Slightly Mad Опубликовано 13.04.2005 17:07 Никто не мог бы мне подсказать, где я могу найти фото шлемов разных лет наших пилотов, выступавших в гонках на выносливость (в первую очередь, в ФИА ЖТ)? На всякий случай, оглашаю список нужных гонщиков: Фоменко, Васильев, Русинов, Злобин.Заранее признателен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 13.04.2005 22:05 Прости, нужны фото отдельно шлемов или пойдут пилоты в шлемах?Фомы-Васи можно найти... Завтра кину прямо сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slightly Mad Опубликовано 13.04.2005 22:32 Пасиб. Фому с Васей я сам нашел. Мне просто надо было идентифицировать один шлем. Идентифицировал. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 13.04.2005 22:57 а вообще шлемов полно на "паленом" диске... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slightly Mad Опубликовано 13.04.2005 23:51 а вообще шлемов полно на "паленом" диске... Тонкий намек понял. Только ты задолбаешься это мне пересылать, а я разорюсь на оплате почтовых расходов и банковских услуг по оплате почтовых расходов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах