LENNON Опубликовано 29.03.2003 11:54 Прошу прощения за офф топНо куда пропал наш SJaguar?Где его искромётные обзоры первых двух этапов?Или не интнресно делать обзоры если выигрывает не Супа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 29.03.2003 13:13 И правда давно не было его.2 LENNON: Опять сцепиться хочешь с "ярым шумофилом"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dust Опубликовано 29.03.2003 14:27 imho незримое око (для вас) все видит все читает, только спорить впустую видимо не хочет, потому как мало кому чего здесь можно доказатьДальнейщий ход чемпионата все расставит по своим местам..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 29.03.2003 14:49 imho незримое око (для вас) все видит все читает, только спорить впустую видимо не хочет, потому как мало кому чего здесь можно доказатьЭто говорит о слабости духа. Доказывать, все-таки, надо пытаться, а иначе кто-ж узнает, что был не прав??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENNON Опубликовано 30.03.2003 15:01 Нет, я серьёзно буду рад его видетьВедь я тут с 2000 года, и считаю, что Димин Сайт лучший в рунете о нашей с Вам страсти(Ф1)А Ягуарыч куда - то пропалЯгуарыч!!! ОтзовисьЯкши???Мин МакЛарен малай, Леннон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dust Опубликовано 01.04.2003 15:51 сходи сюда увидишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENNON Опубликовано 02.04.2003 00:50 Да я это виделИ вот что интересноОн(SJaguar) должен был там представить обзор прошлой(Австралийской) гонки,Но так как Супа облажался в ней, он рассказал о прошлогодней Малайзии.И так как обычно, упомянул об Австралии, что Супа боролся, а МакЛарену повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperback Writer Опубликовано 02.04.2003 23:20 Да я это виделИ вот что интересноОн(SJaguar) должен был там представить обзор прошлой(Австралийской) гонки,Но так как Супа облажался в ней, он рассказал о прошлогодней Малайзии.И так как обычно, упомянул об Австралии, что Супа боролся, а МакЛарену повезло А ты сам откуда об этом знаешь? Ты там был, что ли? Али догадался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 03.04.2003 06:34 Нет, я серьёзно буду рад его видетьВедь я тут с 2000 года, и считаю, что Димин Сайт лучший в рунете о нашей с Вам страсти(Ф1)А Ягуарыч куда - то пропалЯгуарыч!!! ОтзовисьЯкши???Мин МакЛарен малай, ЛеннонА вот зайдите на программу просмотра Бразилии в Мультиспорте - он там опять докладать будет. Там его и домогайтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENNON Опубликовано 03.04.2003 10:34 Да я это виделИ вот что интересноОн(SJaguar) должен был там представить обзор прошлой(Австралийской) гонки,Но так как Супа облажался в ней, он рассказал о прошлогодней Малайзии.И так как обычно, упомянул об Австралии, что Супа боролся, а МакЛарену повезлоА ты сам откуда об этом знаешь? Ты там был, что ли? Али догадался? я с краишку сидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperback Writer Опубликовано 03.04.2003 11:23 я с краишку сидел А, так показывай, где ты там! А то SJaguar, SJaguar... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dust Опубликовано 03.04.2003 11:48 я с краишку сидел ага ты еще скажи, что приз выиграл, и теперь на халяву Бразилию смотреть будешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 04.04.2003 10:42 Лучше бы A_S поискали! Ценный член форума! Весь енет обшарит, все самое интересное найдет, ссылочки выложит. Ну просто золото…А теперь все самому приходится нарывать… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dust Опубликовано 04.04.2003 11:03 Лучше бы A_S поискали! Ценный член форума! Весь енет обшарит, все самое интересное найдет, ссылочки выложит. Ну просто золото…А теперь все самому приходится нарывать… да он же постил здесь,что имел он всех ввиду и ушел в отпуск - вернется вот и порадуетесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENNON Опубликовано 14.04.2003 08:57 АУ С ЯГУАРОткликнись!!Или настроения из-за Супы нет??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperback Writer Опубликовано 14.04.2003 22:08 АУ С ЯГУАРОткликнись!!Или настроения из-за Супы нет??? Слушай, а чего ты к нему так пристал? Он тебе денег должен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах