Dragon Опубликовано 24.03.2005 16:12 пенсионер. третий год.ПЫС: или четвертый.ПЫПЫС: нет даже пятый. время такое быстрое. как болид Ф-1.О колега , правда младший . У меня на пенсии уже стаж - 13 лет . Как пенсию то заработал . Можно в персоналку , если что . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 24.03.2005 16:16 студент факультета мировой экономики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 24.03.2005 20:21 Какая темка хорошая...А я экономистКА*) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 24.03.2005 22:19 Значит так. Занимаюсь я весьма многим. Так как пытаюсь попробовать себя в разных областях.Учусь. Точнее пишу диплом.Работаю:1. Репетитором.2. Преподавателем в университете.3. Разная халтура (многочисленна, так как не постоянна): а. Художник. Картины на заказ. На частной основе. б. Графический дизайн. На частной основе. в. Консультант по интерьеру. На частной основе. г. Дизайн мебели. На частной основе. д. Оформитель. На частной основе.Сейчас осваиваю web дизайн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 24.03.2005 22:26 офигеть !богат наверно не по-детски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 24.03.2005 22:26 уже 6 лет- ремонтирую копиры ( по народному ксероксы) ... в общем - Буханик по ксероксам ... до этого ставил ЛВСы ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.03.2005 22:27 Значит так. Занимаюсь я весьма многим. Так как пытаюсь попробовать себя в разных областях.Учусь. Точнее пишу диплом.Работаю:1. Репетитором.2. Преподавателем в университете.3. Разная халтура (многочисленна, так как не постоянна): а. Художник. Картины на заказ. На частной основе. б. Графический дизайн. На частной основе. в. Консультант по интерьеру. На частной основе. г. Дизайн мебели. На частной основе. д. Оформитель. На частной основе.Сейчас осваиваю web дизайн. Ну ты и многостаночник , у нас !!! У меня пунктов поболее , но это за 30 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raggio Опубликовано 25.03.2005 04:26 Студентка юридического института Томского Государственного Университета.Будущий следователь прокуратуры, вот... Я тут смотрю были люди, которые в Томске учились... Интересно, а сейчас из них остался кто-нибудь? Ау! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattie Опубликовано 25.03.2005 10:08 Заканчиваю в этом году университет экономики и финансов (СПбГУЭФ), специальность - экономист-коммерсант. А работаю там, где деньги платят... и чтоб более-менее интересно было. Правда в данный момент нахожусь в состоянии поиска работы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 25.03.2005 19:14 А я пенаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 25.03.2005 23:22 офигеть !богат наверно не по-детски. Смеешься Коли много зарабатывал, занимался бы халтурой.Если знаешь где начинающий педагог (типа без звания доктора наук) может много бабла рубить, исключительно преподаванием, скажи. Я уж в долгу не останусь.Простой пример. Мне недавно предлагали преподавать в художественной школе за 1800 рубликов в месяц. Но за это же время я смогу заработать 5000-7000 рубликов за портрет. Такие вот дела. Вот для стажа и пенсии работаю педагогом (пока, дальше может, поменяю центральную профессию). А вообще я сейчас нахожусь в той стадии карьерного роста когда работаешь много, а получаешь в лучшем случаи мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 25.03.2005 23:23 Ну ты и многостаночник , у нас !!! У меня пунктов поболее , но это за 30 лет Так это не все пункты Я перечислил только, те которыми я занимаюсь, либо сейчас, либо занимался в течении года.А вообще я такой человек. Делать, что-то исключительно одно и долго не могу. Благо преподавание пока не ест много времени и есть возможность попробовать разную работу. Думаю в дальнейшем будет уже сложнее идти на эксперименты и поиски. Типа живи пока молодой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 25.03.2005 23:24 А я пенаю... Что это такое? Или кто? И счем это едят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 25.03.2005 23:46 Raggio Дата 25-03-2005, в 07:26...Будущий следователь прокуратуры, вот... я думаю откуда такой аналитический склад ума.но я тебя по потеть заставил. бе-бе...Bracho Дата 25-03-2005, в 22:14А я пенаю..хорошо, что не груши околачиваешь.ADmA Дата 26-03-2005, в 02:22Смеешься....нет, серьёзно.просто столько типа видов заработка, вот и подумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimka Опубликовано 26.03.2005 00:59 А я работаю дворником, убираю снег, листья павшие и прочий мусор земли; но хотел бы быть юристом, программистом, и менеджеорм-экономистом, ну и дизайнером интерьеров само сабой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raggio Опубликовано 26.03.2005 11:21 Raggio Дата 25-03-2005, в 07:26 я думаю откуда такой аналитический склад ума.но я тебя по потеть заставил. бе-бе... upSF, честно, не помню, когда это ты меня заставил попотеть! А что касается склада ума, то как говорил наш любимый преподаватель по логике: "склад ума не может быть ни аналитическим, ни гуманитарным...он либо есть , либо его нет !!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NABokOFF Опубликовано 26.03.2005 12:01 А я студент Ивановского Энергетического Универа. Вот ща сижу и пишу диплом на тему "автоматизация турбины К-300" (больше делать нечего)- это шутка, диплом я начну в апреле, а пока наслаждаюсь свободой!Кем буду, а фиг его знает, наверное энергетиком А где работать, да почти в любом крупном городе, где есть станции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 26.03.2005 18:47 Вот уже почти два месяца осваиваю професию педагога. У меня практика, так что приходиться учить детей химии в лицеи. Сначала думала, что не выйдет, но помоему сейчас все хорошо получаеться, тоесть когда дети умные - учить их одно удовольствие. На следующей неделе практика закончиться, ну и придеться опять на пары... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NABokOFF Опубликовано 26.03.2005 23:43 приходиться учить детей химии в лицеи. Сори. Вопрос, а лицей это школа, или ПТУ. Ща у нас школы ведь тоже лицеи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 27.03.2005 04:19 upSF, честно, не помню, когда это ты меня заставил попотеть! ну что можно сказать по этому поводу ?, - ты уже имела право на меня обидется (и воспользавалась им), второго - не дам."спрошу резко - ГДЕ подвески ???" (с) новая версия Трёх мушкетёрих.ВСПОМНИМ лучше оригинал, особенно первую часть Марлезонского балета" , тоесть... up. FERSCHTEIN ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 27.03.2005 09:54 Что это такое? Или кто? И счем это едят? Не советую тебе это брать в рот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 27.03.2005 10:05 ну что можно сказать по этому поводу ?, - ты уже имела право на меня обидется (и воспользавалась им), второго - не дам."спрошу резко - ГДЕ подвески ???" (с) новая версия Трёх мушкетёрих.ВСПОМНИМ лучше оригинал, особенно первую часть Марлезонского балета" , тоесть... up. FERSCHTEIN ??? Юра , опять смотришь на вещи сквозь призму граненого стакана ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 27.03.2005 14:17 ну что можно сказать по этому поводу ?, - ты уже имела право на меня обидется (и воспользавалась им), второго - не дам."спрошу резко - ГДЕ подвески ???" (с) новая версия Трёх мушкетёрих.ВСПОМНИМ лучше оригинал, особенно первую часть Марлезонского балета" , тоесть... up. FERSCHTEIN ???Юра , опять смотришь на вещи сквозь призму граненого стакана ? По-моему тут все понятно, даже я вспомнила, про что это Юра*)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 27.03.2005 14:38 По-моему тут все понятно, даже я вспомнила, про что это Юра*))Я уже на этот вопрос ответил единственный правильный ответ ...Как Юра оказался на форуме , и почему у него такой ник ...Юра читал сайт F1-news.ru и нечаянно уснул на клавиатуре , во сне ворочался , и когда он проснулся , то оказался зарегистрированным на форуме под ником upSF ... вот и все А вы слишком решили углубиться в филосовствование ... балет-шмалет, понимаешь ... эх зосрали мы еще одну тему (это я заранее пишу , чтоб упредить обвинения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 27.03.2005 16:05 А я системный аналитик.... Будущий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах