Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

Ну, насколько я помню, то в тот момент мы еще не проверили Олю, а значит не знали ни твоей роли, ни ее. Так что остановились на тебе совсем не поэтому. :)

Поделиться этим сообщением

Мы играли с Вламо с самого начала..в первый же день открыли друг другу свои роли....Вламо нравилась та история Города Ветров которую он писал...и он был расстроен тем как завершилась 5 игра на второй день буквально и начался рестарт....ему нравился наш стеб с Маратом и Стефаном про мэра и все сопуствующие.....он хотел красиво закончить историю...ведущую мы никак не использовали...один раз только Вламо меня попросил связаться с Ирой...но все жертвы он сам ей сообщал....естественно я знал его выбор и корректировали игру...но без сговора не было вообще никаких шансов выиграть у такой команды мирных....Ксюша ком..Арент сержант...Стефан доктор...Зет с инопланетными технологиями которые строят список с точностью в 80%.....когда маньяк помогал мирным и резал мафов мирные ему аплодировали....а как маньяк помогал мафам так сразу он в немилости....коалиция была сильна как никогда жены коммисаров это очень как выяснилось эффективное оружие.....а в связке ком-сержант-доктор (где все активы опытные и сильные игроки) естественно вам было легче вычислить наших новичков активов.....но многое я конечно сам запорол в своей команде....

Спасибо всем игрокам....мне со всеми было приятно сыграть....не зря мы решили продолжить играть. Вламо бы это понравилось.

Ну, насколько я помню, то в тот момент мы еще не проверили Олю, а значит не знали ни твоей роли, ни ее. Так что остановились на тебе совсем не поэтому. :)

А почему?

Мы играли с Вламо с самого начала..в первый же день открыли друг другу свои роли....Вламо нравилась та история Города Ветров которую он писал...и он был расстроен тем как завершилась 5 игра на второй день буквально и начался рестарт....ему нравился наш стеб с Маратом и Стефаном про мэра и все сопуствующие.....он хотел красиво закончить историю...ведущую мы никак не использовали...один раз только Вламо меня попросил связаться с Ирой...но все жертвы он сам ей сообщал....естественно я знал его выбор и корректировали игру...но без сговора не было вообще никаких шансов выиграть у такой команды мирных....Ксюша ком..Арент сержант...Стефан доктор...Зет с инопланетными технологиями которые строят список с точностью в 80%.....когда маньяк помогал мирным и резал мафов мирные ему аплодировали....а как маньяк помогал мафам так сразу он в немилости....коалиция была сильна как никогда жены коммисаров это очень как выяснилось эффективное оружие.....а в связке ком-сержант-доктор (где все активы опытные и сильные игроки) естественно вам было легче вычислить наших новичков активов.....но многое я конечно сам запорол в своей команде....

Спасибо всем игрокам....мне со всеми было приятно сыграть....не зря мы решили продолжить играть. Вламо бы это понравилось.

Ладно, по поводу Вламо и его мотивов я промолчу....

Но ты, если ты нас так боишься, то зачем играешь? Стремно, не играй, чем мграть так, как ты. ;)

А почему?

Да уже объяснили же. ;)

Ладно, по поводу Вламо и его мотивов я промолчу....

Но ты, если ты нас так боишься, то зачем играешь? Стремно, не играй, чем мграть так, как ты. ;)

Сыграли так как смогли..не отказываться же было и делать и еще один рестарт.

Сыграли так как смогли..не отказываться же было и делать и еще один рестарт.

Лучше уж рестарт, чем грязная игра. Которая выльется в то, что умные люди не захотят больше с вами играть. ;)

жаль нет смайла с поцелуем))))))

отравленным :lol:

и еще - ты не уймешься я смотрю.. контрасекс в студию :excl:

дай я и тебя чмокну :lol:

пффф :lol:

Лучше уж рестарт, чем грязная игра. Которая выльется в то, что умные люди не захотят больше с вами играть. ;)

Чисто тут не играл никто.....

и еще - ты не уймешься я смотрю.. контрасекс в студию :excl:

Ты уже запарил завидовать моему здоровью....принимай Sealex если не успеваешь :P

Чисто тут не играл никто.....

Не надо всех по себе ровнять, ок? ;)

Я уже "дух"))так что исполнят мое завещание ил нет я не знаю)))

вот так мафия потеряла трах окончательно :lol:

Не надо всех по себе ровнять, ок? ;)

Ни в коем случае....только я играл тут грязно.

это с какого лечение защищает от двойного нападения??? :lol:

блин... представляю ка бы ты обломилси :lol:

блин... представляю ка бы ты обломилси :lol:

так мы и так обламывались)Доктор Айболит очень шустрый был...неуловимый мститель)

Честно Ир я не понимаю что я сделал чтобы меня свиньей называть...но если ты так считаешь наверное

заслужил....

try walking in my shoes fella!!! :lol:

Страсти покипят и успокоятся. Я рад, что игра была-таки завершена. Это точно успех и достижение.

когда интерес вновь появится (а он появится), хотел предложить вариант с 3-мя полноценными командами на обсуждение.

и не клюйте темечко Лексею, это все мое дурное влияние.

ведущую мы никак не использовали...

Вламо попросил меня вести игру, сам бегал по всем личкам и собирал игроков. Потом он мне сказал, что этой игрой хочет отомстить Марату за испорченную игру (и сам же написал мне, что в этой игре Марат помогает мирным; и сам же откровенно стрелял ТОЛЬКО по мирным) - каково мне было наблюдать, что я по сути просто орудие мести?!

Да вы даже не постарались скрыть, что работаете вместе! (Например, я пишу в теме, что не все активы проголосовали, и тут же ты прибегаешь в аську и кричишь: "подожди, сейчас Вламо придет, он уже появился")...

А список Сермеда, продиктованный Вламо, а ваши беганья с Сермедом по личкам мирных с криками, что вы маньяки...

Я просто не хочу это всё обсуждать. Мне противно. Так что отвечать на эту тему больше не хочу.

Игру я как могла спасала, чтоб максимально сгладить у игроков неприятное впечатление от того, что некоторые заигрались. Поэтому прошу сейчас не винить ведущих, что мои какие-то действия могли стоить мирным победы.

Так же хочу попросить опытных игроков помочь с проработкой правил, и оформить их в отдельную тему. У нас очень много пробелов и недосказанностей. Есть над чем работать.

Кроме того, хочу поставить на обсуждение вопрос о дисквалификации игроков, нарушавших правила (мое мнение - дисквал на одну игру).

Нет, это не только Милы касается. :) Просто когда я отказался быть комом, то Арент попросил Птичку чтобы ему в "напарники" отрядили Стефана, Милу или Олю. При условии что они свободны. Птичка ему не ответила и, возможно, он это понял как признание того факта, что они другие активы.

Не надо передергивать, Мила показалась подозрительной всем участникам коалиции, и решение казнить ее было принято раньше чем я рассказал Ксюше об этой истории. И дальше нее эта инфа не пошла, даже Стефан был не в курсе. Мы совсем не поэтому ее казнили.

Нееет, это ты мне расскажи как бывший сержант, награжденный орденом за мужество и сообразительность, продался мафиозам... А мы тебе памятник отгрохали на главной площади! ...придется сносить...

Эх, Даша... :D

А я в этой игре опять не смогла бы как игрок решить, кто мне более подозрителен: Мила или Асечка...

А я в этой игре опять не смогла бы как игрок решить, кто мне более подозрителен: Мила или Асечка...

Диман (Стефан) смог, но мы его не послушали. :(

Диман (Стефан) смог, но мы его не послушали. :(

Он у вас вообще супер доктор :)

Всё же думаю поддержать идею Врикса о "Кубке межсезонья" - сделать темку с голосованием по определению лучших игроков и команд это серии игр.

Он у вас вообще супер доктор :)

Он мегамозг, на докторской работе спирта тяпнят, а мы записываем, а потом все удивляются откуда мы всех мафоф знаем. :D

Не надо передергивать, Мила показалась подозрительной всем участникам коалиции, и решение казнить ее было принято раньше чем я рассказал Ксюше об этой истории. И дальше нее эта инфа не пошла, даже Стефан был не в курсе. Мы совсем не поэтому ее казнили.

Антон, ты бы уже определился с версией, почему меня казнили, а то мне ты говоришь одно, здесь пишешь другое - как-то непонятно получается :)

Эх, Даша... :D

Язык мой - враг мой, надо было сидеть в бункере и не высовываться :D Может и дольше прожила бы...

Язык мой - враг мой, надо было сидеть в бункере и не высовываться :D Может и дольше прожила бы...

Мила, я бы тебе посоветовала наоборот побольше "высовываться" и участвовать в игре :)

А то по тебе ничего нельзя понять, и так хочется из-за этого грохнуть, порой... :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...