senator Опубликовано 21.03.2003 13:52 Вот тут прочитал в мартовсокм номере "Формулы": "Телевизионной аудитории не важно, развивает двигатель 12, 16, или 20 тысяч оборотов в минуту" - заявил Мосли. Как так? Ведь от количества этих оборотов напрямую зависит скорость машины (в смысле это не означает - у БМВ самый мощный мотор, следовательно они самые быстыре). Просто видать Мосли делать была нефига, вот он и затеял эту революцию. Я знаю, тема эта уже избитая, но вот после этой статьи возмущения снова появились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 21.03.2003 15:14 А в чем проблемма? Он просто имел в виду,что рядовых зрителей интересуют не технические характеристики болидов, а борьба на трассе.К тому же все(даже Рон и Френк) признавали, что формула в кризисеи перемены назрели.PS Я сейчас не говорю о конкретных изменениях и их результатах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senator Опубликовано 21.03.2003 15:19 Ну как в чем проблема? Ведь от количетсва этих самых об/мин и зависит зрелищность гонок. принципе у мотористов небольшая разность в оборотах, но гогнщики могут компенсировать это настройками. Вот все это и сводится к инриге в чемпионате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 21.03.2003 15:49 Ну он же не хочет ограничивать кол-во оборотов!!Он просто утверждает, что если это число несколько снизитсяв результате увеличения ресурса, то зрители этого не заметят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senator Опубликовано 21.03.2003 16:07 Он хочет снизить кол-во об/мн. И вообще, что мы к ним привязались? Я говорб в общем, не надо менять, надо было оставить все как есть. Патрик Хед: "Как повысить интерес в чемпонате? Очень просто: надо исключить из чемпоанрта красные автомобили" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusup Опубликовано 21.03.2003 16:30 "Как повысить интерес в чемпонате? Очень просто: надо исключить из чемпоанрта красные автомобили"Не поможет... вскоре появятся новые красные автомобили...Хотя я бы был рад, если бы на месте красных автомобилей были серебряные... а между остальными пусть будет борьба колесо в колесо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senator Опубликовано 21.03.2003 18:54 "Как повысить интерес в чемпонате? Очень просто: надо исключить из чемпоанрта красные автомобили"Не поможет... вскоре появятся новые красные автомобили...Хотя я бы был рад, если бы на месте красных автомобилей были серебряные... а между остальными пусть будет борьба колесо в колесо Это интересно откуда же возьмутся новые красные автомобили? Ты имеешь в виду Тойоту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperback Writer Опубликовано 21.03.2003 21:02 "Как повысить интерес в чемпонате? Очень просто: надо исключить из чемпоанрта красные автомобили"Не поможет... вскоре появятся новые красные автомобили...Хотя я бы был рад, если бы на месте красных автомобилей были серебряные... а между остальными пусть будет борьба колесо в колесо Это интересно откуда же возьмутся новые красные автомобили? Ты имеешь в виду Тойоту? Он имеет в виду, что всё равно кто-то будет лидировать -- не Феррари, так МакЛарен, не МакЛарен, так Вилльямс. И какого бы цвета они ни были, зрелище одинаково пресное.У Феррари хоть поклонников много... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusup Опубликовано 21.03.2003 22:23 Он имеет в виду, что всё равно кто-то будет лидировать -- не Феррари, так МакЛарен, не МакЛарен, так Вилльямс. И какого бы цвета они ни были, зрелище одинаково пресное.У Феррари хоть поклонников много...У всех команд поклонников достаточно...А мысль моя понята верно чтобы точно не было доминирования, все машины должны быть одинаковыми, только нужно ли нам отсутствие доминирования такой ценой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senator Опубликовано 22.03.2003 16:10 Если мы хотим увидеть интригу в чемпионате, то чинвоникам из ФИА надо прекратить брать взятки от ферарри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Caesar Опубликовано 23.03.2003 01:32 Если мы хотим увидеть интригу в чемпионате, то чинвоникам из ФИА надо прекратить брать взятки от ферарри А на мой вкус интриги - хоть отбавляй ! 1 гонка - кулхард победитель (не ждали) 2-я гонка - пока рено на поуле. (не ждали). ..Вот вам и интрига ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senator Опубликовано 23.03.2003 05:08 Ну, не стоит судить по квалификации. Гонка в Австралии доказала это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperback Writer Опубликовано 23.03.2003 15:01 Если мы хотим увидеть интригу в чемпионате, то чинвоникам из ФИА надо прекратить брать взятки от ферарри Долго смеялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 24.03.2003 02:07 Он хочет снизить кол-во об/мн. И вообще, что мы к ним привязались? Я говорб в общем, не надо менять, надо было оставить все как есть. Патрик Хед: "Как повысить интерес в чемпонате? Очень просто: надо исключить из чемпоанрта красные автомобили"Подобные фразы говорил Рон в 93-94, когда ФИА начала запрещать активные подвески и всякую электронную лабудень, вобщем он сказал: "Вы хотите отменить элементы, дающие преимущество, тогда давайте отменим моторы Рено (это он про Виллиамс), ведь они тоже дают преимущество!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах