Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Хороший старт. Удалось избежать столкновений.

Когда после старта шел 10-ым, ожидала более высокого результата. Команда лоханулась со стратегией.

Жаль все же, что дождя не случилось в конце гонки. Могло быть интереснее.

А если бы не лоханулись стратеги, было бы 7-8 место,,,скорее 8-е

Поделиться этим сообщением

А если бы не лоханулись стратеги, было бы 7-8 место,,,скорее 8-е

Я считаю, при правильной стратегии, могло быть и 6-7.

Я считаю, при правильной стратегии, могло быть и 6-7.

6-го небыло бы ни при каких раскладах, посмотри отрыв от финишировавшего на 6-м месте Массы

6-го небыло бы ни при каких раскладах, посмотри отрыв от финишировавшего на 6-м месте Массы

Если бы сразу вместо суперсофта поехал на софте, как Феттель. При условии такого же чистого старта гонка могла бы сложится по-другому.

Если бы сразу вместо суперсофта поехал на софте, как Феттель. При условии такого же чистого старта гонка могла бы сложится по-другому.

В том то и дело, что неизвестно удалось бы так хорошо стартовать на софте, когда все вокруг на СС

В том то и дело, что неизвестно удалось бы так хорошо стартовать на софте, когда все вокруг на СС

В данном случае качество старта не было связано с резиной.

http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Ftazio.uol.com.br%2Fnoticia%2Ftinhamos-potencial-para-fazer-muito-mais-diz-senna-10%2F

"У нас был потенциал добиться намного большего"

Бруну говорит, что его резина была в хорошем состоянии, и сосем не было необходимости ехать на питстоп на одном круге вместе с Кими. Этот питстоп был слишком рано.

В данном случае качество старта не было связано с резиной.

Качество старта всегда связано с резиной, во время старта очень важно сцепление с асфальтом, на более мягкой резине он всегда лучше,,,у всех гонщиков

Качество старта всегда связано с резиной, во время старта очень важно сцепление с асфальтом, на более мягкой резине он всегда лучше,,,у всех гонщиков

Вы сама очевидность, кэп :)

В данном случае хороший старт (+3 позиции) объясняется аварией Грожана и тем, что Бруну удалось избежать столкновения. Полагаю, это (избежать завала) можно было сделать и на софте.

Вы сама очевидность, кэп :)

В данном случае хороший старт (+3 позиции) объясняется аварией Грожана и тем, что Бруну удалось избежать столкновения. Полагаю, это (избежать завала) можно было сделать и на софте.

:scratch_one-s_head:

Короче подумала

Феттель после старта был уже - 6-м, Бруно -10 м, после пит-стопа Феттель выехал прямо перед носом Льюиса, а Масса ежал за Льюисом меньше чем в 1 сек,,,при той же тактике, что и у Феттеля Бруно всё равно не был бы 6-м

http://translate.goo...e-gefuehle.html

Бруну испытывает смешанные чувства после гонки в Монако - "сладкогорькие". С одной стороны, после провальной квалы он в очках, с другой стороны, понимает, что мог бы иметь больше, скорость машины это позволяла, но не позволил Кими. Бруну ждал ошибки Кими и был готов атаковать. но не дождался.

Относительно питстопа Бруну говорит, что резина была ОК, можно было сделать питстоп намного позже, но у него пока нет опыта настаивать на таких решениях на свой собственный риск. Поэтому он доверился команде. Но это был важный опыт, один один из главных уроков сегодняшнего дня.

Другой важный урок - в машине нужно кое-что изменить, чтобы она лучше соответствовала стилю пилотажа Бруну. У них с Пастором разные подходы. Баланс, который хорошо подходит Пастору, не совсем подходит Бруну. Инженеры постепенно понимают, что требуется именно Бруну.

Бруну удалось избежать завала после аварии Грожана потому, что он был терпелив и сделал все не торопясь, разумно.

И дождь в конце гонки Бруну бы не помог. /я была не права/

Другой важный урок - в машине нужно кое-что изменить, чтобы она лучше соответствовала стилю пилотажа Бруну. У них с Пастором разные подходы. Баланс, который хорошо подходит Пастору, не совсем подходит Бруну. Инженеры постепенно понимают, что требуется именно Бруну.

Вот это, теоретически, суперпозитивная новость. Он ведь и правда слоняется из команды в команду и ему надо лишь подмять под себя машину.

Вот теперь всё прояснилось:) я теперь уверен, и вы не удивляйтесь, что Бруно начнёт потихоньку(или не потихоньку) прогрессировать.

я бы особо команду не пинал за тактику, с шинами в этом сезоне лотерея. Бруно провел хорошую гонку после провала в Барселоне. С кавалами ему нужно что то делать ...

я бы особо команду не пинал за тактику, с шинами в этом сезоне лотерея. Бруно провел хорошую гонку после провала в Барселоне. С кавалами ему нужно что то делать ...

а я вообще не склонен пинать кого-либо, в любом случае видно, что они выкладываются, но не всегда получается. и гонка нормальная (=средняя) получилась, могло бы быть и лучше, конечно, но, смотря на Пастора, не все так плохо оказалось.

Я думаю как раз Канаду с оптимизмом ждать не стоит. Трасса не Вильямса.

в этом сезоне нет трасс Вильямса или не Вильямса. все зависит от степени износа шин :D

в этом сезоне нет трасс Вильямса или не Вильямса. все зависит от степени износа шин :D

, который - в свою очередь - зависит от целого ряда факторов.

Молодец - программу минимум выполнил

главное, очки зарабатывает стабильно.

главное, очки зарабатывает стабильно.

Для многих эта стабильность - ничто по сравнению с одной победой Пастора.

Нам тоже нужна победа или хотя бы подиум.

А Пастору я бы как раз стабильности пожелала.

Тогда "все будет хорошо".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...