Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

senator

"Контрреволюция"

Recommended Posts

Вот тут прочитал в мартовсокм номере "Формулы": "Телевизионной аудитории не важно, развивает двигатель 12, 16, или 20 тысяч оборотов в минуту" - заявил Мосли. Как так? Ведь от количества этих оборотов напрямую зависит скорость машины (в смысле это не означает - у БМВ самый мощный мотор, следовательно они самые быстыре). Просто видать Мосли делать была нефига, вот он и затеял эту революцию. Я знаю, тема эта уже избитая, но вот после этой статьи возмущения снова появились...

Поделиться этим сообщением

А в чем проблемма?

Он просто имел в виду,что рядовых зрителей интересуют не технические характеристики болидов, а борьба на трассе.

К тому же все(даже Рон и Френк) признавали, что формула в кризисе

и перемены назрели.

PS Я сейчас не говорю о конкретных изменениях и их результатах.

Ну как в чем проблема? Ведь от количетсва этих самых об/мин и зависит зрелищность гонок. принципе у мотористов небольшая разность в оборотах, но гогнщики могут компенсировать это настройками. Вот все это и сводится к инриге в чемпионате

Ну он же не хочет ограничивать кол-во оборотов!!

Он просто утверждает, что если это число несколько снизится

в результате увеличения ресурса, то зрители этого не заметят!

Он хочет снизить кол-во об/мн. И вообще, что мы к ним привязались? Я говорб в общем, не надо менять, надо было оставить все как есть. Патрик Хед: "Как повысить интерес в чемпонате? Очень просто: надо исключить из чемпоанрта красные автомобили"

"Как повысить интерес в чемпонате? Очень просто: надо исключить из чемпоанрта красные автомобили"

Не поможет... вскоре появятся новые красные автомобили...

Хотя я бы был рад, если бы на месте красных автомобилей были серебряные... а между остальными пусть будет борьба колесо в колесо :D:D

"Как повысить интерес в чемпонате? Очень просто: надо исключить из чемпоанрта красные автомобили"

Хотя я бы был рад, если бы на месте красных автомобилей были серебряные... а между остальными пусть будет борьба колесо в колесо :D:D

Это интересно откуда же возьмутся новые красные автомобили? Ты имеешь в виду Тойоту?

Это интересно откуда же возьмутся новые красные автомобили? Ты имеешь в виду Тойоту?

Он имеет в виду, что всё равно кто-то будет лидировать -- не Феррари, так МакЛарен, не МакЛарен, так Вилльямс. И какого бы цвета они ни были, зрелище одинаково пресное.

У Феррари хоть поклонников много...

Он имеет в виду, что всё равно кто-то будет лидировать -- не Феррари, так МакЛарен, не МакЛарен, так Вилльямс. И какого бы цвета они ни были, зрелище одинаково пресное.

У Феррари хоть поклонников много...

У всех команд поклонников достаточно...

А мысль моя понята верно :) чтобы точно не было доминирования, все машины должны быть одинаковыми, только нужно ли нам отсутствие доминирования такой ценой?

Если мы хотим увидеть интригу в чемпионате, то чинвоникам из ФИА надо прекратить брать взятки от ферарри

Если мы хотим увидеть интригу в чемпионате, то чинвоникам из ФИА надо прекратить брать взятки от ферарри

А на мой вкус интриги - хоть отбавляй ! 1 гонка - кулхард победитель (не ждали)

2-я гонка - пока рено на поуле. (не ждали). ..

Вот вам и интрига !

Ну, не стоит судить по квалификации. Гонка в Австралии доказала это

:D:D:D Долго смеялся :lol::lol::lol:

Он хочет снизить кол-во об/мн. И вообще, что мы к ним привязались? Я говорб в общем, не надо менять, надо было оставить все как есть. Патрик Хед: "Как повысить интерес в чемпонате? Очень просто: надо исключить из чемпоанрта красные автомобили"

Подобные фразы говорил Рон в 93-94, когда ФИА начала запрещать активные подвески и всякую электронную лабудень, вобщем он сказал: "Вы хотите отменить элементы, дающие преимущество, тогда давайте отменим моторы Рено (это он про Виллиамс), ведь они тоже дают преимущество!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...