Rbluecat Опубликовано 12.02.2009 22:56 О да, сенсация и правда была, многие поверили, да и я в душе верила.А я и сейчас думаю, что это близко к истине. В целом. Заболела... оптимизьмом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.02.2009 22:59 А я и сейчас думаю, что это близко к истине. В целом. Заболела... оптимизьмом :)А я на оборот! Ничему не верю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.02.2009 23:04 А я на оборот! Ничему не верю)))А я устала уже не верить.Раз Бруно отказал iSport, значит, ждет контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.02.2009 08:09 Утомили эти хорошие новости, а потом опровержение, ну хоть что-то, ждем продолжение..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 13.02.2009 08:36 А я и сейчас думаю, что это близко к истине. В целом. Заболела... оптимизьмом :)Так давайте продолжать болеть им!!давай расслабимся и просто поверим что всё скоро закончится!я лично как и многие верю! :smile: ибо нет сил уже что-то отрицать, не спроста все эти положительные слухи.А по поводу Петробраса и Бруно, Jals проглаголил истину в темы Хонды :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 13.02.2009 20:41 Вот и я о том же. А тут все за шампанское уже схватились :tongue:Не переживай...Лалли уже место проплатили..значит 4 Гран-При точно откатают, если краш-тест пройдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.02.2009 20:47 Не переживай...Лалли уже место проплатили..значит 4 Гран-При точно откатают, если краш-тест пройдут.Вот и прекрасно, сможиш пофобить его аж 4 гонки, минимум! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 13.02.2009 20:53 Вот и прекрасно, сможиш пофобить его аж 4 гонки, минимум! :thumbsup: Точно... Экс-Команда - команда антиутопия №1... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.02.2009 20:56 :thumbsup: Точно... Экс-Команда - команда антиутопия №1... :laugh:Завернул однако))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.02.2009 21:43 Не переживай...Лалли уже место проплатили..значит 4 Гран-При точно откатают, если краш-тест пройдут.Кто за Сенну проплотил? Если уж так фобишь проти Бруно, то значит он лучше чем я думал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 13.02.2009 21:48 Кто за Сенну проплотил? Если уж так фобишь проти Бруно, то значит он лучше чем я думал. :thumbsup: думаешь? :blink: Он думает... :laugh: Спонсоры млин.... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.02.2009 22:40 Не переживай...Лалли уже место проплатили..значит 4 Гран-При точно откатают, если краш-тест пройдут.Я одного не понимаю, причем здесь 4 Гран-При?Какой-то не очень далекий человек написал какую-то ахинею, а еще много людей ее растрезвонили по всему миру.Кроме этих спонсорских миллионов есть еще деньги Хонды, которые концерн платит вместо ликвидации базы. Плюс еще деньги FOM (которые, кстати, могут быть выплачены авансом). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.02.2009 22:56 Так что это правда или нет о 4 ГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.02.2009 23:12 Так что это правда или нет о 4 ГП?Нет.Это никому не нужно - ни Мерсу, ни японцам, ни Берни - заморачиваться ради 4 гонок.Это очередная "утка". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.02.2009 23:32 Нет.Это никому не нужно - ни Мерсу, ни японцам, ни Берни - заморачиваться ради 4 гонок.Это очередная "утка".Ясно, спасиба, а то слышала краем уха, не разобралась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 14.02.2009 15:47 Я одного не понимаю, причем здесь 4 Гран-При?Какой-то не очень далекий человек написал какую-то ахинею, а еще много людей ее растрезвонили по всему миру.Кроме этих спонсорских миллионов есть еще деньги Хонды, которые концерн платит вместо ликвидации базы. Плюс еще деньги FOM (которые, кстати, могут быть выплачены авансом).Ахинея? В чем? Что заплаченные деньги за Лалли эквивалентны участию команды в 4 Гран-При ?Так что это правда или нет о 4 ГП?Ну, а почему нет? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.02.2009 15:50 Ахинея? В чем? Что заплаченные деньги за Лалли эквивалентны участию команды в 4 Гран-При ?Ахинея в том, что никто не знает, сколько денег принесут команде спонсоры Бруно (различные источники дают различные сведения, и все эти сведения не подкреплены никакими фактами). Следовательно, неизвесто, какому количеству гонок (если гонка у нас единица измерения) эквивалентна эта сумма. Досужие домыслы про 4 (у кого-то - 3) гонки - ахинея и есть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 14.02.2009 15:58 Ну, а почему нет? :smile:Ну я и раньше о 4 ГП слышала, еще до НГ, но тогда не было разговора о Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.02.2009 16:09 Ну я и раньше о 4 ГП слышала, еще до НГ, но тогда не было разговора о Бруно.До Нового года? О 4 гонках? Что-то не припомню такого.Хотя до НГ мы много чего слышали :)И сразу после - тоже.Мы все межсезонье этими слухами развлекаемся.А почемуэто неправда - потому что никто ничего не знает. Правда будет, если об этом официально объявят. Или если это случится в реале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 14.02.2009 16:37 До Нового года? О 4 гонках? Что-то не припомню такого.Хотя до НГ мы много чего слышали :)И сразу после - тоже.Мы все межсезонье этими слухами развлекаемся.А почемуэто неправда - потому что никто ничего не знает. Правда будет, если об этом официально объявят. Или если это случится в реале.Ой, это я перепутала, уже все смешалось, был разговор какой крайний срок покупки команды, и что команда может пропустить первые 4 гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.02.2009 16:38 :thumbsup: думаешь? :blink: Он думает... :laugh: Спонсоры млин.... :angry:Хорошо, спонсоры и что с этого? Хочешь жить, умей крутится, жизнь такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 14.02.2009 16:46 Ахинея в том, что никто не знает, сколько денег принесут команде спонсоры БруноУже подсчитали, что максимум 4... :tongue:и что команда может пропустить первые 4 гонки.Вот эти 4 гонки и проплатили спонсоры :smile:Хочешь жить, умей крутится, жизнь такая.Скорее крутить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.02.2009 16:49 Скорее крутить...Безразници, посмотрим что скажешь если Сенна поедит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 14.02.2009 16:52 Безразници, посмотрим что скажешь если Сенна поедит...Ты про Лалли что ли? ...Да пускай едет мне то что....Пускай хоть 7-ми кратным будет :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.02.2009 16:54 Ты про Лалли что ли? ...Да пускай едет мне то что....Пускай хоть 7-ми кратным будет :happy:Нет, про Бруно Сенну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах