерв в скорости.Значит они теоретически могли еще ехать быстрее.ДУмаю в Малайзии.Снова будет дубль))))))))

Картинка в подписи у тебя интересная.

Одной мелочи не хватает-дырок на локтях. :rolleyes:

Это от куда такие выводы? Лучше не гадать ,а дождаться , тут уже 3 дня осталось. Меня вообще удивляют разговоры типа " Баттон наголову сильнее Рубенса" это чем то он лучше? Разве что может выше ростом, а так пилоты абсолютно одного уровня.

Картинка в подписи у тебя интересная.

Одной мелочи не хватает-дырок на локтях. :rolleyes:

Как у Дженсона когда он из Рено ушел? :rolleyes:

Это от куда такие выводы? Лучше не гадать ,а дождаться , тут уже 3 дня осталось. Меня вообще удивляют разговоры типа " Баттон наголову сильнее Рубенса" это чем то он лучше? Разве что может выше ростом, а так пилоты абсолютно одного уровня.

Не знаю, мне Дженсон намного больше импонирует. Во внутрикомандной борьбе однозначно за него!

А еще лучше - если б Такуму взяли в напарники, как раньше :rolleyes:

По поводу 14 числа. Мое мнение таково:

1. Оптимистичный прогноз. Все оставят без изменений.

2. Писсимистичный. Максимум, что сделают, так это снимут очки, набранные командой (аля скандалу с Маками). Так как пилоты не виноваты, результат показан, то им очки оставят.

Очки миллион процентов не снимут. Максимум - отмена диффузоров, хотя я больше верю в то, что пиндосия на Луне была, чем в такой исход. :lol:

Не знаю, мне Дженсон намного больше импонирует. Во внутрикомандной борьбе однозначно за него!

А еще лучше - если б Такуму взяли в напарники, как раньше :rolleyes:

Чем? Он тебе внешне больше нравиться? Рубенс явно не медленнее Баттона, ситуация будет на каждой трассе по разному складываться , если конечно не начнут Рубенса сливать. Но я думаю этого не произойдет.

Так это в порядке вещей. Болелы Баттона пожизни были обделенные, а сейчас их аж захлестывает желание когото подначить. Ребята Дженсону в этом году прийдется ой как туго, поэтому поберегите силы!

Ты общался хоть с одним болелом Баттона до марта 2009?

Полагаю не стоит мерять болел Баттона твоим хроническим комплексом неполноценности.

Ну Баттон после 2й победы в карьере загорится как спичка.Если хватит духа понесется как угарелый к своему титулу.

Конечно на отдельных автодромах будет сильней Барикелло это тоже не маловажно.Но у него все не слава богу.Что нить опять произойдет.Заглохнет или столкнется с кем либо.Хотя меня лично Барик поразил.На раздолбанной машине ехал в темпе лидеров.То он говорит в начале в него въехала с зади Макларен.Потом он подтолкнул Веббера из-за чего начался завал с участием нескольких машин.Потом был контакт с Кимычем когда у БАри снова чтото отвалилось от переднего спойлера.И всеравно ехал в темпе стервец.Я вот думаю чтобы там не решил суд 14 апреля.Брауны всеравно будут лидерами в этом году.

Ну и как болельщик феррари думаю и они подтянутся. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ты общался хоть с одним болелом Баттона до марта 2009?

Полагаю не стоит мерять болел Баттона твоим хроническим комплексом неполноценности.

скорее хроник тот кто об этом говорит ( я о тебе), ну если не веришь почитай форум БолелЫ Баттона как саранча по другим топикам доказывают что Баттон пешком всех обгонит :rolleyes:

Мы готовились.Сливали 2008 ради 2009....................в рабочем плановом порядке.

Так написал будто непосредственное участие принимали :D

Ну Баттон после 2й победы в карьере загорится как спичка.Если хватит духа понесется как угарелый к своему титулу.

Конечно на отдельных автодромах будет сильней Барикелло это тоже не маловажно.Но у него все не слава богу.Что нить опять произойдет.Заглохнет или столкнется с кем либо.Хотя меня лично Барик поразил.На раздолбанной машине ехал в темпе лидеров.То он говорит в начале в него въехала с зади Макларен.Потом он подтолкнул Веббера из-за чего начался завал с участием нескольких машин.Потом был контакт с Кимычем когда у БАри снова чтото отвалилось от переднего спойлера.И всеравно ехал в темпе стервец.Я вот думаю чтобы там не решил суд 14 апреля.Брауны всеравно будут лидерами в этом году.

Ну и как болельщик феррари думаю и они подтянутся. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Согласен. У Браунов есть три четыре гонки что бы составить себе отрыв. Все не так уж и далеко, это не 1992 год и не 2004, сейчас все гораздо ближе.

скорее хроник тот кто об этом говорит ( я о тебе), ну если не веришь почитай форум БолелЫ Баттона как саранча по другим топикам доказывают что Баттон пешком всех обгонит :rolleyes:

Сам то понял,что написал? :blink: :rolleyes:

Да в самом деле какая разница Баттон или Барикелло будут быстрее в Малайзии.Я ставил в конкурсе прогнозов на Баттона и не ошибся а на второго Росберга и ошибся.Рубенс был 3й в моем прогнозе и я почти угадал.На Малайзию я опять буду ставить судя по свободным заездам.Но план думаю также будет не особо изменен.Баттон следом Барик,ну и может Масяня поедет))))))))))))

Я думаю там все понятно написано, ты молись что бы дождик не поше в Малазии , а то уже во второй гонке С такой машиной и програете. Если будет дождь то Феттель круг вам привезет. :rolleyes:

Ты не понял.Я не говорю "скорее" я открытым текстом констатирую.

Членонераздельная речь, я думал мне одному показалось.

Диагноз думаю понятен.

Ребят, мерить письки это конечно здорово, еще круче когда они не свои а других людей, но вопрос к знатокам мериния писек Дженса и Рубенса: что вам дают эти споры? :blink: Я как то высказывался, что болею за команду, вне зависимости от того, кто за нее выступет. Конечно, я хотел бы что бы Дженс взял титул, потому что давно за ним слежу и поддерживаю его. Но в то же время, я буду рад, если Рубенс станет чемпионом. О чем споры? У этих пилотов разная судьба в Ф1, разная манера пилотирования, разные люди они, в конце-концов. Зачем их сравнивать?

Единственное что точно предстоит, комнда начнет работать на того пилота, который начнет лидировать по ходу чемпионта (надеюсь, так оно и будет). Т.е. все эти пропуски вперед партнера, задержка идущих сзади и другая комндная тактика - будет, впрочем, как и сегда. Эх, где те "махачи" как у Сенны и Проста, даже когда они были в одной команде... :rolleyes:

Я думаю там все понятно написано, ты молись что бы дождик не поше в Малазии , а то уже во второй гонке С такой машиной и програете. Если будет дождь то Феттель круг вам привезет. :rolleyes:

Молюсь уже неделю,чтоб пошел.

Очень люблю дождевые гонки и Феттеля уважаю. :rolleyes:

Да и Венгрия,06 навивает приятные воспоминания.

Ребят, мерить письки это конечно здорово, еще круче когда они не свои а других людей, но вопрос к знатокам мериния писек Дженса и Рубенса: что вам дают эти споры? :blink: Я как то высказывался, что болею за команду, вне зависимости от того, кто за нее выступет. Конечно, я хотел бы что бы Дженс взял титул, потому что давно за ним слежу и поддерживаю его. Но в то же время, я буду рад, если Рубенс станет чемпионом. О чем споры? У этих пилотов разная судьба в Ф1, разная манера пилотирования, разные люди они, в конце-концов. Зачем их сравнивать?

Единственное что точно предстоит, комнда начнет работать на того пилота, который начнет лидировать по ходу чемпионта (надеюсь, так оно и будет). Т.е. все эти пропуски вперед партнера, задержка идущих сзади и другая комндная тактика - будет, впрочем, как и сегда. Эх, где те "махачи" как у Сенны и Проста, даже когда они были в одной команде... :rolleyes:

Я тебе скажу так ты болеешь за команду, а есть люди которые болеют за пилота того и инного, вот поэтому и появляються такие разговоры.

Зачем их сравнивать?

А шлем Рубенса в подписи разве не салатовый тоже сейчас?

Если между болелами пилотов команды мир и любовь значит эта команда плетётся в хвосте пелетона.

Если это топ-команда то от писькомерства никуда не деться-атрибут!

Думаю былибы примерно равны.Не то что Хекки!!!!!!!!!!!

Тут ты не прав Хэм побыстрее будет Ковы но не намного, а вот Кова побыстрее Баттона будет и прилично. Если бы в Брауне был пилот уровня Хэма или Алонсо или Массы тода бы точно у других шансов бы не было, а так я думаю уже Малазии будет борьба.

Тут ты не прав Хэм побыстрее будет Ковы но не намного, а вот Кова побыстрее Баттона будет и прилично. Если бы в Брауне был пилот уровня Хэма или Алонсо или Массы тода бы точно у других шансов бы не было, а так я думаю уже Малазии будет борьба.

Н-да... :lol:

искренний лооол.

1 апреля...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...