Lunna Опубликовано 10.11.2010 21:33 опросникhttp://surveys.questionpro.com/akira/TakeSurvey?id=1914667 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 04:51 опросникhttp://surveys.questionpro.com/akira/TakeSurvey?id=1914667Я его чуть не родил заполнять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 06:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 11.11.2010 08:43 Я его чуть не родил заполнятьпо мне терпимо, хотя некоторые вопросы дурацкие, но по Ф1 в прошлом или позапрошлом году был такой же опросник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 09:20 Вопрос по существу. За каким нужен был асфальтовый шейкдаун, если ралли будет по грязи проходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.11.2010 09:25 Вопрос по существу. За каким нужен был асфальтовый шейкдаун, если ралли будет по грязи проходить?Чтобы Кими раньше времени машину не угробил :D Ты же у нас главспец по ралли, тебе и отвечать, по мне так хоть всю Англию пусть заасфальтируют :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 11.11.2010 09:27 Вопрос по существу. За каким нужен был асфальтовый шейкдаун, если ралли будет по грязи проходить? :angry: Запарили они. Уже становится традицией на грунтовом ралли делать асфальтовый шейкдаун <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.11.2010 09:28 Вопрос по существу. За каким нужен был асфальтовый шейкдаун, если ралли будет по грязи проходить? Чтобы зрителей побольше собралось и их грязью не поливать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 09:30 Чтобы Кими раньше времени машину не угробил :D Ты же у нас главспец по ралли, тебе и отвечать, по мне так хоть всю Англию пусть заасфальтируют :DУдивишься, в Англии есть асфальтовые ралли, но там шансов на выживание, у Кими еще меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.11.2010 09:30 Чтобы зрителей побольше собралось и их грязью не поливать ))Дык на ралли это самый кайф, комком грязи по морде лица получить :D , желательно из под чемпионских колес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 09:31 :angry: Запарили они. Уже становится традицией на грунтовом ралли делать асфальтовый шейкдаун <_<Реально же маразм. Ладно, понимаю шэйк нужен машину настроить, но что ты настроишь на ровном асфальте, когда тебе 3 дня по жиже рассекать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.11.2010 09:32 Удивишься, в Англии есть асфальтовые ралли, но там шансов на выживание, у Кими еще меньшеУ Кими в ралли шансов на выживание с таким подходом вообще нет, я вот только жду развязки, сообразил он уже или еще надеется на успехи, пахать он явно не особо хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.11.2010 09:34 Вопрос по существу. За каким нужен был асфальтовый шейкдаун, если ралли будет по грязи проходить?Ну как же, оттачивать мастерство, зрительских СУ будет аж два, на них и будет решаться, кто победит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 09:36 Дык на ралли это самый кайф, комком грязи по морде лица получить :D , желательно из под чемпионских колес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 09:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.11.2010 18:10 Видео с ознакомления перед Ралли УэльсПродолжение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 18:37 Официальное превью ралли Уэльсhttp://www.youtube.com/watch?v=e6Sf6KgnZFYhttp://www.youtube.com/watch?v=iZkAJxF3NrE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 11.11.2010 19:02 видео класс :good: Как я люблю все эти интимные моментики, без всего этого официоза и политиканства..у меня два главных вопроса .. кто-же это такой загадочный видео оператор ? И на чьей машине всё таки уточка :lol: на Лёбовской??Да шапочка у Сольберга симпотишная, мне б такую!!Спортсмены едрить твою налево Елена то курит!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 19:04 видео класс :good: Как я люблю все эти интимные моментики, без всего этого официоза и политиканства..у меня два главных вопроса .. кто-же это такой загадочный видео оператор ? И на чьей машине всё таки уточка :lol: на Лёбовской??Да шапочка у Сольберга симпотишная, мне б такую!!Уточка у Ожье :)Как зовут оператора не помню, но недавно он советовался, где бы ему раздобыть карту и расписание ознакомления. Вот и снимает теперь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.11.2010 19:10 Прессконференция http://www.walesrallygb.com/news/1717.php(если переводить гуглом - это что-то :haha: )Цитаты из этой пресс-конференции во второй половине дня водитель До события пресс-конференция Четверг 11 ноябряПрисутствовали:Мэтью Уилсон, Stobart Ford M-Sport Rally TeamЯри-Матти Латвала, BP Ford Abu Dhabi Команда Мира по раллиПеттер Сольберг, Петтер Сольберг World Rally TeamСебастьен Ожье, Citroen Total Team Мира по раллиПатрик Санделл, FIA Super Rally 2000 Чемпионат мираАрминдо Араужо, ФИА серийный автомобиль Чемпионата мира по раллиВопрос:Матфея, мы видели вас в этом виде спорта сейчас на протяжении многих лет. Есть страсть все еще там?Марк Уэббер:Определенно! Я не думаю, что мы бы здесь, если у нас не было, что страсть. Я, наверное, сказал это несколько раз в эти выходные, но ралли был частью моей жизни до тех пор, как я себя помню. Я до сих пор получить тот же удар из нее, и каждый раз я прыгаю в машину, я до сих пор, что то же самое чувство. Ты заставляешь меня чувствовать себя старым здесь! Мы пытаемся на следующий год, чтобы получить что-то отсортировано так мы можем вернуться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 11.11.2010 19:14 Уточка у Ожье :)Как зовут оператора не помню, но недавно он советовался, где бы ему раздобыть карту и расписание ознакомления. Вот и снимает теперь :)и чё вот так вот можно снимать чуть ли не в рот заглядывая... Раньше таких видео не было ведь, кто это ваще WRC-ишник ,с камерой.... или Вася с Кардиффа которому делать нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 11.11.2010 19:16 матфей вот новая погремуха Уилсона :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 19:16 и чё вот так вот можно снимать чуть ли не в рот заглядывая... Раньше таких видео не было ведь, кто это ваще WRC-ишник ,с камерой.... или Вася с Кардиффа которому делать нечегоА никому дела просто до этого не было никакого.На ознакомлении ты можешь хоть стекла им протирать, параллельно с этим маша рукой в камеру, мол смотри, на меня Кими смотрит, он меня знает :)))) Все дороги открыты, оцепления тоже нет, разве что на машине на Доп скорей всего не пустят (у нас пустят).Да и внимание на тебя что обращать, может ты с канистрой свой экипаж ждешь, который тоже трассу пишет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 19:19 Вспомнил...поехали мы как то гонку смотреть (сами в первый день подрамник порвали и мотор упал). Смотрим, тут звонок. Парни, спасайте, у нас тут с тосолом беда. Дальше картина маслом, проехали мимо бедолаг, метров 30, вышли, случайно забыли канистру тосола в сугробе и уехали.Те в свою очередь ее так же случайно нашли и приехали при помощи тосола и собственных мочевых пузырей на третье место (по поводу второго...когда он у них первый раз кончился, ну вы поняли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 11.11.2010 19:21 А никому дела просто до этого не было никакого.На ознакомлении ты можешь хоть стекла им протирать, параллельно с этим маша рукой в камеру, мол смотри, на меня Кими смотрит, он меня знает :)))) Все дороги открыты, оцепления тоже нет, разве что на машине на Доп скорей всего не пустят (у нас пустят).Да и внимание на тебя что обращать, может ты с канистрой свой экипаж ждешь, который тоже трассу пишетХи-Хик прикольно, если Киман останется попробую сгонять куда-нить в Турцию или чего там поближе будет, главное чтоб с работой всё совпало :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах