SJaguar Опубликовано 13.01.2003 15:08 Не важно кто, важно как. Хотя ты наверно считаешь, что Австрия, США, да и остальные ГП - нормально? Да, я так считаю, и свою точку зрения аргументировал на старом форуме -- сходи, посмотри... Думаю, узнаешь много интересного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плохиш Опубликовано 13.01.2003 15:11 И еще одно замечание, я просто ненавижу Шумахера и всю команду Феррари! To ugar: Встречный вопрос: от зависти? Если никто так не может остаётся только одно - ненавидить... Грустно, ценят только своих - чужих обязательно надо обхаить. Знаешь, есть такая поговорка: в чужом глазу соринку замечает, а в своём бревна не заметит... Вот это как раз про таких как ты. Феррари показала чего можно добиться, а некоторые (не будем кивать в сторону МакЛарен, даже не удосужились что-то поменять на 2002г, вот и ехали как на запорожце. Хоть бы какое телодвижение сотворили! Пилотов поменяли бы например. Была идея Хиккинена вернуть. Да много чего можно было бы сделать, было бы желание! ) Да-а-а-а! Разговор и аргумент просто блеск!Может надо вспомнить как в 1998 МакЛарен даже Барика, ехавшего на 3 месте на круг сделала - что ей сказали? Давайте нажмем на тормоз, а то другие за вами не поспевают. Чё же Феррари такого не сказали в 2002???? Ответ прост - все дело в деньгах, притом не маленьких.... Вообщем спорить можно до бесконечности, что было того не изменить, а отношение к людям остается на долгое время..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SJaguar Опубликовано 13.01.2003 15:23 Может надо вспомнить как в 1998 МакЛарен даже Барика, ехавшего на 3 месте на круг сделала - что ей сказали? Давайте нажмем на тормоз, а то другие за вами не поспевают. Чё же Феррари такого не сказали в 2002???? Ответ прост - все дело в деньгах, притом не маленьких.... Вообщем спорить можно до бесконечности, что было того не изменить, а отношение к людям остается на долгое время..... Ни фига себе "не сказали"!!! А весь регламент они в честь нового года перекроили, что ли??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумелка мышь Опубликовано 13.01.2003 15:55 Я думаю, что Шумахер, конечно, лучший гонщик из тех, что сейчас выступают.Болеть так за кого-то из гонщиков особенно я не болею, разве что за Монтойю, он прикольный. Кстати, Рубенс тоже прикольный, только жалкий какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar Опубликовано 13.01.2003 20:32 Кстати есть не менее интересный вопрос, кто против кого болеет? Я вот против Феррари, шумахера и т.д. что осносится к красным болидам. К этом так далее кстати относится и Заубер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren Опубликовано 13.01.2003 20:39 После того как погиб A.Senna, кумиров не было, но, думаю, в этом году Кими себя покажет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar Опубликовано 13.01.2003 21:12 После того как погиб A.Senna, кумиров не было, но, думаю, в этом году Кими себя покажет... Мне кажется что он показал себя еще в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceAnn Опубликовано 13.01.2003 21:24 После того как погиб A.Senna, кумиров не было, но, думаю, в этом году Кими себя покажет...Мне кажется что он показал себя еще в прошлом году. Эх... Братья по счастью или по несчастью - не знаю, знаю одно - то, что у меня в подписи написано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar Опубликовано 13.01.2003 21:36 После того как погиб A.Senna, кумиров не было, но, думаю, в этом году Кими себя покажет...Мне кажется что он показал себя еще в прошлом году. Эх... Братья по счастью или по несчастью - не знаю, знаю одно - то, что у меня в подписи написано! В предстоящем сезоне полностью с тобой согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazy Опубликовано 14.01.2003 09:04 После того как погиб A.Senna, кумиров не было, но, думаю, в этом году Кими себя покажет...Мне кажется что он показал себя еще в прошлом году. Эх... Братья по счастью или по несчастью - не знаю, знаю одно - то, что у меня в подписи написано! Вот только результатов, подтверждающих твою подпись нетМожно сколько угодно кричать, что Хуан, Кими, Фернандо быстрее Шума, но на результатах это не отразится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceAnn Опубликовано 14.01.2003 09:44 Можно сколько угодно кричать, что Хуан, Кими, Фернандо быстрее Шума, но на результатах это не отразится Ну, допустим, Хуан как раз показывает, что онг быстрее (чисто в скорости) по результатам квалификации... Двум другим машина не позваляет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazy Опубликовано 14.01.2003 09:53 Можно сколько угодно кричать, что Хуан, Кими, Фернандо быстрее Шума, но на результатах это не отразитсяНу, допустим, Хуан как раз показывает, что онг быстрее (чисто в скорости) по результатам квалификации... Двум другим машина не позваляет.... Я конечно поклоник Хуана, но даже если посадить его, Кими и Шума не факт, что Шум проиграет, хотя конечно хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceAnn Опубликовано 14.01.2003 10:00 Я конечно поклоник Хуана, но даже если посадить его, Кими и Шума не факт, что Шум проиграет, хотя конечно хочется Это ж не одну тысячу км надо проехать, на одинаковых машинах, чтоб выяснить, кто лучший.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZacheslavF1 Опубликовано 14.01.2003 10:32 Тут все ясно Шуми, и если честно то и зак Ирвайна, а вот Барик отстой как хвостик он какой то без характерный, собственного мнения не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanechek Опубликовано 14.01.2003 13:28 Барика прижимают всё время. А победит Кулхард, если конечно машину ему сделают нормальную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Опубликовано 14.01.2003 20:13 Болел за Мику Хаккинена. В данный момент болею за Кими. Также есть много других интересных пилотов. Непервариваю вечные подколы Феррари. Отсюда наверно неприятие к Шумахеру и всему что связано с красным:-) Хотя когда Шуми был в Бенеттоне такой неприязни он не вызывал.Из команд сложно сказать за кого. По стечению обстоятельств болел за Макларен и Заубер. Также всегда желаю успеха Ягуару и Минарди. Все у них получиться:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar Опубликовано 14.01.2003 21:13 Барик точно безхарактерный, вот как Ирвайна не прижимали в Феррари он все равно был палкой в жопе у Шумахера, потому что был соперником. А сейчас Барик поездит настройки найдет, а Шумахер в пабе пиво пьет. В общем Шумахера надо убрать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cucaracha Опубликовано 14.01.2003 21:20 Ну ладно хорош Барика обсерать (грешно смеяться над....) Лучше пишите все своих кумиров!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar Опубликовано 14.01.2003 21:25 Ну ладно хорош Барика обсерать (грешно смеяться над....) Лучше пишите все своих кумиров!!!! Марк Жене! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceAnn Опубликовано 14.01.2003 23:17 А победит Кулхард, если конечно машину ему сделают нормальную. Смешно..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SJaguar Опубликовано 15.01.2003 01:02 Барик точно безхарактерный, вот как Ирвайна не прижимали в Феррари он все равно был палкой в жопе у Шумахера, потому что был соперником. А сейчас Барик поездит настройки найдет, а Шумахер в пабе пиво пьет. В общем Шумахера надо убрать! ОК, шеф, щас сделаем Шумахер пиво пьёт? Опуская такую немаловажную детель, что он вообще не пьёт, хотел бы заметить, что вообще Михаэль давно славен в паддоке своим трудоголизмом. И в прошлом году, к примеру, упросил руководство Феррари пораньше вернуть его из отпуска и допустить к тестам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENNON Опубликовано 15.01.2003 04:04 Ту SJaguar:Что же ты так ему ......Это же не лединецТем более там Ирвайн Палкой был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SJaguar Опубликовано 15.01.2003 09:05 Ту SJaguar:Что же ты так ему ......Это же не лединецТем более там Ирвайн Палкой был Я бы на твоём месте поосторожнее в выражениях был, а то кое-кому придётся новый форум поискать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах