Кurvakur Опубликовано 06.12.2008 18:32 на дровах себя особо не проявишь, таже агури даже индийской силе конкурентом не былаЕсли покажет весь свой потенциал, то и на дровах это будет заметно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimko Опубликовано 06.12.2008 18:59 да не, ездил же Айртон с Простом, так и Бруно с Люсиком покатается2 одинаковых (почти) шлема?))) Как же мы их различать то будем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 06.12.2008 19:01 Флудят :megalol: :megalol: :megalol:По мне так только даже ради сообщений Rbluecat уже стоило открывать эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 06.12.2008 19:06 По мне так только даже ради сообщений Rbluecat уже стоило открывать эту тему.Да, она жемчужина этой темы, несомненно :thumbsup: Очень много интересной информации! Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 06.12.2008 19:09 По мне так только даже ради сообщений Rbluecat уже стоило открывать эту тему.Поддерживаю,ты настоящий джентельмен и программист. :biggrin: ((с)Даун Хаус) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.12.2008 19:17 Поддерживаю,ты настоящий джентельмен и программист. :biggrin: ((с)Даун Хаус)Ой, спасибо, я аж вся красно-пунцовая от смущения :blush: Кто еще не знает, я леди, и уже давно не программист (а почему программист? я переводчик и преподаватель по совместительству :smile::) ). Хотя, близко. Раньше я была математиком (и программистом по совместительству). Извиняюсь за флуд.Тема-то не про меня, а про дядиного племянника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 06.12.2008 19:44 По мне так только даже ради сообщений Rbluecat уже стоило открывать эту тему.+1Самый настоящий фан(точнее фанатка) семьи Сенны. Каждое сообщение ее очень интересно и познавательно.....Вобщем спасибо тебе Rbluecat , за то что делаешь эту тему очень интересной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.12.2008 21:00 Добавить, что ли, капельку оптимизма к жуткому разочарованию. (Кто еще не знает про Петробраз :sad: , см. мой пост в теме про Хонду.)Мне вот лично пондравились заголовки нескольких статей. Типа "Senna cannot wait forever" (Сенна не может ждать вечно). Я так понимаю, что если Хонду не купят в ближайшее время (по самым оптимистичным прогнозам - Ричардс до конца уикенда ), и новый хозяин не проявит интереса к персоне племянника, то племянник направит свои стопы в другую команду. Со своими млн. $ спонсорских денег.Бруно умалчивал, что Петробраз поставил условием партнерства с Хондой использование в качестве пилота племянника Айртона Сенны. Петробраз не нужна другая команда. Они - прям как мы - хотели "Хонда-Сенна" :ohmy: :sad: Может, и сейчас "наш" племянник чем-то помалкивает, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 06.12.2008 21:03 Бруно умалчивал, что Петробраз поставил условием партнерства с Хондой использование в качестве пилота племянника Айртона Сенны. Петробраз не нужна другая команда. Они - прям как мы - хотели "Хонда-Сенна"Скромный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 06.12.2008 21:06 Ой, спасибо, я аж вся красно-пунцовая от смущения :blush: Кто еще не знает, я леди, и уже давно не программист (а почему программист? я переводчик и преподаватель по совместительству :smile::) ). Хотя, близко. Раньше я была математиком (и программистом по совместительству). Извиняюсь за флуд.Тема-то не про меня, а про дядиного племянника.Я КБ поддерживал. :biggrin:Добавить, что ли, капельку оптимизма к жуткому разочарованию. (Кто еще не знает про Петробраз :sad: , см. мой пост в теме про Хонду.)Мне вот лично пондравились заголовки нескольких статей. Типа "Senna cannot wait forever" (Сенна не может ждать вечно). Я так понимаю, что если Хонду не купят в ближайшее время (по самым оптимистичным прогнозам - Ричардс до конца уикенда ), и новый хозяин не проявит интереса к персоне племянника, то племянник направит свои стопы в другую команду. Со своими млн. $ спонсорских денег.Бруно умалчивал, что Петробраз поставил условием партнерства с Хондой использование в качестве пилота племянника Айртона Сенны. Петробраз не нужна другая команда. Они - прям как мы - хотели "Хонда-Сенна" :ohmy: :sad: Может, и сейчас "наш" племянник чем-то помалкивает, а?Все может быть,я ,после такого ничему не удивлюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.12.2008 21:08 Я КБ поддерживал. :biggrin:А я-то еще удивилась :tongue: КБ я тоже поддерживаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.12.2008 21:14 Все может быть,я ,после такого ничему не удивлюсь.Ну чтож, надежда умирает последней. Еще недавно и не думала что буду так переживать за Бруно, и Хонду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.12.2008 22:54 Ну чтож, надежда умирает последней. Еще недавно и не думала что буду так переживать за Бруно, и Хонду.Интересно, но я тоже не думала :)Изначально скептически к нему относилась.Скептицизм начал рассеиваться после ГП(2) Монако. Может я ошибаюсь, но ГП Монако на любом сингл-ситтере случайно выиграть нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.12.2008 23:01 Интересно, но я тоже не думала :)Изначально скептически к нему относилась.Скептицизм начал рассеиваться после ГП(2) Монако. Может я ошибаюсь, но ГП Монако на любом сингл-ситтере случайно выиграть нельзя.Согласна. Мне понравилось как он сказал что просто хочет попасть в формулу, не важно в какую команду)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 07.12.2008 06:47 Бруно умалчивал, что Петробраз поставил условием партнерства с Хондой использование в качестве пилота племянника Айртона Сенны. Петробраз не нужна другая команда. Они - прям как мы - хотели "Хонда-Сенна" :ohmy: :sad:Даешь Сенна-Макларен-Хонда часть вторая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 07.12.2008 07:20 Даешь Сенна-Макларен-Хонда часть втораяНет, не даешьХонда ушла и нескоро вернется если еще надумает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 07.12.2008 07:34 Нет, не даешьХонда ушла и нескоро вернется если еще надумает.Ну как моторист, после конца шестидесятых она же тоже мотористом была. хоть и команду свою не выставляла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 07.12.2008 07:41 Ну как моторист, после конца шестидесятых она же тоже мотористом была. хоть и команду свою не выставлялаДумаю им это сейчас не очень интересно, они переживают как выжить в этот кризис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 07.12.2008 07:41 После 2 дней дипрессии и истерики не могу зайти в теме Бруно. Я всё ещё надеюсь на синдикат Жэка+Бруно, но нужен покупатель. Очень хочу увидеть этого парня в Ф1, да ещё и в паре с Дженсоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.12.2008 07:43 Думаю им это сейчас не очень интересно, они переживают как выжить в этот кризис.А моторы уже готовые выбрасывать что ли? Как раз и говорят, что надо продавать эти моторы. Только лого Хонды на них не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 07.12.2008 07:47 А моторы уже готовые выбрасывать что ли? Как раз и говорят, что надо продавать эти моторы. Только лого Хонды на них не будет.Да не факт что не будет, раз уж останется что-то от них в формуле то надо с этого ещё и что-то поиметь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 07.12.2008 07:49 А моторы уже готовые выбрасывать что ли? Как раз и говорят, что надо продавать эти моторы. Только лого Хонды на них не будет.Ты меня на мысль навела.А может хонда слилась,чтоб подвинуть Косворт,и быть поставщиком единых моторов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 07.12.2008 07:53 А может хонда слилась,чтоб подвинуть Косворт,и быть поставщиком единых моторов?Ну тендер-то уже косворт выиграл, так что врятли, не будет фиа ещё раз тендер проводить, и интересно почему его косворт выиграл, а не феррари или мерседес, вель всё равно эти команды на косвортах ездить не будут, а опыта у них побольше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 07.12.2008 07:57 А моторы уже готовые выбрасывать что ли? Как раз и говорят, что надо продавать эти моторы. Только лого Хонды на них не будет.Тоесть бывшая Хонда будет на движде без производителя? Думаю уже новый хазяин будет решать на каких движках его команде ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 07.12.2008 08:00 Ну тендер-то уже косворт выиграл, так что врятли, не будет фиа ещё раз тендер проводить, и интересно почему его косворт выиграл, а не феррари или мерседес, вель всё равно эти команды на косвортах ездить не будут, а опыта у них побольшеУчастники ГП не могут быть поставщиками,должна быть не зависимая контора.А тендр можно и пересмотреть,и перекупить права. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах