Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mor

WRC 2005-2010

Recommended Posts

Он понятный и создавался под Субару.

Просто на американский рынок она идет с 2.5 литровым мотором - отсюда и родилось

О, теперь ясно. А еще вопрос, вернее наблюдение, там с аэродинимкой еще мудрят, что в Субару, что в Фиесте заднее крыло явно не стандарт... Просто интересно, а то никак не могу понять что за класс у них такой, он помоему и называется как то по особенному

Поделиться этим сообщением

О, теперь ясно. А еще вопрос, вернее наблюдение, там с аэродинимкой еще мудрят, что в Субару, что в Фиесте заднее крыло явно не стандарт... Просто интересно, а то никак не могу понять что за класс у них такой, он помоему и называется как то по особенному

Вот название не помню, могу вечерком спросить, у меня приятель в чемпионате Канады выступает

Ну у обычных S2000 атмосферный мотор 2.0 без надува у теперешних WRC кажись тоже 2.0 но с надувом + модная коробка передач. В 2011 будут машины которые построят на платформе S2000 матор будет 1.6 турбо(эт я уже писал :D ) про коробку передач не знаю придёт Антоха скажет :)

Коробка у С2000 - единая на всех (Sadev), у WRC возможно будет единая.

По сути С2000 - это тот же WRC только атмосферный

Коробка у С2000 - единая на всех (Sadev), у WRC возможно будет единая.

По сути С2000 - это тот же WRC только атмосферный

А коробка передач у новых WRC будет такая же как и сейчас(писали что вроде такая же) иль другую придумают?

А коробка передач у новых WRC будет такая же как и сейчас(писали что вроде такая же) иль другую придумают?

Надо проект регламента почитать будет, я просто не помню

В голове от правил каша уже :)

Надо проект регламента почитать будет, я просто не помню

В голове от правил каша уже :)

Та я и сам разобраться не могу то одно придумают то другое :angry:

Та я и сам разобраться не могу то одно придумают то другое :angry:

У меня она вызвана еще постоянными изменениями в Чемпионате России

У меня она вызвана еще постоянными изменениями в Чемпионате России

Антон у меня ещё такой вопрос ты участвуешь в чемпионате или в кубке или как получется? И был на Яккиме?

Коробка у С2000 - единая на всех (Sadev)

У форда и шкоды Xtrac :rolleyes:

У форда и шкоды Xtrac :rolleyes:

Идея в том, кто разработчик

Это было основное правило данного класса.

Если коробки начнет делать ZF - думаю никто протестовать не будет. Главное - что она едина для всех

Антон у меня ещё такой вопрос ты участвуешь в чемпионате или в кубке или как получется? И был на Яккиме?

Сейчас нигде - денег нет

На Яккиме не был - хотя планировал. В этом году там холодно было

Если коробки начнет делать ZF - думаю никто протестовать не будет. Главное - что она едина для всех

Sadev щас продолжают использовать, я слышал что у них с надежностью проблемы были и ФИА разрешила желающим перейти на Xtrac...

З.Ы. Мои извенения, выглядит как будто поправляю с ехидцей, на самом деле ничего такого не хотел :blush:

Sadev щас продолжают использовать, я слышал что у них с надежностью проблемы были и ФИА разрешила желающим перейти на Xtrac...

З.Ы. Мои извенения, выглядит как будто поправляю с ехидцей, на самом деле ничего такого не хотел :blush:

Да ничего страшного :)

Хотя у меня лично к Садев претензий нет, ни разу не подвела. Правда и машина не по С2000

Сейчас нигде - денег нет

На Яккиме не был - хотя планировал. В этом году там холодно было

Понятно вечный вопрос денег :angry: У меня брат тоже в ралли участвует но пока только на наших местных ралли-спринтах и на Ялте(опять же всё те же дениги мешают двигаться дальше :( ) А про Яккиму я спросил просто у вас там участвовал наш Украинский экипаж Кочмар Ю. - Коваль С. и хотел узнать так сказать мнение со стороны

Понятно вечный вопрос денег :angry: У меня брат тоже в ралли участвует но пока только на наших местных ралли-спринтах и на Ялте(опять же всё те же дениги мешают двигаться дальше :( ) А про Яккиму я спросил просто у вас там участвовал наш Украинский экипаж Кочмар Ю. - Коваль С. и хотел узнать так сказать мнение со стороны

Не он в прошлом году на Луумиваре забор разбирал на 12-шке?

Возможно он в этом году они на Эво 9 ехали приехали 6-ми :rolleyes:

Он, он, точно))) В конце прошлого года первый раз сели на Эвик и поехали как будто давно уже на полном приводе ездят... Он еще на Яккиме 2009 нулем ехал, там какие то проблемы с каркасом на техкоме всплыли, после аварии на Пено 2009

Выкопал видео с тестов Ситроен Ксара

http://www.youtube.com/watch?v=y-9Zd9DZ3R0

Некоторые подробности о машине Кими

Тот автомобиль что использовался на тестах - шасси B510

Использовалось заводской командой в 2007-м году

Дани Сордо проехал на нем 6 гонок, дважды финишировав на подиуме

В 2008-м, машина эксплуатировалась как тестовая, после чего ее передали Ситроен Джуниор Тим

В 2009-м на этой машине выступал Евгений Новиков (Италия, Греция, Польша, Финляндия) и Петер Сольберг (Испания, Великобритания)

3037608375_93e4e991ab.jpg

3420882923_1bc6a0620c.jpg

4098540239_3febc63f27.jpg

Ну у обычных S2000 атмосферный мотор 2.0 без надува у теперешних WRC кажись тоже 2.0 но с надувом + модная коробка передач. В 2011 будут машины которые построят на платформе S2000 матор будет 1.6 турбо(эт я уже писал :D ) про коробку передач не знаю придёт Антоха скажет :)

Интересно, как будут с мощностью обстоять дела в 2011...Кими говорил, что у S2000 мощности не хватало, чтобы выкрутиться в критической ситуации, в отличие от WRC...

Использовалось заводской командой в 2007-м году

Дани Сордо проехал на нем 6 гонок, дважды финишировав на подиуме

В 2008-м, машина эксплуатировалась как тестовая, после чего ее передали Ситроен Джуниор Тим

В 2009-м на этой машине выступал Евгений Новиков (Италия, Греция, Польша, Финляндия) и Петер Сольберг (Испания, Великобритания)

Да уж, это не Ф1, где шасси меняют как перчатки :rolleyes:

Извиняюсь, если такой вопрос уже был в теме. :blush:

А это будет и его боевая машина? Или машина 2009-го уже прошла омологацию и Кими буде выступать на ней?

Интересно, как будут с мощностью обстоять дела в 2011...Кими говорил, что у S2000 мощности не хватало, чтобы выкрутиться в критической ситуации, в отличие от WRC...

Суперам момента не хватает, мощность у них почти такая же как у WRC

Извиняюсь, если такой вопрос уже был в теме. :blush:

А это будет и его боевая машина? Или машина 2009-го уже прошла омологацию и Кими буде выступать на ней?

В ралли шасси выпускается на несколько лет. омологируется только навесное оборудование.

Машина в версии 2009 уже давно прошла омологацию.

Кими будет выступать на шасси 2007 (как и Лоеб к слову), на котором будет навесное 2009-го года

Кими будет выступать на шасси 2007 (как и Лоеб к слову), на котором будет навесное 2009-го года

Т.е., можно сказать, что мы можем сравнивать скорость Кими по Лебу (прогресс или отсутствие такового), так как отличия в их машинах будут минимальны? да еще и с учетом того, что наврядли команды в 2010 будут координально что-то менять в автомобилях?

охренеть шасси 3 года и как часто они меняются то раз в пять лет :D ???

Т.е., можно сказать, что мы можем сравнивать скорость Кими по Лебу (прогресс или отсутствие такового), так как отличия в их машинах будут минимальны? да еще и с учетом того, что наврядли команды в 2010 будут координально что-то менять в автомобилях?

Вообщем то да.

У Ситроен 2010 минимум изменений по сравнению с версией 2009

Он легче на 4 кг, за счет новой коробки, у него другая база (углы кастера поменяли) - на этом перемены закончились

охренеть шасси 3 года и как часто они меняются то раз в пять лет :D ???

А что толку его менять? :) Каркас - это и есть шасси раллийного автомобиля.

Пока каркас жив - его можно использовать

Собственно вот так выглядит шасси

2009102720174432012IMG_3302.jpg

я то думал что это не просто кусок железа , то есть просто каркас какой то,у меня просто ассоциации с формулой возникли автоматически раз так то спору нет  :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...