Magic ALONSO Опубликовано 07.03.2009 09:49 Этот капризулька Алонсо Феррам не нужен :angry: Не тебе это решать. Алонсо капризулька? :angry: Смотри чтоб Кими в 2009 ездил не так как в 2008. Ато не загорами что Алонсо приглосят вместо него в 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 07.03.2009 10:39 Этот капризулька Алонсо Феррам не нужен :angry: Не тебе это решать. Алонсо капризулька? :angry: Смотри чтоб Кими в 2009 ездил не так как в 2008. Ато не загорами что Алонсо приглосят вместо него в 2010.Я надеюсь на Кими, но если так выйдет, то наиболее желанным в команде будет Феттель, а Алонсо и в Рено хорошо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.03.2009 11:00 Я надеюсь на Кими, но если так выйдет, то наиболее желанным в команде будет Феттель, а Алонсо и в Рено хорошо ;)Ну если Алонсо на Рено в этом году будет сражаться за титул то он не уйдет. А Кими желаю не допускать в этом сезоне четырех пустых гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.03.2009 11:23 В этой теме обсуждаем кто же все таки лучше Мак или Феррари? И делимся своими симпатиями/антипатиями к их пилотам, руководству, стилю ведения гонок и т.д.Это тоже самое , что выяснять , кто лучще - блондинки или брюнетки я офигиваю от темы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 07.03.2009 11:29 Это тоже самое , что выяснять , кто лучще - блондинки или брюнетки я офигиваю от темы :lol:Брюнетки! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.03.2009 11:38 Брюнетки! :lol:местами :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.03.2009 12:09 местами :lol:Стесняюсь спросить какими? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.03.2009 12:22 Стесняюсь спросить какими? :lol:Ну это , кому что больше нравится и зависит от намерений или поглазеть или ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.03.2009 13:06 Это тоже самое , что выяснять , кто лучще - блондинки или брюнетки я офигиваю от темы :lol:Рыжие круче всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.03.2009 13:12 Рыжие круче всех!особенно Галки? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.03.2009 14:03 Ну это , кому что больше нравится и зависит от намерений или поглазеть или ... :lol:а и то и то совместить можно? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.03.2009 14:06 Лексей, мне уже кажется, что ты придумал, что у тебя есть девушка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.03.2009 14:11 Лексей, мне уже кажется, что ты придумал, что у тебя есть девушка...Это страшный человек. Он в своих девушек бокалами швыряется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.03.2009 14:15 Лексей, мне уже кажется, что ты придумал, что у тебя есть девушка...Ты меня не пали хоть тут)))) :lol: нигде от тебя не скроешься))сейчас весна наступает гормоны ... :PЭто страшный человек. Он в своих девушек бокалами швыряется.не бокалами а банками)))да и то один раз было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.03.2009 14:21 Ну это , кому что больше нравится и зависит от намерений или поглазеть или ... :lol:Наверно не стоит продолжать, а то тема станет эротической) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.03.2009 14:31 Ты меня не пали хоть тут)))) :lol: нигде от тебя не скроешься))сейчас весна наступает гормоны ... :Pя вездесуч...(запятую в нужное место добавить...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 07.03.2009 14:45 Наверно не стоит продолжать, а то тема станет эротической)Специально для Гали)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 07.03.2009 15:50 По сабжу. Считаю феррари основой формулы 1. Команда Ензо всегда была активным участником в этом спорте и внесла огромный вклад в ее формирование. Как и сейчас ФОТА во главе с Лукой пытаются улучшать чемпионат так как выгодно всем командам а не Максу с Берни. Феррари так же внесла большой вклад в популярность формулы 1. Даже среди людей далеких от ф1 Скудерия ассоциируеться с гонками. И в конце концов все производство спортивных машин итальянской марки было построено вокруг гоночной команды. Именно феррари удалось создать идеальную команду способную выигрывать много лет подряд. Многие из зависти приписывают феррари нечестность, я думаю иначе. Феррари на максимум используют все возможности регламента, оставаясь в рамках правил. Наезжать на Макларен не буду, для меня команда Рона стоит на втором месте, как извечный соперник скудерии. Без макларена не было бы такой интересной борьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 07.03.2009 15:53 Да, Макларен достойный соперник и хорошая команда,но Феррари Лучше. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 07.03.2009 15:57 Да, Макларен достойный соперник и хорошая команда,но Феррари Лучше. ;)Чем лучше?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 07.03.2009 15:59 Чем лучше?))Это риторический вопрос ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 07.03.2009 16:02 Чем лучше?))Да всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 07.03.2009 16:06 Чем лучше?))Подходом к гонкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 07.03.2009 16:15 Да всем.Ха, а подробней, а то не серьезный ответ)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 07.03.2009 16:35 Ха, а подробней, а то не серьезный ответ))По сабжу. Считаю феррари основой формулы 1. Команда Ензо всегда была активным участником в этом спорте и внесла огромный вклад в ее формирование. Как и сейчас ФОТА во главе с Лукой пытаются улучшать чемпионат так как выгодно всем командам а не Максу с Берни. Феррари так же внесла большой вклад в популярность формулы 1. Даже среди людей далеких от ф1 Скудерия ассоциируеться с гонками. И в конце концов все производство спортивных машин итальянской марки было построено вокруг гоночной команды. Именно феррари удалось создать идеальную команду способную выигрывать много лет подряд. Многие из зависти приписывают феррари нечестность, я думаю иначе. Феррари на максимум используют все возможности регламента, оставаясь в рамках правил. Наезжать на Макларен не буду, для меня команда Рона стоит на втором месте, как извечный соперник скудерии. Без макларена не было бы такой интересной борьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах