Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ViViX

САМЫЙ НЕВЕЗУЧИЙ ПИЛОТ

Кто на ваш взгляд из действующих пилотов самый невезучий?  

306 голосов

1. 1. Кто на ваш взгляд из действующих пилотов самый невезучий?

• Алонсо
      2
    • Райкконен
      116
    • М. Шумахер
      10
    • Трулли
      9
    • Баррикелло
      9
    • Хайдфельд
      5
    • Уеббер
      1
    • Р. Шумахер
      4
    • Физикелла
      83
    • Свой вариант
      37

Recommended Posts

Главная неудача этого года у алых - F2005 :angry:  :ph34r:

Фтопку ее. В большую бобруйскую топку :angry:

Мы всё равно прорвёмся, я третьего титула МИХИ ждал 5 лет, думаю сейчас будет меньше ;)

Ну если у Лошадок и Бриджев(скорее всего если у них) и в следующем году дела пойдут так же, то он может расстроиться и завязать с гонками(не поймите не правильно, для любого болещика(не Шуми), будет более приятно, если его гонщик обыграет Мишу по итогам сезона. Это почётнее, нежели стать чемпионом без него. Ведь его первая победа в чемпионате тоже была смазана, говорили, что не попади в аварию и останься жив Сенна, не видать ему чемпионства, правда и в Адолаиде он повёл себя скажем не совсем корректно - это даже стало его визитной карточкой :D .....)

В этом сезоне нам не повезло, и поэтому дерзайте, я искренне порадуюсь за чемпиона 2005,если только не алонса ;)

А что так не нравится в Алонсо? Ведь они "так похожи"!

А чем они похожи?

Поделиться этим сообщением

Физико!

Интересно, а кто проголосовал за Шуми? :D

Приколисты ;)

Максималисты.

Neud и неут. ;)

нда уж Шуми то скорее везунчик + талант, чем .... даже не знаю как сказать, мож в личной жизни ему не везет :lol:;)

Жена - стерва, дети - малолетние пиступники, теща - сущий ад, родной брат - просто дъявол, менеджера интересуют только деньги, даже собака всегда гадит только в его тапочки! Вот он и находит успокоение только в болиде, вот тут он наконец живет счастливо и это его бесконечный источник мотивации!!! :lol::lol::lol:

PS: Извините, если кого обидел!

Ральф, особенно образца конца 2003 - и почти всего 2004. Да и до этого и после этого тоже... Помнится даже год назад для какого-то форума потратил часа два на какие-то исследования.. где-то было... Вот, вырезка оттуда: (напомню, это я составлял год назад)

А мож я просто слишком внимательно за ним слежу? :unsure:

В чем это Ральфу неповезло? Все его проблемы от его природной лени и нежелания работать, он очень талантлив, но редко способен показать себя во всей красе. Единственное что могу вспомнить из явного невезения - это США 2004, да и еще вопрос невезение или везение.

Мы всё равно прорвёмся, я третьего титула МИХИ ждал 5 лет, думаю сейчас будет меньше ;)

Ну если у Лошадок и Бриджев(скорее всего если у них) и в следующем году дела пойдут так же, то он может расстроиться и завязать с гонками(не поймите не правильно, для любого болещика(не Шуми), будет более приятно, если его гонщик обыграет Мишу по итогам сезона. Это почётнее, нежели стать чемпионом без него. Ведь его первая победа в чемпионате тоже была смазана, говорили, что не попади в аварию и останься жив Сенна, не видать ему чемпионства, правда и в Адолаиде он повёл себя скажем не совсем корректно - это даже стало его визитной карточкой :D .....)

В этом сезоне нам не повезло, и поэтому дерзайте, я искренне порадуюсь за чемпиона 2005,если только не алонса ;)

А чем они похожи?

Ну хотябы тем, что их взлёт начался с приходом в одну и ту же команду (Рено, он же Беннетон), да и поведение на публике, в последнее время очень уж одинаковы, ну кроме "распальцовки после финиша"(ну это установка тренира(Флавио))

"Голоcую за Физикеллу. Но только в этом году. Например ..."

Уважаемое большинство !

У Вас Очень хорошо с ОЗУ =)

как у Вас с ПЗУ (постоянная память) ?

Почему в 2005 не Дэвидсон (БАР) ? где логика ?

(или Пиццония)

=)

Жду ответов.

Спасибо.

Невезение , перешедшее в "норму" , это уже СУДЬБА , :o:(:blink:

А чем они похожи?

Ну хотябы тем, что их взлёт начался с приходом в одну и ту же команду (Рено, он же Беннетон), да и поведение на публике, в последнее время очень уж одинаковы, ну кроме "распальцовки после финиша"(ну это установка тренира(Флавио))

Но Миха после двух сезонов в Бенеттоне(и каких!)запросто ушёл в Феррари которая в 96 ом году представляла сам помнишь что. И только его заслуга в том что сейчас представляет scuderia. А алонса без Рено ничего не представляет,да и кто его куда отпустит.

На даный момент - Монтойя... постоянно ломается.

Ну ломаться то ломается, но он сам себе всё испортил, нефиг в теннис играть.... А что было бы если не это, так может и не ломался бы...

Но Миха после двух сезонов в Бенеттоне(и каких!)запросто ушёл в Феррари которая в 96 ом году представляла сам помнишь что. И только его заслуга в том что сейчас представляет scuderia. А алонса без Рено ничего не представляет,да и кто его куда отпустит.

Насчет двух сезонов это ты загнул, Михаель выступал за Бенетон с 1991 по 1995 годы.

Кто говорит о том, что Алонсо не уйдет например в Вилы и не поднимет их на должный уровень. Собственно в 1994 и 1995 годах Михаель был точно таким же солнечным мальчиком как и Алонсо сейчас.

А чем они похожи?

ак у него всё в переди, пока, да и не известно ещё, у него первый такой сезон. А уход Шуми в ферари, так Хил ушёл в Эрроуз и прыгнул там выше головы(не своей а Эрроуза). Так что представим, что Алонсо, став двухкратным, уйдёт как раз в Виллиамс, он как видишь сейчас там же где и Ферари тогда...

. Ведь его первая победа в чемпионате тоже была смазана, говорили, что не попади в аварию и останься жив Сенна, не видать ему чемпионства, правда и в Адолаиде он повёл себя скажем не совсем корректно - это даже стало его визитной карточкой :D .....)

Ну Сену он и в 1992г. побил , притом будучи , абсолютным новичком , против 3х кратного .

Что б было бы , если бы , да хрен его знает .

Не корректно ? Только среди ярых фобов , даже рассмотрения не было , как гоночного инцидента , так как обычная гоночная ситуация , да и "виновность инцидента" , больше Хилла , + рассматривать надо не ч теперешней позиции , а одинацати летне назад , а там всё было по другому .

+ его ФИА , так гнобила в том сезоне , вот это некорректно было . Хиллу пподарили 24 очка + у Майкла сняли законных 14 уже = 38 + недали в 2 гонках набрать ( в среднем у него 92:12гонок =8 ) значит ещё 16 очков , итого = 54 Очка преимущества подареных ФИА Хиллу . Вот он былбы , архи недостойным чемпионом . Так что Судьба расставила всё поместам .

А чем они похожи?

ак у него всё в переди, пока, да и не известно ещё, у него первый такой сезон. А уход Шуми в ферари, так Хил ушёл в Эрроуз и прыгнул там выше головы(не своей а Эрроуза). Так что представим, что Алонсо, став двухкратным, уйдёт как раз в Виллиамс, он как видишь сейчас там же где и Ферари тогда...

Ну это если станет двухкратным ;)

Ну Сену он и в 1992г. побил , притом будучи , абсолютным новичком , против 3х кратного .

Не корректно ? Только среди ярых фобов , даже рассмотрения не было , как гоночного инцидента , так как обычная гоночная ситуация , да и "виновность инцидента" , больше Хилла , + рассматривать надо не ч теперешней позиции , а одинацати летне назад , а там всё было по другому .

+ его ФИА , так гнобила в том сезоне , вот это некорректно было . Хиллу пподарили 24 очка + у Майкла сняли законных 14 уже = 38 + недали в 2 гонках набрать ( в среднем у него 92:12гонок =8 ) значит ещё 16 очков , итого = 54 Очка преимущества подареных ФИА Хиллу . Вот он былбы , архи недостойным чемпионом . Так что Судьба расставила всё поместам .

Это всё верно... А я думал, почему Монти лишали очков, так это Фиа долги возвращяет....

да и поведение на публике, в последнее время очень уж одинаковы, ну кроме "распальцовки после финиша"(ну это установка тренира(Флавио))

Никогда у Майкла такого поведения небыло , как у Фонца .

Даде когда сходил и получал Дисквалификации , всё равно улыбался , на удивление всем . За что и получил по молодости прозвище - "Солнечный мальчик"

Фонц же лыбится , только побеждая .

Майкл в Бенеттон - провёл 5 Сезонов ( хотя 1991 и не полный . )

Майкл в Бенеттон - провёл 5 Сезонов ( хотя 1991 и не полный . )

Да тупанул малость ;)

Я бы, спаведливости ради, отметил бы, что Хиллу эти очки не подарили, а дали возможность заработать, то что в том сезоне второй Бенеттон был просто брошен на произвол судьбы и был просто не способен отобрать очки ни у одного из пилотов Вилов это проблема исключительно Беннетона. Опять же гнобили или нет Михаеля, это большой оффтопик везде где обсуждают Ф1, потому как спорить можно бесконечно. Мое личное мнение заключается в том, что Бенеттон в 1994 году регулярно нарушал регламент и FIA смогла их поймать только на сточеной планке и пр. мелочевке и решила сразу влепить, что бы жизнь маслом не казалась.

Насчет двух сезонов это ты загнул, Михаель выступал за Бенетон с 1991 по 1995 годы.

Кто говорит о том, что Алонсо не уйдет например в Вилы и не поднимет их на должный уровень. Собственно в 1994 и 1995 годах Михаель был точно таким же солнечным мальчиком как и Алонсо сейчас.

Майкл уже в 1991 и особено 1992г , заявил себя как архи грамотный тестер , да и его центообразующие качаства были сразу видны . За Фонцом такого не было и нет . Тут центрообразующий его менеджер - Флав . Так что с Фонцом такого ни когда не произойдёт , хотя как Пилот и нечичего . Менсел , вон тоже РУЛИЛА , был знатный , но тестер - никакой .

Да и Фонц - не "солничный" , такие рожи корчит , скорей обиженный пупс , когда не выигрывает . Майкл ж "солнечным" , был постоянно .

Это всё верно... А я думал, почему Монти лишали очков, так это Фиа долги возвращяет....

Монти за дело лишали , а возвращать ему ещё незачто . :o:(:D:huh:

Майкл уже в 1991 и особено 1992г , заявил себя как архи грамотный тестер , да и его центообразующие качаства были сразу видны . За Фонцом такого не было и нет . Тут центрообразующий его менеджер - Флав . Так что с Фонцом такого ни когда не произойдёт , хотя как Пилот и нечичего . Менсел , вон тоже РУЛИЛА , был знатный , но тестер - никакой .

Да и Фонц - не "солничный" , такие рожи корчит , скорей обиженный пупс , когда не выигрывает . Майкл ж "солнечным" , был постоянно .

Я с тобой не могу согласиться полностью, Михаель до 1996 года и после очень сильно отличается. Насчет центрообразования, то и в Беннетоне и в Рено эта роль полностью была за Бриаторе, может Михаель и был с самого начала хорошим тестером, но насчет качеств Алонсо как тестера очень сложно судить, со временем возможно мы узнаем больше о нем в этом качестве.

Не корректно ?  Только среди ярых фобов , даже рассмотрения не было , как гоночного инцидента , так как обычная гоночная ситуация , да и "виновность инцидента" , больше Хилла , + рассматривать надо не ч теперешней позиции , а одинацати летне назад , а там всё было по другому .

+ его ФИА , так гнобила в том сезоне , вот это некорректно было . Хиллу пподарили 24 очка + у Майкла сняли законных 14 уже = 38  + недали в 2 гонках набрать ( в среднем у него 92:12гонок =8 ) значит ещё 16 очков , итого = 54 Очка преимущества  подареных ФИА Хиллу . Вот он былбы , архи недостойным чемпионом . Так что Судьба расставила всё поместам .

Я бы, спаведливости ради, отметил бы, что Хиллу эти очки не подарили, а дали возможность заработать, то что в том сезоне второй Бенеттон был просто брошен на произвол судьбы и был просто не способен отобрать очки ни у одного из пилотов Вилов это проблема исключительно Беннетона. Опять же гнобили или нет Михаеля, это большой оффтопик везде где обсуждают Ф1, потому как спорить можно бесконечно. Мое личное мнение заключается в том, что Бенеттон в 1994 году регулярно нарушал регламент и FIA смогла их поймать только на сточеной планке и пр. мелочевке и решила сразу влепить, что бы жизнь маслом не казалась.

Часть дали заработать , притом что искуственно убрали лидера и конкурента , вобщем тянули зауши , да и в Бельгии точно - подарили , притом снятые с Майкла 16 очков , это тоже подарок итого 20 очков и это даже неговоря про те 2 гонки , они тоже в подарок .

Ты или несмотрел , а если и смотрел то инфы , практическти не имел , да и юношеский максимализм .

Бенеттон , не то что регулярно , но и если и нарушал Регламент , то не больше других .

С доской , вспомни как Фонц оторвал эту доску в 2003г оторвал и она тащилась по трассе , она вся сточена была напрочь . А там в Бельгии , она была скошена при вылете и развороте на поребрике , хотя формально нарушение , но ни как не тянувшее на такое наказание .

Пропуск же 2х гонок , был не из-за доски , а за отложенную дисквалификацию в Сильвере , а там уж земляки Хилла расстарались по полной . Все решение сплошные нарушения регламента судьями . начиная с штрафа стоп н го , ( они объявили о штрафе через 27 минут после инцидента (обгон на прогревочном круге) , а положенно не в течении 15 минут , + не сказали , что стоп-н-го , а только про 5 секунд , а тогда существовал штраф , прибавка 5 секунд ко времени на финеше , да и по регламенту наказание за обгон на прогревочном , старт с последнего места , но судьи ждали старта и когда Хилл выграл , решили гонку не останавливать , и начали плутить с штрафами и запутались в конец , потом вывесили незаконно ( сами же напортачили) Чёрный флаг , Флав дав команду не останавливаться сразу же подал протест и пошёл ругаться с Судьями , предьявив им их же нарушения регламента , они сразу убрали Чёрный флаг , Майкл заехал на отбытие сто-н-го , + штрафанули на 25000$ Сразу 2 наказания , за одно несущественное проишествие , + ФИА ещё 2 назначает , отобрав очки , и условная Дисквала на 2 гонки и это при том что полностью накосячили Судьи в Сильверстоуна , но это ж британцы , надо пособить Хиллу .

ФИА , это всё делала , что б вернуть интригу в чамп , иначе б в Италии, за 4 гонки до конца , Майкл б уже оформил Чемпионство .

ФИА проверяла Бенеттон и - " ФИА не обнаружила ни каких сведетельств использования запрещённых систем ." Это оффициальное заявление , то что ты слышал это домыслы фобствующих журналюг , особо о.линде ( у нас в России)

Так что похоже ты только , слышал - "звон , но не знаешь , где он " . :o:(:huh:

1.Я с тобой не могу согласиться полностью, Михаель до 1996 года и после очень сильно отличается.

2.Насчет центрообразования, то и в Беннетоне и в Рено эта роль полностью была за Бриаторе,

3. может Михаель и был с самого начала хорошим тестером, но насчет качеств Алонсо как тестера очень сложно судить, со временем возможно мы узнаем больше о нем в этом качестве.

3. А чего узнавать , они или есть или их нет . Ни разу неслышал , приотм как пиарят Фонца , что он хороший тестер . нги разу не было сказано .

2.Флавик в те годы в Бенеттоне не был тем центро образующим , как сейчас , он ещё только учился , иначе не оказался б в 1996г. у разбитого корыта , а продолжал бы успехи , , чемпионская Машина , отличная и слётанная Пара Пилотов . А вот стержня не осталось и всё рухнуло .

1.Ну не до 1996 , а до 1995г.( не включая его .

Практически все Пилоты меняются , после завоевания 1го Титула , что естественно

1.Я с тобой не могу согласиться полностью, Михаель до 1996 года и после очень сильно отличается.

2.Насчет центрообразования, то и в Беннетоне и в Рено эта роль полностью была за Бриаторе,

3. может Михаель и был с самого начала хорошим тестером, но насчет качеств Алонсо как тестера очень сложно судить, со временем возможно мы узнаем больше о нем в этом качестве.

3. А чего узнавать , они или есть или их нет . Ни разу неслышал , приотм как пиарят Фонца , что он хороший тестер . нги разу не было сказано .

2.Флавик в те годы в Бенеттоне не был тем центро образующим , как сейчас , он ещё только учился , иначе не оказался б в 1996г. у разбитого корыта , а продолжал бы успехи , , чемпионская Машина , отличная и слётанная Пара Пилотов . А вот стержня не осталось и всё рухнуло .

1.Ну не до 1996 , а до 1995г.( не включая его .

Практически все Пилоты меняются , после завоевания 1го Титула , что естественно

1. Я имелл виду переход Михаеля в Ferrari. Любой пилот это в первую очередь человек, который всегда и постоянно меняется, конечно титул это очень большая причина измениться, но я хочу сказать, что Михаель очень зависим от обстановки и обстановка в Бенетоне всеже сильно отличалась от Ферарри даже несмотря на многих людей перешедших из Бенетонна в Ферарри вместе (или чуть позже) с Михаелем. Хотя конечно одна из особенностей карьеры Михаеля это его постоянная эксклюзивность для команды, что не позволяет понять каков он на самом деле.

2. Cколько я читал о Бриаторе, его интервью и пр. и полностью уверен, что Бриаторе не может эффективно работать не имея возможности полного и тотального контроля. Прийдя в Ф1 ему учиться было особо нечему, он скорее сам учил всех новому подходу к гонкам, если он и учился, то только первые пару сезонов, а история с переходом Михаеля из Jordan в Benetton уже говорит о том, что Бриаторе много чего умел и знал о Ф1. Что касаемо того чем стал Benetton в 1996 году, то это просто пропадание интереса к гонкам у Бриаторе, что вполне понятно, он добился того чего хотел и повторил успех. Вполне возможно, что сам Бриаторе неплохо нагрел руки на сделке с Ferrari и вполне вероятно, что он эту сделку запланировал еще до 1994 года.

3. Погоди, еще скажут... ;)

Ну ломаться то ломается, но он сам себе всё испортил, нефиг в теннис играть.... А что было бы если не это, так может и не ломался бы...

я говорю про его машину, а не его самого ;)

то машина ломается, то дисквалифицируют...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...