Iceman1986 Опубликовано 09.03.2009 15:35 Прошлый сезон был пристрелочным.Cильно сомневаюсь в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.03.2009 15:38 Ага, особенно в ВенгрииОдин случай на весь сезон, заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.03.2009 15:52 Насчет "С болидом ни может справится и Люся" поподробнее плиз. :unsure:На прошлой серии тестов они с Ковой показали приблизительно один и тот же результат, я имела ввиду, что когда за руль сел Хэмильтон машина не полетела, а ехала так же, поэтому говорить о каких то сравнениях пока рановато. Алонсо и Пике другое дело, один едет, другой нет. А Физи он всегда был верным "оруженосцом" Фернандо, и без него работая с Ковой в 2007 не смог перестроится и стать лидером, то же самое Кова не смог показать себя, как лидер, а теперь по отдельности видно, кто есть кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 09.03.2009 16:39 Кова может стать таким.тогда болид не будет тянуть, не умеемс на два напарника конструировать (как и феррари в прошлом сезоне, но получше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 09.03.2009 16:41 тогда болид не будет тянуть, не умеемс на два напарника конструировать (как и феррари в прошлом сезоне, но получше)Почему не умеем, может просто не хотим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 09.03.2009 16:43 Почему не умеем, может просто не хотим?ну не думаю что при равных болидах Макларен не нашел бы возможности потерять колесо Ковы, да и просто заливать сильнее, все же Ъэм посильнее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 09.03.2009 16:45 На прошлой серии тестов они с Ковой показали приблизительно один и тот же результат, я имела ввиду, что когда за руль сел Хэмильтон машина не полетела, а ехала так же, поэтому говорить о каких то сравнениях пока рановато. Алонсо и Пике другое дело, один едет, другой нет. А Физи он всегда был верным "оруженосцом" Фернандо, и без него работая с Ковой в 2007 не смог перестроится и стать лидером, то же самое Кова не смог показать себя, как лидер, а теперь по отдельности видно, кто есть кто.Нет, подожди, речь шла о болиде МР4-23, с которым Льюис прекрасно справлялся. Я уже говорил и говорю, что по результатам тестов никаких выводов делать нельзя. Тоесть то, что Пике проигрывает Алу, а Кова почти на равне с Хемом может говорить о чем угодно кроме силы пилотов. (разве что в небольшой мере) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 09.03.2009 16:45 ну не думаю что при равных болидах Макларен не нашел бы возможности потерять колесо Ковы, да и просто заливать сильнее, все же Ъэм посильнее будет.Командная тактика нужна и Хэма будут поддерживать, он чемпион и должен быть на высоте. Просто Маки настолько загрузили своих болел о равноправии, что они реально верят, что Кова может в этой команде стать чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.03.2009 21:11 Командная тактика нужна и Хэма будут поддерживать, он чемпион и должен быть на высоте. Просто Маки настолько загрузили своих болел о равноправии, что они реально верят, что Кова может в этой команде стать чемпионом.А что, кто-то верил в равноправие в Маке? Они поставили все на Хэма и это принесло результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 09.03.2009 21:17 А что, кто-то верил в равноправие в Маке? Они поставили все на Хэма и это принесло результат.Как это всегда в Феррари делали. И как это было в Феррари в 2007 году. В МакЛарене было относитльное равноправие в 2007 и привело к тому что потеряли чемпионство. А КК может вполне и к Макам уйти, если Кова подтянется, а один из красных провалится...так что все возможно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 09.03.2009 21:30 В МакЛарене было относитльное равноправие в 2007 и привело к тому что потеряли чемпионство. А КК может вполне и к Макам уйти, если Кова подтянется, а один из красных провалится...так что все возможно :)Знаем мы о равноправии в Маке в 2007 :angry: . Насчёт последнего: не думаю :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 09.03.2009 21:33 Знаем мы о равноправии в Маке в 2007 :angry: . Насчёт последнего: не думаю :lol:Ладно, про 2007 промолчу. А вот насчет КК скажу, что многое зависит от того с каким отрывом выиграет Хэм чемпионат. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.03.2009 21:34 Ладно, про 2007 промолчу. А вот насчет КК скажу, что многое зависит от того с каким отрывом выиграет Хэм чемпионат. :DЭто в каком году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.03.2009 21:34 Как это всегда в Феррари делали. И как это было в Феррари в 2007 году. В МакЛарене было относитльное равноправие в 2007 и привело к тому что потеряли чемпионство. А КК может вполне и к Макам уйти, если Кова подтянется, а один из красных провалится...так что все возможно :)Ну в 2007 в Маках равноправие было только в самом начале сезона. А потом уж очень соблазнительно было получить британского чемпиона в британской команде да еще в первый же сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 09.03.2009 21:40 Это в каком году?В этом будет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.03.2009 21:42 В этом будет ;)Может.Но досрочно - вряд ли.Не тот у них самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 09.03.2009 21:43 Ну в 2007 в Маках равноправие было только в самом начале сезона. А потом уж очень соблазнительно было получить британского чемпиона в британской команде да еще в первый же сезон.лол,в начале сезона Хэм был номер два,а потом уже равноправие,но Алу же надо чтобы было как в Рено,когда напарник черт знает где находится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.03.2009 21:58 Командная тактика нужна и Хэма будут поддерживать, он чемпион и должен быть на высоте. Просто Маки настолько загрузили своих болел о равноправии, что они реально верят, что Кова может в этой команде стать чемпионом.Ну за не надо уж щитать нас такими, что верим во все, своя голова есть, Хэм 1 номер, однозначно, но если Кова прибавит, и будет быстрей Хэма, то почему бы и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.03.2009 07:32 тогда болид не будет тянуть, не умеемс на два напарника конструировать (как и феррари в прошлом сезоне, но получше)С чего взял что не умеем? Не хотим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 10.03.2009 07:52 Первым номером будет тот, кто будет быстрее ехать и иметь больше очков в начале. Я правда сомневаюсь, что Кова сможет опередить Хэма, но кто знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.03.2009 07:55 Первым номером будет тот, кто будет быстрее ехать и иметь больше очков в начале. Я правда сомневаюсь, что Кова сможет опередить Хэма, но кто знает...Сможет, если у Хэма будут проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.03.2009 07:58 Первым номером будет тот, кто будет быстрее ехать и иметь больше очков в начале. Я правда сомневаюсь, что Кова сможет опередить Хэма, но кто знает...У Хэма и без скорости больше на это шансов, Кове надо будет очень постараться что б стать первым номером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 10.03.2009 08:19 Судя по тому, что Хэм вообще детище Рона, то мне кажется он номер один в Маке навсегда :) если только конечно не прийдет равный по силе пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 10.03.2009 08:21 Судя по тому, что Хэм вообще детище Рона, то мне кажется он номер один в Маке навсегда :) если только конечно не прийдет равный по силе пилотА где гарантия, что с этим пилотом не поступят, как с Култхардом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.03.2009 08:24 Судя по тому, что Хэм вообще детище Рона, то мне кажется он номер один в Маке навсегда :) если только конечно не прийдет равный по силе пилотКто бы не пришол, Рон никогда не задвинет Хэма, ведь с 1995 знакомы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах