Rbluecat Опубликовано 13.01.2009 23:16 Очень интересно было почитать, значит угадала на счет Осла.200 баллов за догадливость! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.01.2009 23:57 Качество плохое, но другого у меня нет :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.01.2009 07:48 После Гран-при Бразилии 2004 года, Берни Экклстоун, Макс Мосли, многие спортивные менеджеры и все гонщики, за исключением Михаэля Шумахера расписались на ослеА меня вот что-то зацепило, а почему МШ не расписался? Он был сильно крут до этого? Или что? Берни и Макс - расписалиль, а он нет. Странно это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.01.2009 08:10 А меня вот что-то зацепило, а почему МШ не расписался? Он был сильно крут до этого? Или что? Берни и Макс - расписалиль, а он нет. Странно это.Может, перепраздновал... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.01.2009 08:33 А меня вот что-то зацепило, а почему МШ не расписался? Он был сильно крут до этого? Или что? Берни и Макс - расписалиль, а он нет. Странно это.1. Как Михаэль и осел Ягуара связан связан с Бруно? :blink: Подчеркиваю, именно история с Михаэлем, не подписавшим осла2. А братья Шумахеры вообще мало чего любят подписывать, к примеру на Шанхае-2005, где последнюю гонку проводил Пьер Дюпаскье из Michelin, приветствие ему подписали все, кроме на этот раз Ральфа, ну тот-то наверное не забыл Инди-2004 и 2005, из-за проблем с Michelin в которых он каждый раз выходил скажем так не совсем невредимым :mad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.01.2009 08:47 1. Как Михаэль и осел Ягуара связан связан с Бруно? :blink: Подчеркиваю, именно история с Михаэлем, не подписавшим осла2. А братья Шумахеры вообще мало чего любят подписывать, к примеру на Шанхае-2005, где последнюю гонку проводил Пьер Дюпаскье из Michelin, приветствие ему подписали все, кроме на этот раз Ральфа, ну тот-то наверное не забыл Инди-2004 и 2005, из-за проблем с Michelin в которых он каждый раз выходил скажем так не совсем невредимым :mad:1. См. фото, благотворительная акция, по-видимому. Личный интерес (мой). МШ - против благотворительности?2. Это, конечно, объяснение, но оно ничего не объясняет. :) Ну, да Бог с ним, это никак не связано с Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.01.2009 09:54 С ослом вори не Бруно, а зачем тогда выложили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.01.2009 09:58 С ослом вори не Бруно, а зачем тогда выложили?Почему не Бруно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.01.2009 10:09 Почему не Бруно?Мне так показалось, это все же он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.01.2009 10:24 Мне так показалось, это все же он?Да, на дядином Лотусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.01.2009 10:57 Да, на дядином Лотусе.Не узнал) У него жолтый шлем, если попадет в ф1, то жолтый шлем ему не разришат, и так их уже много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.01.2009 10:59 Не узнал) У него жолтый шлем, если попадет в ф1, то жолтый шлем ему не разришат, и так их уже много.Красных, синих и белых тоже всегда было достаточно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.01.2009 11:02 Красных, синих и белых тоже всегда было достаточно :DПике вроди хотел жолтый и ему не разрешили, терь с оранжевый. Вот интересно, разрешат еще один жолты?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.01.2009 11:03 Не узнал) У него жолтый шлем, если попадет в ф1, то жолтый шлем ему не разришат, и так их уже много.Ну перекрасит, вот беда прям... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.01.2009 11:07 Ну перекрасит, вот беда прям...Так уже традиция для Бразильцев носить жолтый шлем, а как же Бруно без него?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 14.01.2009 11:09 Ну перекрасит, вот беда прям...Не беда конечно, но все ж не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.01.2009 11:12 Так уже традиция для Бразильцев носить жолтый шлем, а как же Бруно без него?:)Ась? А Бубенс?Не беда конечно, но все ж не хочется.Пусть у Льюиса отбирает :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.01.2009 11:16 Ась? А Бубенс?Может не захотел, но у большенства жолтый. Льюис ясно чего звял желты, а вот чего Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.01.2009 11:20 Может не захотел, но у большенства жолтый. Льюис ясно чего звял желты, а вот чего Нико?Ну может дизайн ему такой по душе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.01.2009 11:23 Ну может дизайн ему такой по душе...Может. Мне все же интересно как оно будет с Бруно:) ждемс:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.01.2009 11:26 Может. Мне все же интересно как оно будет с Бруно:) ждемс:)В смысле? Попадет ли он в Ф-1 или какого цвета шлем будет? :z_5: :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 14.01.2009 11:30 В смысле? Попадет ли он в Ф-1 или какого цвета шлем будет? :z_5: :z_6:В формулу 1 он то попадет, вопрос в этом ли году. Цвет шлема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.01.2009 11:30 В смысле? Попадет ли он в Ф-1 или какого цвета шлем будет? :z_5: :z_6:Интерес представляют оба аспекта.Если попадет, думаю, цвета не поменяет. Сенна в фиолетовом шлеме - это нонсенс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.01.2009 11:32 Интерес представляют оба аспекта.Если попадет, думаю, цвета не поменяет. Сенна в фиолетовом шлеме - это нонсенс.Почему именно в фиолетовом? Он может в принципе вариации бразильского флага намутить, следовательно основной-зеленый :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.01.2009 12:25 Почему именно в фиолетовом? Он может в принципе вариации бразильского флага намутить, следовательно основной-зеленый :rolleyes:Зеленый цвет у меня ассоциируется, в первую очередь, с исламом, но не с бразильским флагом. :unsure:Фиолетовй цвет привела в качестве примера :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах