Buh Опубликовано 27.03.2003 09:42 Что-то в этот раз задержка вышла с появлением файлов по ГП Малайзии. Может кто еще знает сайты, где можно закачать видеоролики по последним гонкам?Если да, то буду очень признателен за ссылку.Заранее спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dust Опубликовано 28.03.2003 07:50 вот линки на сайты на которых можно что-нить накачать1 часто не доступна из за большого количества подключившихся юзеров2 здесь есть фрагменты интересных событий во время гонок3 здесь тоже много всякой videoвсячины наслаждайся Puh Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 28.03.2003 07:54 наслаждайся Puh Большое спасибо за ссылки! Но я вообще-то Buh, а не Puh.Желаю счастья в личной жизни!Buh Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 28.03.2003 08:54 Вот держи кучу моих любимых сайтов:www.seasonf1.comwww.rus.f1gp.ruwww.f1v.narod.ruwww.f1seasons.idnet.co.ukwww.f1onboard.comwww.f1movies.nlХватит? Если надо, ещё дам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 28.03.2003 09:29 Вот держи кучу моих любимых сайтов:www.seasonf1.comwww.rus.f1gp.ruwww.f1v.narod.ruwww.f1seasons.idnet.co.ukwww.f1onboard.comwww.f1movies.nlСпасибо! Пока эти еще переварить надо.Хватит? Если надо, ещё дам Учту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 02.04.2003 06:53 Наконец-то появились фрагменты ГП Малайзии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах