Гость TimurGT4 Опубликовано 20.05.2003 08:55 А когда будут вопросы финального тура? а то скоро я останусь без инета.Хотелось бы все решить до выходных.Спасибо, Тимур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость TimurGT4 Опубликовано 20.05.2003 09:15 вопрос снят. проверил почту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость TimurGT4 Опубликовано 20.05.2003 09:27 проверьте почту, pls Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость hel Опубликовано 20.05.2003 11:00 Уважаемый Zif, а насколько принципиален мой почтовый адрес? Возможно, и Вам, и мне было бы проще, если бы я подъехал сам в указанное место? Ну а полные ФИО по почте вышлю, естественно Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 20.05.2003 11:14 Если Вы - москвич, естественно, ваш почтовый адрес не принципиален...:-)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 20.05.2003 11:43 Кто жалеет или рад, что не дошел до финала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 20.05.2003 11:48 Люба, у тебя есть хорошая возможность заткнуть всех за пояс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость TimurGT4 Опубликовано 20.05.2003 12:32 Сколько времени дается на ответы?Можно ли присылать ответы поочереди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Люба Опубликовано 20.05.2003 13:22 самое время между госэкзаменами всех за пояс затыкать а плакат у Журавлева выпросишь для меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Люба Опубликовано 20.05.2003 13:29 перечитала правила - тебе не кажется, что приглашать всех попробовать себя при условии, что тур заканчивается, когда финалисты пришлют ответы, это как-то странно? может, все-таки временнЫе рамки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 20.05.2003 13:36 Сколько времени дается на ответы?Можно ли присылать ответы поочереди? Думаю, что 2 недели вам должно хватить. Ответите раньше - тур закончится. Будут проблемы со временем - продлим... Короче, дата плавающая.Присылать лучше сразу все!2Люба: ага, попробую.. и еще сам распишусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость hel Опубликовано 20.05.2003 13:40 ну да, москвич тогда я высылаю по почти ФИО свои. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 20.05.2003 13:40 перечитала правила - тебе не кажется, что приглашать всех попробовать себя при условии, что тур заканчивается, когда финалисты пришлют ответы, это как-то странно? может, все-таки временнЫе рамки? спорить не буду. По-моему решение вполне взвешенное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 20.05.2003 13:42 Свои! Пожалуйста свои! Чужие нам не нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость hel Опубликовано 20.05.2003 13:44 думаю, что отвечу раньше любого из лидеров, и уж явно не через две недели. да, пожалуй, и менее одной хватит соответственно - немного жаль, что не дошёл до финала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость RSFSR Опубликовано 20.05.2003 20:47 Конечно жаль, что не дошёл до финала, (вернее мы не дошли - по плану, мы хотели весь подиум окупировать).Вопросы хорошие, но после шестого тура в котором всё решалось немного скучновато, интриги нет. А в ваших, уважаемая редакция обширных познаниях в области GT никто не сомневался. Любите вы своё дело и вопросы задавать умеете. С уважением, Бригада "несознательных", но дружных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 22.05.2003 10:41 думаю, что отвечу раньше любого из лидеров, и уж явно не через две недели. да, пожалуй, и менее одной хватит соответственно - немного жаль, что не дошёл до финала Откуда такая уверенность? и где результат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Люба Опубликовано 22.05.2003 11:05 а не так и сложно, кстати поначалу .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 22.05.2003 13:52 сколько пунктов из 14 заполнила сходу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость hel Опубликовано 22.05.2003 16:31 Откуда такая уверенность? и где результат? да откуда я знаю, просто увренность, и всё вчера оставалось полтора вопроса мало времени на работе, дома компа нет - эт к вопросу "где результат"вот да, так ещё "меньше недели" прошло, кстати а что, лидеры уже ответили, интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость hel Опубликовано 22.05.2003 16:35 да, и уточню, на всякий случай - "полтора вопроса" - это два пункта из разных вопросов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 22.05.2003 18:35 Лидеры готовятся, видимо... притаились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость hel Опубликовано 26.05.2003 10:23 Уважаемый Zif, сдерживаю обещание - я ответил Развёрнутые ответы Вам прислать по почте? Я, конечно, не лидер (в этих семи этапах , но... Спасибо вам большущее, на финальном этапе "напилотировался" вдоволь Думаю, "бригада несознательных, но дружных" тоже довольна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 26.05.2003 11:04 Да, конечно, присылайте. Бригада несознательных проявила свою несознательность Отвечать им лень! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость hel Опубликовано 26.05.2003 12:31 Уважаемый Zif, письмо отправил, спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах