Zif Опубликовано 19.05.2003 08:15 немного жаль, что эта хитрость на результаты не повлияла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость RSFSR Опубликовано 19.05.2003 08:33 Уважаемая редакция!Вы - МОНСТРЫ (в хорошем смысле) GT!!!С уважением, RSFSR. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 19.05.2003 08:39 Большое спасибо! Приятно слышать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость hel Опубликовано 19.05.2003 08:41 Кстати, было бы любопытно, как мне кажется, сделать вот какую статистику по конкурсу (уже после финала между двумя лидерами) - например, кто быстрее всех присылал правильные ответы, т.е. по дате - ну, допустим, как аналог быстрейшего круга в каждой гонке (т.е. туре) Как думаете, уважаемый Zif? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СеВеР Опубликовано 19.05.2003 08:51 Вопрос к организаторам. Судя по результатам викторины, что я, что Тимур отвечали практически на все вопросы. Если мы будем продолжать в том же духе, то сколько финальных туров Вы планируете устроить? Не проще ли раскошелить ЮКОС на еще одну куртку? Думаю, что нефтяная компания от этого не сильно обеднеет :-)bOris Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 19.05.2003 09:02 По поводу статистики: возможно что-то такое мы устроим.. посмотрим.. С ходу могу сказать, что большинство участников тянуло с ответами до последнего... По поводу куртки: Уважаемый CеВеР, если Вы с TimurGT4 не в сговоре (как некоторые несознательные участники пальцем не будем показывать), то, думаю, финальный тур расставит точки на i. Думаю, что вопросов будет много, поэтому будет где ошибаться... А раскошелить ЮКОС на куртку не так-то просто!!! Я вас уверяю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Люба Опубликовано 19.05.2003 09:09 эти "несознательные" они на самом деле вполне сознательные, просто дружные А это вроде бы не недостаток а вааще жалко всю бригаду, которая на вопросе про каркас машины завалилась. и меня тоже жалко - больше не буду тебе, Zif, давать обещания не участвовать в викторине хотя куртка-то у меня есть уже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Люба Опубликовано 19.05.2003 09:10 И еще - тут "несознательный" один подсказал - у тебя в резалтах висит фраза "результаты после 4 туров", поправь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость RSFSR Опубликовано 19.05.2003 09:20 Всё как на гонках: отрыв первых восьми участников зачётной "очковой" зоны, все остальные - отставание на 1 круг и более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость RSFSR Опубликовано 19.05.2003 09:27 Кстати, а "Кубок Конструкторов"("Командный Зачёт") у фан-клуба ЮКОС GT !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 19.05.2003 09:30 Ага, скажите еще, что "жаль, что у вас командный зачет не ведется" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Люба Опубликовано 19.05.2003 09:30 молодец знает, как исправить ситуацию это как МТС АС рейсинг выпустила пресс-релиз по итогам гонки в субботу, которую они проиграли, называется "МТС - лидер командного зачета" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 19.05.2003 09:31 читаем мысли друг друга..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость RSFSR Опубликовано 19.05.2003 09:58 Ага, я и говорю: правда жаль, что у вас командный зачет не ведётся, но это - ваша, уважаемая редакция недоработка! С уважением, Бригада "несознательных", но дружных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Люба Опубликовано 19.05.2003 10:02 копирайт надо указывать с такой подписью вон Костю, лидера фан-клуба Лукойла один раз на одном форуме обозвали "известным деятелем красно-белого движения", так он вообще теперь везде так подписывается "известный деятель красно-белого движения (С) Сандро" мне понравилось, что бригада несознательных, но дружных оставила три смайлика таких крутых-крутых, в очках и с ухмылкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость RSFSR Опубликовано 19.05.2003 10:11 Круче обрыва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Люба Опубликовано 19.05.2003 10:13 надо Васю с Фомой попросить вам плакаты подписать фразой "несознательным, но дружным". они будут долго смеяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость RSFSR Опубликовано 19.05.2003 10:17 Нет, больше всех будет смеятся Д.Журавлёв, когда плакаты напечатают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость RSFSR Опубликовано 19.05.2003 10:22 А Костю, как только не называли, вот например: Ходынка 09.07.2000г. наших дисквалифицировали...(не цитирую по морально-этическим причинам). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Люба Опубликовано 19.05.2003 10:28 ты прав, как всегда (за исключением вопроса с каркасом Феррари) но это он в форумах не пишет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость hel Опубликовано 19.05.2003 12:35 О, как любопытно Люба выступила по поводу ЭйСи Рейсинг А расскажите-ка, девушка, про проигрыш команды, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лидер в командном зачёте, и про дебютанта Володю Нечаева, который на подиум поднялся в первой же гонке в свои неполные 23 года, и про контакт Комарова с Шульмейстером после первого поворота, про всё расскажите, что знаете, мне очень, очень любопытно, чесслово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Люба Опубликовано 19.05.2003 14:21 а я не спорю, что она лидер и что Нечаев поднялся на подиум. я говорю только про то, что Комаров, стартовавший вторым, после разворота потерял все надежды выиграть гонку, и Ухову позицию тоже в итоге проиграл. А название пресс-релиза команда выбирает сама, ее никто не заставляет, а вариантов ой много было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость hel Опубликовано 19.05.2003 14:44 ну ясно и какие же, например, варианты были, Люба, назвать пресс-релиз? мне действительно любопытно И, возвращаясь к "проигранной" гонке - Люба, напрашивается только один вывод: называя гонку для команды "проигранной", т.к. Гриша приехал не первым - Вы явно определяете его как фаворита в Туринге в этом сезоне И это правильно Но уж если быть объективным до конца, разве не впечатляет его последующий (после инцидента на первом круге) прорыв через половину пелетона? И прессинг Михал Сергеича, и Михал Сергеича в результате ошибка под этим Гришиным прессингом, когда он его прошёл-таки? Согласитесь, Люба, гонка по спортивной борьбе была практически образцово-зрелищной (для российского кольца)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Люба Опубликовано 19.05.2003 15:37 ну мы будем сейчас и здесь это долго обсуждать?я очень рада за вас, что вас все это искренне впечатляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость hel Опубликовано 19.05.2003 16:35 нет, Люба, не будем, естественно ни обсуждать, ни приводить в качестве каких-либо (как удачных, так и не очень) примеров команды российского кольца я, например, только двумя руками за соответствие форума тематике GT, и наших в нём, как это ни странно целую ручку не будем сердится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах