Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

fragile

Упс... Перепись населения:)

74 голоса

1. 1. Упс... Перепись населения:)

• BAR
      5
    • Ferrari
      15
    • Williams
      9
    • McLaren
      21
    • Renault
      3
    • Sauber
      2
    • Jordan
      4
    • Jaguar
      2
    • Toyota
      1
    • Minardi
      4

Recommended Posts

Давайте наконец выясним, что не вся Россия болеет за Феррари и Шумахера ....

Иногда кажется, что на нашем государственном триколоре не хватает жеребца :p Очень хочу ошибаться....

Поделиться этим сообщением

А я вообще за команды не болею. И чего делать? :)

А я вообще за команды не болею. И чего делать?  :)

Против Шумахера, протв него голосуй! :angry:

Если за пилота какого-либо, то за ту команду, в которой он ездит, как я. :unsure:

P.S. Я ни в коем случае не болею протв М.Шумахера. :rolleyes:

Против Шумахера, протв него голосуй! :angry:

Если за пилота какого-либо, то за ту команду, в которой он ездит, как я. :unsure:

P.S. Я ни в коем случае не болею протв М.Шумахера. :rolleyes:

Это с какой стати? Перейдёт он, значица, в другую команду, и что тогда? Соврал, значит? :)

В которой он ездит, как ты, гришь? biggrin.gif И в какой команде ты ездишь?biggrin.gif

Это с какой стати? Перейдёт он, значица, в другую команду, и что тогда? Соврал, значит? :)

В которой он ездит, как ты, гришь? biggrin.gif И в какой команде ты ездишь?biggrin.gif

Измена значит......

А серьезно: еще целый сезон впереди, скорее всего пилот останется в команде в течение сезона...

Я, н-р, за Кими,если он в Феррари или в Вильямс перейдет, хоть в Минарди, я за него буду, но на данный момент проголосовала за Маков

Измена значит......

А серьезно: еще целый сезон впереди, скорее всего пилот останется в команде в течение сезона...

Я, н-р, за Кими,если он в Феррари или в Вильямс перейдет, хоть в Минарди, я за него буду, но на данный момент проголосовала за Маков

Т.е., я правильно понял, что если Кими перейдёт в Скудерию, то ты будеь болеть за Феррари? ;)

Т.е., я правильно понял, что если Кими перейдёт в Скудерию, то ты будеь болеть за Феррари? ;)

Я буду за Кими

Т.е., я правильно понял, что если Кими перейдёт в Скудерию, то ты будеь болеть за Феррари?  ;)

Я буду за Кими

Ч.т.д. :D

Тогда я за Рено

Лично я правда сначала был за Шумми, значит за Рено. Кстати и сейчас за нее свой голос отдал (ну наравится мне команда). Потом после того как он стал слишком скучно выигрывать все подряд..... ему флаг в......руки! Думается мне все как то у него просто получается, а вот Барик-- другое дело! ^_^ Хотя если Рено прибавит, я буду только рад :rolleyes:

А я болею за МакЛарен. И своего мнения никогда не изменю в пользу какого-то гонщика. Мне нравится эта команда, потому что даже сидя в хвосте чемпионата или находясь в лидерах - команда нацелена только на победу, но иногда человеческий фактор играет не на пользу команде.

А про Шумахера скажу одно - он подлый врун, которого я презираю и как гонщика и как человека! Правда, со мной многие не соглашаются, например моя родная сестра. Она с моей мамой очень болеют за Шухера, а не за Феррари.

А про Шумахера скажу одно - он подлый врун, которого я презираю и как гонщика и как человека! Правда, со мной многие не соглашаются, например моя родная сестра. Она с моей мамой очень болеют за Шухера, а не за Феррари.

Как ты с ними уживаешься во время гонки? :o

Не знаю как человек, а гонщик он великий,

поэтому и болеть за него интересно только когда он не в лучшей команде.

Обливание его грязью не ново и уже не модно так что раскажи лучше

что нибудь другое

Не знаю как человек, а гонщик он великий,

поэтому и болеть за него интересно только когда он не в лучшей команде.

Обливание его грязью не ново и уже не модно так что раскажи лучше

что нибудь другое

welldone.gif

Пять баллов! :)

Финны. После ухода Хилла из гонок - только они. Чем-то симпатична мне эта нация.

Поэтому - МакЛарен и Райкконен - "наследник" Хаккинена. Жаль, что Сало тоже ушёл...

Ну только ненадо Райконена называть наследником Хаккинена!

Если б не отличная машина - не видать Хаккинену титулов как своих ушей! У Кими таланта поболе будет, он еще проявиться. А Хаккинен... он ушел, когда болид стал на голову ниже соперников.

Если б не отличная машина - не видать Хаккинену титулов как своих ушей! У Кими таланта поболе будет, он еще проявиться. А Хаккинен... он ушел, когда болид стал на голову ниже соперников.

Не надо Хаккене великий и всегда таким и будет, а Кими при всем моем к нему уважении не скоро дотянет до Мики (если дотянет?!)! Он выиграл чемпионаты после комы и пришел он в команду далеко не в лучшие ее годы. Замечу что он дал дорогу молодым, которые в лице Кими должны вытягивать Маков из очередной жопы!

Он выиграл чемпионаты после комы

Да вот, не надо Кими попадать в аврию :wacko: и впадать в кому -_- , для того, чтобы стать чемпионом.... :wub:

Он выиграл чемпионаты после комы

Да вот, не надо Кими попадать в аврию :wacko: и впадать в кому -_- , для того, чтобы стать чемпионом.... :wub:

Ему этого не кто не желает!

Конечно ненадо Райконена называть наследником Мики, т.к. Мика был (и остается) на голову выше Кими. По поводу болида это все фигня. Без хорошей машине никто ничего не выиграет. А вот когда Райконен дотянется по уровню мастерства (именно мастерства, а не кол-ву титулов, побед etc), тгда и будим говорит, что Кими лучше Мики (это врятли случится)

А вот когда Райконен дотянется по уровню мастерства (именно мастерства, а не кол-ву титулов, побед etc),

Интересно кто это до его победы в Австралии в 98м говорил о его выдающемся мастерстве?

НИКТО

Был середником

И тут вдруг в марте одновременно и машина стала лучшей,

и он стал суперводилой...

PS Не криви душой....

А вот когда Райконен дотянется по уровню мастерства (именно мастерства, а не кол-ву титулов, побед etc),

Интересно кто это до его победы в Австралии в 98м говорил о его выдающемся мастерстве?

НИКТО

Был середником

PS Не криви душой....

Не спорю, машина стала лучше. Но до этого машина была полным дерьмом. Хаккинен опередил самого Сенну в квале в 1993 после перерыва от гонок. А Кими даже Култа опередить не может.

НИКТО

Был середником

PS Не криви душой....

Не спорю, машина стала лучше. Но до этого машина была полным дерьмом. Хаккинен опередил самого Сенну в квале в 1993 после перерыва от гонок. А Кими даже Култа опередить не может.

Джони Херберт тоже выиграл у Шумахера 1 классификацию

наверно он теперь такой же великий как и Хаккинен

Нет я может ошибаюсь - но ты приведи нормальные аргументы,

пока у тебя один аргумент - "он был в коме"

Ха... Кими не может култа опередить... (В зале раздается громогласный хохот :D ) . Не то что не может, он его просто заткнул в прошлом году. И если была машина чуть понадежней, то не остался бы давид на еще один год в этой команде. А так у него последний шанс... боюсь он его не использует.

PS. Кими по квалификациям выиграл у култа. Причем довольно прилично. (10-7).

PPS. А Барик без хребетный пилот. На его месте я бы в Австрии не пропустил Шумахера... и пусть меня выставляют из Феррари... Гонка без цели ее выиграть превращается в перемещение из пункта А в пункт Б...

Нет я может ошибаюсь - но ты приведи нормальные аргументы,

пока у тебя один аргумент - "он был в коме"

Извините, что вклиниваюсь, но "Аргумент" - Мика двукратный ЧЕМПИОН мира в классе машин Формула-1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...