Oldman Опубликовано 27.01.2009 11:20 А я давно предлагал боты ввести! Присоединяюсь к Алексу. Боты, не боты, но что то нужно делать... Потому что играть против членов бывшей своей команды, переметнувшихся в преступный мир совершенно невозможно :biggrin: . Еще игр пять и, при примерно тех же участниках, первые несколько дней можно будет расписывать как шахматную партию за пару часов - "убираем этого", "убираем того", ", ага, этого мафия не убрала - значит он сам мафия". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 27.01.2009 11:23 А насчет секретаря предложение еще в силе?)))) :biggrin:Ну что Оль, возьмем желающего в Секретари? :rolleyes: О, я придумала. Читать с телефона сложновато, хотя я и планирую все же это делать, если опера не будет отказываться работать.... так вот, ты будешь готовить мне выжимки из всего этого флуда. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.01.2009 11:28 Ну что Оль, возьмем желающего в Секретари? :rolleyes: О, я придумала. Читать с телефона сложновато, хотя я и планирую все же это делать, если опера не будет отказываться работать.... так вот, ты будешь готовить мне выжимки из всего этого флуда. :biggrin: Я тоже хочу! Тем более что ВРХ занят, а я свободен уже! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 27.01.2009 11:29 Я тоже хочу! Тем более что ВРХ занят, а я свободен уже! :biggrin:Хм..... вот это ажиотаж. Придется устраивать кастинг. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 11:31 Олдман а ты готов как секретарь выполнять не только прямые обязанности но и косвенные (типичные для большинства секретарей) :biggrin: :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.01.2009 11:32 Олдман а ты готов как секретарь выполнять не только прямые обязанности но и косвенные (типичные для большинства секретарей) :biggrin: :z_2: Для девушки? Однозначно! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 27.01.2009 11:32 Олдман а ты готов как секретарь выполнять не только прямые обязанности но и косвенные (типичные для большинства секретарей) :biggrin: :z_2:Не, ну а что, сложно чай-кофе сделать что ли?! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.01.2009 11:33 Хм..... вот это ажиотаж. Придется устраивать кастинг. :rolleyes: Если что то уже можете начинать :smile: . Заодно и выжимка из темы: у меня БМВ, у ВРХа - Субару :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 11:36 Не, ну а что, сложно чай-кофе сделать что ли?! :biggrin:кое как сдержался чтобы не опошлять эту идиллию собеседования на прием в должность секретаря Олдмана :laugh:Для девушки? Однозначно! :thumbsup:Ты дамский угодник что ли?Научи а? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 27.01.2009 11:40 Если что то уже можете начинать :smile: . Заодно и выжимка из темы: у меня БМВ, у ВРХа - Субару :thumbsup:Ну, мы вроде секретаря выбираем, а не водителя. :smile: кое как сдержался чтобы не опошлять эту идиллию собеседования на прием в должность секретаря Олдмана :laugh:Так, я не поняла, ты уже соскочил что ли?! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 11:41 Так, я не поняла, ты уже соскочил что ли?! :biggrin:Я? не я не соскочил просто у Олдмана шансов больше как я посмотрю)Опыт он не пропивается :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.01.2009 11:41 Ты дамский угодник что ли? хмм... я бы сказал что я джентельмен :tongue: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.01.2009 11:53 Ну, мы вроде секретаря выбираем, а не водителя. :smile: Ну это как бы бонус. Безопасно отвезти поздним вечером из здания суда до дому :rolleyes: и все такое :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 11:55 хмм... я бы сказал что я джентельмен :tongue: .А я гусар :tongue:Ну это как бы бонус. Безопасно отвезти поздним вечером из здания суда до дому :rolleyes: и все такое :smile:Вот тут можно было и поподробнее росписать)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.01.2009 12:00 Я? не я не соскочил просто у Олдмана шансов больше как я посмотрю)Опыт он не пропивается :blush:А я гусар :tongue: Я уж было думал что ты тихий и скромный малый, который ловит на женское стремление о ком то позаботиться :tongue: . А гусаров в конкурентах я не боюсь :biggrin: Вот тут можно было и поподробнее росписать)))) Подробнее - это к боссу. :thumbsup: Мое дело маленькое.Кстати, выжимка для тех, кому интересно: похоже что ВРХ мирный, который нашел комиссара и расслабился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 12:00 Подробнее - это к боссу. :thumbsup: Мое дело маленькое.так я не понял кто твой босс Ксениона или Оля?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 27.01.2009 12:03 так я не понял кто твой босс Ксениона или Оля?)Ну, если следовать логике - я- босс Оли, а Оля будет боссом кого-то из вас. Это уж ей выбирать. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.01.2009 12:09 так я не понял кто твой босс Ксениона или Оля?) я пока скромный безработный на Х6 :biggrin:Заубер ты скажи, кстати, имею ли я право такого рода комментарии в этой теме оставлятьКстати, выжимка для тех, кому интересно: похоже что ВРХ мирный, который нашел комиссара и расслабился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 12:11 Ну, если следовать логике - я- босс Оли, а Оля будет боссом кого-то из вас. Это уж ей выбирать. :smile:понятно а чай я кому готовить должен? :laugh:я пока скромный безработный на Х6 :biggrin:Х6 это круто))возьми меня к себе в компаньоны по безделию :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 27.01.2009 12:13 Заубер ты скажи, кстати, имею ли я право такого рода комментарии в этой теме оставлятьПо моему скромному мнению - сейчас уже нет. Ведь ты же уже свое последнее слово написал. Надо было в нем свои соображения по максимуму завещать потомкам. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.01.2009 12:14 понятно а чай я кому готовить должен? :laugh: ну можешь мне ... хотя лучше кофе ... а если чай то зеленый и да, это, суши бы неплохо еще к нему :tongue: Х6 это круто))возьми меня к себе в компаньоны по безделию :laugh: дык, не видишь что ли - на работу я устраиваюсь! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 27.01.2009 12:15 понятно а чай я кому готовить должен? :laugh:Ну, это уже зависит от твоей инициативности.Но мы что-то уже как-то отвлеклись от темы. :blush: Как бы не получить нагоняй от ведущего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.01.2009 12:16 По моему скромному мнению - сейчас уже нет. Ведь ты же уже свое последнее слово написал. Надо было в нем свои соображения по максимуму завещать потомкам. :thumbsup: Это в той теме нет. Там я и не пишу. Ну и как бы я не соображения отписываю, а просто комментирую происходяще события. Ну я так это вижу, по крайней мере :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 12:18 Ну, это уже зависит от твоей инициативности.Но мы что-то уже как-то отвлеклись от темы. :blush: Как бы не получить нагоняй от ведущего.Почему мы отвлеклись от темы...мы выстраиваем корпоративную лини ведения игры с четкой субординацией...некоторые правда еще в должность не заступили а уже суши к чаю требуют...я вас попросил бы учесть этот наглый момент...пройдет время он вас подсидит в кресле руководителя :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.01.2009 12:21 1. Хорошо, я согласна на Секретаршу. Чаю, пожалуйста, с молоком. :thumbsup:Лучше кофейку с бейлисом. :rolleyes: И приятная собеседница. :rolleyes: А насчет секретаря предложение еще в силе?)))) :biggrin:Эм... я что-то такого не помню.. :blush: Если оно мне от тебя поступало. :)Ну, мы вроде секретаря выбираем, а не водителя. :smile: Так, я не поняла, ты уже соскочил что ли?! :biggrin:Просто - :laugh: Заубер ты скажи, кстати, имею ли я право такого рода комментарии в этой теме оставлятьЯ конечно не он.. но - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах